так это ведь популярность по контракту, а у тебя так сказать в дикой природе ![]()
так это ведь популярность по контракту, а у тебя так сказать в дикой природе
ты чего-то путаешь. Я конечно чертовски харизматичен, когда под мухой или чем-то серьезно увлечен, но популярность - это не про меня.
я плохо чувствую себя в этой игре.
LiveEvil пишет:так это ведь популярность по контракту, а у тебя так сказать в дикой природе
ты чего-то путаешь. Я конечно чертовски харизматичен, когда под мухой или чем-то серьезно увлечен, но популярность - это не про меня.
поздно, система поймала тебя, не успеешь оглянуться как твое лицо будет на всех постерах и дети будут клянчить у меня твой афтограф, а я по блату буду на этом зарабатывать огромные суммы)))
таак. на меня какую-то педерастскую порчу навели. сначала мой любимый тренажерный зал. теперь тут какую-то *уйню несут
С поросёнком - это зоофилия!
London пишет:ты чего-то путаешь. Я конечно чертовски харизматичен, когда под мухой или чем-то серьезно увлечен, но популярность - это не про меня.
поздно, система поймала тебя, не успеешь оглянуться как твое лицо будет на всех постерах и дети будут клянчить у меня твой афтограф, а я по блату буду на этом зарабатывать огромные суммы)))
ну ладно. раз бороться бесполезно, будем использовать в своих меркантильных целях по захвату галактики ![]()
LiveEvil пишет:поздно, система поймала тебя, не успеешь оглянуться как твое лицо будет на всех постерах и дети будут клянчить у меня твой афтограф, а я по блату буду на этом зарабатывать огромные суммы)))
ну ладно. раз бороться бесполезно, будем использовать в своих меркантильных целях по захвату галактики
приятно иметь дело с деловым человеком. Моя часть галактики с красивыми закатами.
107 14.04.2012 20:57:14 Отредактировано maximovrom (14.04.2012 20:59:25)
таак. на меня какую-то педерастскую порчу навели. сначала мой любимый тренажерный зал. теперь тут какую-то *уйню несут
![]()
"самообладание тает, будем надеяться что робот всех не замочит!!!" (с) futurama
От меня ты будешь получать подобные подачи регулярно.Ты это заслужил всерьез и надолго.Лив и Светлая были свидетелями того.Так что тебе придеться научиться это игнорировать)))А доведись нам встретиться в реале - я ударю тебя в лицо.Сколько бы времени не прошло и какие бы потом последствия не случились.Это вопрос чести)))Опять таки или прими как данность,или забудь))).
иногда мне кажется ты сходишь с ума.
восклицательные знаки вконец развеяли мои сомнения..смайл выглядел бы не так убедительно
Сколько бы времени не прошло и какие бы потом последствия не случились.
а это сожрет тебя изнутри 
восклицательные знаки вконец развеяли мои сомнения..смайл выглядел бы не так убедительно
Я старался,что бы как можно более ясно для себя все истолковала)))
Моя часть галактики с красивыми закатами.
аренда на 49 лет за смешные деньги устроит? 
LiveEvil пишет:Моя часть галактики с красивыми закатами.
аренда на 49 лет за смешные деньги устроит?
только если деньги засмеются
LiveEvil пишет:восклицательные знаки вконец развеяли мои сомнения..смайл выглядел бы не так убедительно
Я старался,что бы как можно более ясно для себя все истолковала)))
было оч виртуозно для тебя использовать при этом Эмоцию(восклицательный знак)
maximovrom пишет:Сколько бы времени не прошло и какие бы потом последствия не случились.
это - путь найдет себе другое место, пока я не наемся
maximovrom пишет:Сколько бы времени не прошло и какие бы потом последствия не случились.
Не,ты драматизируешь))).Ты так,галочка в органайзере,не более.Стикер на мониторе "Лондон - ебнуть при случае".И не более.О том,что ты существуешь,я вспонимаю,только когда сюда захожу,и то если случай подставляется)))Так что не драматизируй.
London пишет:аренда на 49 лет за смешные деньги устроит?
только если деньги засмеются
ну неизвестно что будет деньгами в Объединенной галактике.
вдруг какие нибудь смешные растения)))
LiveEvil пишет:только если деньги засмеются
ну неизвестно что будет деньгами в Объединенной галактике.
вдруг какие нибудь смешные растения)))
главное для тебя это чтобы у них было хорошее чувство юмора, за такие деньги и галлактику снять не жаль
Стикер на мониторе "Лондон - ебнуть при случае"
ты его заламинируй. шоб лишнее в него не попадало.