LiveEvil пишет:я просто знаю одну гечку которя своим поведением может любую здоровую атмосферу своим пренебрежением и гонками за удобством превратить в нездоровую, особенно если габка при этом ей потакает. И все вокруг начинает угождать этой паре. или если не угождать то пара мигом демонстрирует неудовольствие при чем совсем *нечаянно* и *ненароком*...дельта умеет и тут никуда не деться. А так каких было много и у них был один ритм. то я не думаю что иемп должен был поменяться из-за одного недовольного ситуацией члена. Тут один способ - сменить или ситуацию или группу. но не требовать от группы подчиняться закона одного. Это наивно. Требования группы так же наивны, но обьяснимы...в чем проблема я никак в толкк не возьму
Лив,я ни от кого ничего не требовала,я вела себя непринужденно и высокомерия не демонстрировала,мне оно не свойственно,я наоборот там сама себя развлекала,лазила везде,фотографировалась,там очень интересно было,не каждый день мне на корабле побывать удается после того,когда мы прибыли на берег,я поспешила домой,кстати,многие так сделали,потому что компания была оооочень разносортная и общих интересов,мягко говоря,не было...