81

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

Значит пора искать дуала. ...методом тыка

Так можно всю жизнь протыкать и остаться ни с чем  default/smile

А вдруг ты и есть дуал или из нашей квадры? хд

82

Mary_Mary пишет:
Яло пишет:

Так можно всю жизнь протыкать и остаться ни с чем  default/smile

default/smile  default/smile  Вряд ли.

83

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

default/smile  default/smile  Вряд ли.

Хнык!

84

нах соционику!
смотри на людей, как на людей, и разговаривай с ними))

85 Отредактировано Hanna (15.04.2012 16:11:55)

Mary_Mary пишет:
Яло пишет:

default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  Когда наползает "ничто" - оно поглощает всё.

Значит пора искать дуала. Хотя это проблематично, если учесть что точно определить сложно. Остается только этого дуала искать интуитивно и случайно) методом тыка

Когда ищешь себе дуала методом тыка - главное не забывать о контрацептивах.

86

ханна, спасибо, озвучила))))))

87

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Значит пора искать дуала. Хотя это проблематично, если учесть что точно определить сложно. Остается только этого дуала искать интуитивно и случайно) методом тыка

Когда ищешь себя дуала методом тыка - главное не забывать о контрацептивах.

А я ищу для дружбы. В личной жизни у меня все устроено. А с моими твердыми принципами для меня самое страшное - предать свое обещание вечной любви одному человеку. Я такого никогда не сделаю, даже если меня дуалы растерзают.

88

Mary_Mary пишет:
Hanna пишет:

Когда ищешь себя дуала методом тыка - главное не забывать о контрацептивах.

А я ищу для дружбы. В личной жизни у меня все устроено. А с моими твердыми принципами для меня самое страшное - предать свое обещание вечной любви одному человеку. Я такого никогда не сделаю, даже если меня дуалы растерзают.

А ему надо это, чтобы вы свое обещание держали?

89

sibir` пишет:

Я вчера была на соционических встречах и первый вопрос ко мне "А шутят ли девушки-Джечки так же неприлично как мужчины-Джеки"  default/icon_mrgreen

90

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Верности просит..

91

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Я вчера была на соционических встречах и первый вопрос ко мне "А шутят ли девушки-Джечки так же неприлично как мужчины-Джеки"  default/icon_mrgreen

Шутить можно, смотря где и как.

92

Mary_Mary пишет:
Hanna пишет:

Верности просит..

А вы встречаетесь? Свадьба будет?

93

Mary_Mary пишет:
Hanna пишет:

Шутить можно, смотря где и как.

ну... на похоронах или на ДР моей бабушки я пошло не шучу.

94

А где можно записаться на курсы стрельбы из атомного оружия? default/roll:

95

uziman пишет:

думаю надо в бесплатные объявления в иракских газетах посмотреть.

96

Hanna пишет:
sibir` пишет:

и почему тебя о джеках спрашивали?.. ты что-то от нас скрываешь? default/hmm  default/wink

97

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Верности просит..

Ага, но меня белоэтично ограничили в жесткие рамки заповедей, догматов и моральных норм. сначала я думала, что это со мной делают? а потом смирилась и поняла: саморазрушаться не буду и организм свой разрушать))) и заодно гармонизируюсь.

98 Отредактировано Hanna (15.04.2012 16:49:43)

sibir` пишет:
Hanna пишет:

и почему тебя о джеках спрашивали?.. ты что-то от нас скрываешь? default/hmm  default/wink

там такой Драйзер был приятный default/smile Я решила, что не место и не время еще раскрывать, что я теперь Штир...  default/icon_mrgreen

99

Hanna пишет:
uziman пишет:

думаю надо в бесплатные объявления в иракских газетах посмотреть.

Точно в ираКских? default/shy

100

Mary_Mary пишет:
Hanna пишет:

Ага, но меня белоэтично ограничили в жесткие рамки заповедей, догматов и моральных норм. сначала я думала, что это со мной делают? а потом смирилась и поняла: саморазрушаться не буду и организм свой разрушать))) и заодно гармонизируюсь.

default/icon_smile_approve  default/wub