error450 пишет:да ,7ое мне больше нравится
Только сегодня, или сама цифра семь?
скажем так- чтобы 8ое марта отмечали 7го ... и в августе
)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » C праздником! хороший день марта!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:да ,7ое мне больше нравится
Только сегодня, или сама цифра семь?
скажем так- чтобы 8ое марта отмечали 7го ... и в августе
)
О! Вспомнил, зачем спрашивал то. Помнится zverek поздравлял с 23им февралем 22ого. Вот я и подумал, толи у меня часы все отстают или это новая традиция поздравлять раньше.
а нам один из топов бубнил:
вот 7го гуляют на работе, 8го - дома, 9го - отходят, а там пятница! вся неделя коту подхвост!
Пардоньте мою тупость, но я никак не догоню, с _чем_именно_ поздравляют 8го марта. Событие-то какое? Новый год наступил, человек родился (женился, развелся.....), Христос воскресе - это я понимаю. А тут? Типа тебя угораздило быть женщиной, с чем тебя и поздравляю?
Пардоньте мою тупость, но я никак не догоню, с _чем_именно_ поздравляют 8го марта. Событие-то какое? Новый год наступил, человек родился (женился, развелся.....), Христос воскресе - это я понимаю. А тут? Типа тебя угораздило быть женщиной, с чем тебя и поздравляю?
А чего не понятного? Профессиональный праздник! Есть день танкиста, есть день связиста, а есть - день всех женщин!
С наступившим! Всяческих приятностей побольше, поганостей поменьше, исполнений желаемого и выполнений задуманного, и вообще всего всякого на своё усмотрение!
.. всего всякого на своё усмотрение!
вот это отлично)))) то,что надо!
А чего не понятного? Профессиональный праздник! Есть день танкиста, есть день связиста, а есть - день всех женщин!
Ага, т.е. женщина это профессия? Тогда профессионализм должен соответственно оплачиваться. Хотя, впрочем, иногда он оплачивается, ага.. Теперь я в курсе, что это за праздник. 8)
ржал. ))))))))) можно подумать справления дня рождения или нового года имеют больше смысла.
Veronique - ну ты вааще! сказано ж! с выходным! а там хоть день КотоПёса - лишь бы вместо рабочего дня!
вчера гулял весь день на девушек любовался! хорошо что вы такие! вот!
а я вчера весь день сидела дома или гуляла в полях. ведь поздравляют же везде!
даже не знаю, что меня так бесит... ну 10 раз поздравили, ну 20, ну 30, ну весь почтовый ящик заспамили, ну смсок накидали, ну звонят!!! так это ж еще не повод чтоб беситься.
Вот и кончились букеты,
SMS, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Гвоздики? Мне? Что за фигня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » C праздником! хороший день марта!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 73 запросов