101

так это ведь популярность по контракту, а у тебя так сказать в дикой природе  default/icon_mrgreen

102

LiveEvil пишет:

так это ведь популярность по контракту, а у тебя так сказать в дикой природе  default/icon_mrgreen

ты чего-то путаешь. Я конечно чертовски харизматичен, когда под мухой или чем-то серьезно увлечен, но популярность - это не про меня. default/icon_mrgreen я плохо чувствую себя в этой игре.

103

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты чего-то путаешь. Я конечно чертовски харизматичен, когда под мухой или чем-то серьезно увлечен, но популярность - это не про меня. default/icon_mrgreen я плохо чувствую себя в этой игре.

поздно, система поймала тебя, не успеешь оглянуться как твое лицо будет на всех постерах и дети будут клянчить у меня твой афтограф, а я по блату буду на этом зарабатывать огромные суммы)))

104

London пишет:

таак. на меня какую-то педерастскую порчу навели. сначала мой любимый тренажерный зал. теперь тут какую-то *уйню несут

С поросёнком - это зоофилия!

105

LiveEvil пишет:
London пишет:

поздно, система поймала тебя, не успеешь оглянуться как твое лицо будет на всех постерах и дети будут клянчить у меня твой афтограф, а я по блату буду на этом зарабатывать огромные суммы)))

ну ладно. раз бороться бесполезно, будем использовать в своих меркантильных целях по захвату галактики default/icon_mrgreen

106

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну ладно. раз бороться бесполезно, будем использовать в своих меркантильных целях по захвату галактики default/icon_mrgreen

приятно иметь дело с деловым человеком. Моя часть галактики с красивыми закатами.

107 Отредактировано maximovrom (14.04.2012 20:59:25)

London пишет:

таак. на меня какую-то педерастскую порчу навели. сначала мой любимый тренажерный зал. теперь тут какую-то *уйню несут default/hmm
"самообладание тает, будем надеяться что робот всех не замочит!!!" (с) futurama  default/big_smile

От меня ты будешь получать подобные подачи регулярно.Ты это заслужил всерьез и надолго.Лив и Светлая были свидетелями того.Так что тебе придеться научиться это игнорировать)))А доведись нам встретиться в реале - я ударю тебя в лицо.Сколько бы времени не прошло и какие бы потом последствия не случились.Это вопрос чести)))Опять таки или прими как данность,или забудь))).

108

иногда мне кажется ты сходишь с ума.

109

LiveEvil пишет:

иногда мне кажется ты сходишь с ума.

Кэп!!!!

110

восклицательные знаки вконец развеяли мои сомнения..смайл выглядел бы не так убедительно

111

default/icon_mrgreen

maximovrom пишет:

Сколько бы времени не прошло и какие бы потом последствия не случились.

а это сожрет тебя изнутри default/smile

112

LiveEvil пишет:

восклицательные знаки вконец развеяли мои сомнения..смайл выглядел бы не так убедительно

Я старался,что бы как можно более ясно для себя все истолковала)))

113

LiveEvil пишет:

Моя часть галактики с красивыми закатами.

аренда на 49 лет за смешные деньги устроит? default/big_smile

114

London пишет:
LiveEvil пишет:

Моя часть галактики с красивыми закатами.

только если деньги засмеются

115

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Я старался,что бы как можно более ясно для себя все истолковала)))

было оч виртуозно для тебя использовать при этом Эмоцию(восклицательный знак)

116

London пишет:

default/icon_mrgreen

maximovrom пишет:

это - путь найдет себе другое место, пока я не наемся

117

London пишет:

default/icon_mrgreen

maximovrom пишет:

Не,ты драматизируешь))).Ты так,галочка в органайзере,не более.Стикер на мониторе "Лондон - ебнуть при случае".И не более.О том,что ты существуешь,я вспонимаю,только когда сюда захожу,и то если случай подставляется)))Так что не драматизируй.

118

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну неизвестно что будет деньгами в Объединенной галактике.  default/big_smile  вдруг какие нибудь смешные растения)))

119

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну неизвестно что будет деньгами в Объединенной галактике.  default/big_smile  вдруг какие нибудь смешные растения)))

главное для тебя это чтобы у них было хорошее чувство юмора, за такие деньги и галлактику снять не жаль

120

maximovrom пишет:

Стикер на мониторе "Лондон - ебнуть при случае"

ты его заламинируй. шоб лишнее в него не попадало. default/big_smile