221

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Мне с некоторых пор стало пох на соционику вообще))))Провокатор ли я?Может так и кажеться со стороны,я лишь начал дискуссию в привычной для себя манере.Когда на одно мое сообщение,которое в принципе ее никак не оскорбляло,пришел ушат помоев из 7ми сообщений с оскорблениями моей матери, я немного смутился))))Ну а то, что этого человека тут пытаються поддерживать, меня весьма веселит))) Ведь я  никому не скажу "я помогу тебе обосрать твою маму",в каких бы отношениях с кем я ни был. Эта девушка - скажет.
Поэтому наблюдать то,что тут происходит очень интересно,сразу столько всего открываешь в людях.
Ну а то,что я продолжаю с ней перепалку - на деле лишь моя наивность...некая попытка достучаться. Я наивен и считаю, что люди могут быть другими))))

ну ты признаешь, что *начал в привычной для себя манере* с человеком непривычным кк твоей манере..думаю, ничего удивительного что провокации у тебя уже автоматически идут. есть ведь *нейтральная* манера, но ты предпочитаешь *комфортную* для себя..реакция на нее для тебя далеко не тайна..
так что тебе точно остаеться быть или наивным или философски ее воспринимать, а не (кошмар что сейчас скажу) выступать в роли жертвы.

Зато как быстро и насколкьо хорошо я узнал,кто передо мной. Согласись - моя манера эффективна. Я умею общаться нейтрально,но пустая болтовня меня не интересует. И все равно не понимаю, где ты видишь меня меня жертвой. Я себя ей не чувствовал ни секунды.

222

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты признаешь, что *начал в привычной для себя манере* с человеком непривычным кк твоей манере..думаю, ничего удивительного что провокации у тебя уже автоматически идут. есть ведь *нейтральная* манера, но ты предпочитаешь *комфортную* для себя..реакция на нее для тебя далеко не тайна..
так что тебе точно остаеться быть или наивным или философски ее воспринимать, а не (кошмар что сейчас скажу) выступать в роли жертвы.

Зато как быстро и насколкьо хорошо я узнал,кто передо мной. Согласись - моя манера эффективна. Я умею общаться нейтрально,но пустая болтовня меня не интересует. И все равно не понимаю, где ты видишь меня меня жертвой. Я себя ей не чувствовал ни секунды.

нельзя узнать *кто перед тобой* порождая только негативные эмоции, и потом, если ты не настроен общаться, зачем вообще *узнавать*. Предположим у меня нервы покрепче и я не  поведусь на чьи-то провокации  - это что, будет означать, что я разумный или(капец) хороший человек. Ты нажал кнопку -получил ушат помоев..это лишь говорит о том что
-ты хорошо умеешь нажимать кнопки
-человек восприимчив именно к такому нажатию
- на негатив без обязательств человек реагирует именно вот так
и что?
никак это не характеризует его, только тебя и твое воздействие.
ты что же застрахован от того, что если кто-то не отриагирует на такое раз 20 подряд, не выльет на тебя ушат помоевчерез полгода? 10лет? не думаю, что так..а тогда к чему вышеописанная схема?

Нельзя подобным образом определить наперед *всю грязь* человека, ну не прорывает она от подобных манипуляций. А ты прямо висишь на них

223

maximovrom пишет:

То,что меня ненавидит полфорума

А мании величия у тебя, случаем, нет?
Минимум полфорума тебя вообще не знают.

224

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

225

Какие вы все тут прекрасно злорадные !! default/smiledefault/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

226 Отредактировано Hanna (19.04.2012 20:36:04)

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

227

kaprizka пишет:
maximovrom пишет:

А мании величия у тебя, случаем, нет?
Минимум полфорума тебя вообще не знают.

+1, имхо всем категорически насрать.  default/icon_mrgreen
я удивляюсь, что кто-то вообще читает эти бредни)))

228

Hanna пишет:

Какие вы все тут прекрасно злорадные !! default/smiledefault/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а что? default/smile)

229

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а что? default/smile)

Как что? Хорошо! ХОрошо! default/smile))

230 Отредактировано maximovrom (19.04.2012 21:13:25)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

нельзя узнать *кто перед тобой* порождая только негативные эмоции, и потом, если ты не настроен общаться, зачем вообще *узнавать*. Предположим у меня нервы покрепче и я не  поведусь на чьи-то провокации  - это что, будет означать, что я разумный или(капец) хороший человек. Ты нажал кнопку -получил ушат помоев..это лишь говорит о том что
и что?
ты что же застрахован от того, что если кто-то не отриагирует на такое раз 20 подряд, не выльет на тебя ушат помоевчерез полгода? 10лет? не думаю, что так..а тогда к чему вышеописанная схема?

Нельзя подобным образом определить наперед *всю грязь* человека, ну не прорывает она от подобных манипуляций. А ты прямо висишь на них

То,что ты написала - лишь твой, очень однобокий, взгляд на происходящее. Всего навсего. У меня все, можешь больше не утруждать себя писаниной. И если кто то способен общаться со мной полгода,то я абсолютно уверен,что он не начнет пороть похожую чушь,которую выпорола.... как ее там зовут я хз......

231

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

и что?

То,что ты написала - лишь твой, очень однобокий, взгляд на происходящее. Всего навсего. У меня все, можешь больше не утруждать себя писаниной. И если кто то способен общаться со мной полгода,то я абсолютно уверен,что он не начнет пороть похожую чушь,которую выпорола.... как ее там зовут я хз......

а ты точно можешь мне сказать что никогда не случалось такого что кто-то упорол чушь *после полгода* да ну ерунда, способен. Твои познания как раз однобоки потому что ты их однобоко получаешь.
пф..писанина. я прямо прониклась и все бросила, потому что ты употребил это слово.
ты толкаешся -тбя толкают, и никто не виноват чт осоперник попался *не по твоим представлениям о правилах*. Только ты то толкаешь первым, так и отдачу должен принимать ...что уж

232

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

а ты точно можешь мне сказать что никогда не случалось такого что кто-то упорол чушь *после полгода* да ну ерунда, способен. Твои познания как раз однобоки потому что ты их однобоко получаешь.
пф..писанина. я прямо прониклась и все бросила, потому что ты употребил это слово.
ты толкаешся -тбя толкают, и никто не виноват чт осоперник попался *не по твоим представлениям о правилах*. Только ты то толкаешь первым, так и отдачу должен принимать ...что уж

Не важно,как я получаю информацию о людях - я в них крайне редко ошибаюсь,этого достаточно. Сказать финал всей этой истории?Она больше никому здесь не скажет такого,что сказала мне.И,я думаю,такой глупости больше не сделает.Сделает другие, но это уже будет другая история. Потому что можно сколько угодно кричать тут, что я не прав,пишу херню и вообще меня смешно читать.Но кому нужно - прочтут  и уже прочли.И она в том числе, я уверен почему то.И эта,мною написаная херня,оставит свой отпечаток. Сейчас будет куча мыслей "да я что я о себе возомнил"))).
Очень мало людей способны написать тут похожу херню.

233

не хочу тебя огорчать, но тут многие не вникают в разные этические и моральные рассуждения, особенно длинные, тебя половина не слышит а половина не понимает
ты можешь хоть 40 страниц отровениями заполнить они остануться слепы глухи и невниматеьны.
а те кто способны уидеть, все это знают давно и им эти мысли как старая песня.
теряешь время.
а вот постоянные склоки и провокации которые ты начинаешь (своей манерой) это да это заметно.

234

LiveEvil пишет:

не хочу тебя огорчать, но тут многие не вникают в разные этические и моральные рассуждения, особенно длинные, тебя половина не слышит а половина не понимает
ты можешь хоть 40 страниц отровениями заполнить они остануться слепы глухи и невниматеьны.
а те кто способны уидеть, все это знают давно и им эти мысли как старая песня.
теряешь время.
а вот постоянные склоки и провокации которые ты начинаешь (своей манерой) это да это заметно.

Опять лишь твой взгляд......Если ты одна из тех слепых и глухим,что давно все знают, то не говори за остальных. А то,что заметно, а что нет - ну это определяеться предпочтениями здешних обитателей,что тоже мне о многом говорит.Я сюда прихожу редко и начинаю искать хоть какую то здравую мысль, а не склоки и чьи то провокации. Потому что у меня иные предпочтения.
И если 49 коров не хотят пить,а одна хочет,то я все равно повел бы стадо на водопой.Молока в итоге будет больше.

235

впадаешь в отрицание очевидного.
тебя не принимают. ни один. понимаешь?

236 Отредактировано maximovrom (19.04.2012 22:05:05)

LiveEvil пишет:

впадаешь в отрицание очевидного.
тебя не принимают. ни один. понимаешь?

Очевидное - оно же часто самое фальшивое. Понимаю...то,что неочевидно для тебя. Повторюсь.Я устал от твоих бессмысленных нотаций. Я в них не нуждаюсь. Ты учишь многих и постоянно. Поэтому мы закончили.

237

по моему максимоврома -есь  default/smile
тест на логику дать? или так согласишься, Ром?  default/icon_smile_approve

238

ну я сама решу чем мне быть в конкретный момент обеспокоенной, но общение навязывать не стану как ты хорошо знаешь.

239

LiveEvil пишет:

но общение навязывать не стану как ты хорошо знаешь.

Уж постарайся. Пока.

240

maximovrom пишет:

ну, это уж перебор default/big_smile  ненависть - слишком персонализированное чувство...не тот случай default/icon_mrgreen  default/tongue