Mary_Mary пишет:Значит пора искать дуала. ...методом тыка
Так можно всю жизнь протыкать и остаться ни с чем
А вдруг ты и есть дуал или из нашей квадры? хд
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничто
Mary_Mary пишет:Значит пора искать дуала. ...методом тыка
Так можно всю жизнь протыкать и остаться ни с чем
Яло пишет:Так можно всю жизнь протыкать и остаться ни с чем
Вряд ли.
Mary_Mary пишет:А вдруг ты и есть дуал или из нашей квадры? хд
Вряд ли.
Хнык!
Яло пишет:Когда наползает "ничто" - оно поглощает всё.
Значит пора искать дуала. Хотя это проблематично, если учесть что точно определить сложно. Остается только этого дуала искать интуитивно и случайно) методом тыка
Когда ищешь себе дуала методом тыка - главное не забывать о контрацептивах.
Mary_Mary пишет:Значит пора искать дуала. Хотя это проблематично, если учесть что точно определить сложно. Остается только этого дуала искать интуитивно и случайно) методом тыка
Когда ищешь себя дуала методом тыка - главное не забывать о контрацептивах.
А я ищу для дружбы. В личной жизни у меня все устроено. А с моими твердыми принципами для меня самое страшное - предать свое обещание вечной любви одному человеку. Я такого никогда не сделаю, даже если меня дуалы растерзают.
Hanna пишет:Когда ищешь себя дуала методом тыка - главное не забывать о контрацептивах.
А я ищу для дружбы. В личной жизни у меня все устроено. А с моими твердыми принципами для меня самое страшное - предать свое обещание вечной любви одному человеку. Я такого никогда не сделаю, даже если меня дуалы растерзают.
А ему надо это, чтобы вы свое обещание держали?
ханна, спасибо, озвучила))))))
Я вчера была на соционических встречах и первый вопрос ко мне "А шутят ли девушки-Джечки так же неприлично как мужчины-Джеки"
Mary_Mary пишет:А я ищу для дружбы. В личной жизни у меня все устроено. А с моими твердыми принципами для меня самое страшное - предать свое обещание вечной любви одному человеку. Я такого никогда не сделаю, даже если меня дуалы растерзают.
А ему надо это, чтобы вы свое обещание держали?
Верности просит..
sibir` пишет:ханна, спасибо, озвучила))))))
Я вчера была на соционических встречах и первый вопрос ко мне "А шутят ли девушки-Джечки так же неприлично как мужчины-Джеки"
Шутить можно, смотря где и как.
Hanna пишет:А ему надо это, чтобы вы свое обещание держали?
Верности просит..
А вы встречаетесь? Свадьба будет?
Hanna пишет:Я вчера была на соционических встречах и первый вопрос ко мне "А шутят ли девушки-Джечки так же неприлично как мужчины-Джеки"
Шутить можно, смотря где и как.
ну... на похоронах или на ДР моей бабушки я пошло не шучу.
А где можно записаться на курсы стрельбы из атомного оружия? :
думаю надо в бесплатные объявления в иракских газетах посмотреть.
sibir` пишет:ханна, спасибо, озвучила))))))
и почему тебя о джеках спрашивали?.. ты что-то от нас скрываешь?
Mary_Mary пишет:Верности просит..
А вы встречаетесь? Свадьба будет?
Ага, но меня белоэтично ограничили в жесткие рамки заповедей, догматов и моральных норм. сначала я думала, что это со мной делают? а потом смирилась и поняла: саморазрушаться не буду и организм свой разрушать))) и заодно гармонизируюсь.
Hanna пишет:Я вчера была на соционических встречах и первый вопрос ко мне "А шутят ли девушки-Джечки так же неприлично как мужчины-Джеки"
и почему тебя о джеках спрашивали?.. ты что-то от нас скрываешь?
там такой Драйзер был приятный Я решила, что не место и не время еще раскрывать, что я теперь Штир...
uziman пишет:А где можно записаться на курсы стрельбы из атомного оружия? :
думаю надо в бесплатные объявления в иракских газетах посмотреть.
Точно в ираКских?
Hanna пишет:А вы встречаетесь? Свадьба будет?
Ага, но меня белоэтично ограничили в жесткие рамки заповедей, догматов и моральных норм. сначала я думала, что это со мной делают? а потом смирилась и поняла: саморазрушаться не буду и организм свой разрушать))) и заодно гармонизируюсь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ничто
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 73 запросов