maximovrom пишет:Мне с некоторых пор стало пох на соционику вообще))))Провокатор ли я?Может так и кажеться со стороны,я лишь начал дискуссию в привычной для себя манере.Когда на одно мое сообщение,которое в принципе ее никак не оскорбляло,пришел ушат помоев из 7ми сообщений с оскорблениями моей матери, я немного смутился))))Ну а то, что этого человека тут пытаються поддерживать, меня весьма веселит))) Ведь я никому не скажу "я помогу тебе обосрать твою маму",в каких бы отношениях с кем я ни был. Эта девушка - скажет.
Поэтому наблюдать то,что тут происходит очень интересно,сразу столько всего открываешь в людях.
Ну а то,что я продолжаю с ней перепалку - на деле лишь моя наивность...некая попытка достучаться. Я наивен и считаю, что люди могут быть другими))))ну ты признаешь, что *начал в привычной для себя манере* с человеком непривычным кк твоей манере..думаю, ничего удивительного что провокации у тебя уже автоматически идут. есть ведь *нейтральная* манера, но ты предпочитаешь *комфортную* для себя..реакция на нее для тебя далеко не тайна..
так что тебе точно остаеться быть или наивным или философски ее воспринимать, а не (кошмар что сейчас скажу) выступать в роли жертвы.
Зато как быстро и насколкьо хорошо я узнал,кто передо мной. Согласись - моя манера эффективна. Я умею общаться нейтрально,но пустая болтовня меня не интересует. И все равно не понимаю, где ты видишь меня меня жертвой. Я себя ей не чувствовал ни секунды.
)
ненависть - слишком персонализированное чувство...не тот случай