101

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

Лив жжет!  default/big_smile

ну дюмаша может не носками бы внимание привлекала..да тут я не подумавши...

не не, носки оставить неприменно! а то теряется весь калорит происходящего и разброс во времени!  default/icon_mrgreen 

вообще по сабжу - я соглашусь, телефонные разговоры включаются в большинстве случаев когда действительно с присутствующими уже "все понятно", кис же поняла --почему интересно ее напрягает что и другие.... поняли? ))))))

102

ясно. я просто вот тоже запросто могу выйти и позвонить. вообще абсолютно не заморачиваясь.
и даже могла вообще уйти (предупредив хозяина, что я сматываю)

103

я могу запросто и позвонить и уйти, и мало ли что еще могу. дело мое, но если людей это обижает или оскорбляет я могу гнуть ссвою линию и дальше если нужно, но отрицать естественность и правомочность их реакций не стану, это абсурд..рассказывать людям что чтото их не должно задевать
Вот на что похоже *теебе не должжно быть это смешно*
как-то так

104

для меня очевидно, что коллектив был не совсем здоров) нездоровая атмосфера)
можно конечно рассуждать о том что и в тюрьме может быть здоровая атмосфера - эту т.зр. я не поддержу, боюсь  default/smile

105

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

во-первых, я тебя никогда не обзывала. так что не нужно грязи.
во-вторых, если перегруз условностями идет от тебя, я буду говорить тебе. если кто-то другой это выскажет, скажу другому.
если хочешь, пыхти на здоровье. я спросила, потому что мне показалось, что твоя вспышка может быть связана или с физиологическим фактором, или у тебя что-то произошло не оч приятное. возможно, тебе стало бы легче, если бы проявили к этому внимание, если бы тебя подбодрили.
но если тебе больше по душе огрызаться, не буду тебе мешать)

я не прихожу на форум огрызаться, и удовольствия от этого не получаю, а уж коль сколь пришлось это сделать, то повод был, и это не театр одного актера, а потому не вижу повода ни обижаться на меня ни извиняться. Ты не спросила в порядке ли я и не оспорила мое мнение а просто грохнула оценку что я перегружаюсь, если моя реакция тебе не нравится, то подумай что может она была чем то вызвана.
Не вижу повода обижаться и оскорбляться. я с тобой предельно откровенна.

да ради бога)
откровенность только приветствуется)
мне незачем оценивать, нравится ли мне твоя реакция, если она такая бурная, значит, наверное, чем-то задела я тебя. если это так, извини меня.
я как ты говоришь, грохнула оценку, потому что так увидела ситуацию, при этом конкретизировала, что это "по-моему". это как раз то, на чем ты же сама настаиваешь - каждый имеет право на мнение.
в общем, я с тобой тоже откровенна, так как не люблю всякие экивоки и расшаркивания. если чем-то задела, извини.

106

я просто знаю одну гечку которя своим поведением может любую здоровую атмосферу своим пренебрежением и гонками за удобством превратить в нездоровую, особенно если габка при этом ей потакает. И все вокруг начинает угождать этой паре. или если не угождать то пара мигом демонстрирует неудовольствие при чем совсем *нечаянно* и *ненароком*...дельта умеет и тут никуда не деться. А так каких было много и у них был один ритм. то я не думаю что иемп должен был поменяться из-за одного недовольного ситуацией члена. Тут один способ - сменить или ситуацию или группу. но не требовать от группы подчиняться закона одного. Это наивно. Требования группы так же наивны, но обьяснимы...в чем проблема я никак в толкк не возьму

107

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я не прихожу на форум огрызаться, и удовольствия от этого не получаю, а уж коль сколь пришлось это сделать, то повод был, и это не театр одного актера, а потому не вижу повода ни обижаться на меня ни извиняться. Ты не спросила в порядке ли я и не оспорила мое мнение а просто грохнула оценку что я перегружаюсь, если моя реакция тебе не нравится, то подумай что может она была чем то вызвана.
Не вижу повода обижаться и оскорбляться. я с тобой предельно откровенна.

да ради бога)
откровенность только приветствуется)
мне незачем оценивать, нравится ли мне твоя реакция, если она такая бурная, значит, наверное, чем-то задела я тебя. если это так, извини меня.
я как ты говоришь, грохнула оценку, потому что так увидела ситуацию, при этом конкретизировала, что это "по-моему". это как раз то, на чем ты же сама настаиваешь - каждый имеет право на мнение.
в общем, я с тобой тоже откровенна, так как не люблю всякие экивоки и расшаркивания. если чем-то задела, извини.

какие мы обе клевые...ну ваще  default/cool: (прости прости не хотела портить настроение)

108 Отредактировано Светлая (10.05.2012 19:12:50)

LiveEvil пишет:

я просто знаю одну гечку которя своим поведением может любую здоровую атмосферу своим пренебрежением и гонками за удобством превратить в нездоровую, особенно если габка при этом ей потакает. И все вокруг начинает угождать этой паре. или если не угождать то пара мигом демонстрирует неудовольствие при чем совсем *нечаянно* и *ненароком*...дельта умеет и тут никуда не деться. А так каких было много и у них был один ритм. то я не думаю что иемп должен был поменяться из-за одного недовольного ситуацией члена. Тут один способ - сменить или ситуацию или группу. но не требовать от группы подчиняться закона одного. Это наивно. Требования группы так же наивны, но обьяснимы...в чем проблема я никак в толкк не возьму

тут не было ни слова о том, чтобы группа подчинялась требованиям одного default/smile ты просто хочешь сказать, что могло быть так как ты наконструировала. но в описании Кс об этом ни слова.

109

Нет ну последнее это уже сферический конь да. Я просто к тому, что группа считает себя в праве диктовать условия(часто) хотя и не обосновано, а вот человек если ему не нравится может просто уйти, но объявлять политику группы ошибочной..или непонятной *а что такого?* ..это странно, ее же участники единодушны..значит есть общее мнение разделяемое всеми..таки состав приступления есть. Я не могу сказать *ой да это не правильная группа она делает неправильный мед*..а кис вот права...никак. Скорее просто неподходящая для нее группа где кис инородна..
Ну не знаю я уж оддно и то же пишу, саму укачивает...простите и вас заодно

110

ясно. для меня просто мнение группы оттого что это мнение сразу нескольких/оно единодушно не является поводом не считать группу здоровой либо нездоровой.

111 Отредактировано LiveEvil (10.05.2012 19:29:26)

я ни одну группу здоровую в прямом смысле не знаю  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  все. все вокруг ненормальны. только я разумна  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

112

нет у меня есть определенные критерии..)

113

sibir` пишет:

а если бы тебе позвонили?
кто был бы виноват?

да мне и так позвонили,но я заметила поздно звонок,уже пропущенный был...

114

LiveEvil пишет:

просто видимо это был не простой разговор и не спроста)))
Ведь вначале ты то сама задала условия задачи. Все были по групкам тебе стало скучно. Фактически коллективный разум на этот раз сумел понять что ты продемонстрировала что тебе скучно и поведение групы не импонирует.
Змени массовый протест 2мя людьми. Они завели беседу, ты рядом но не вней. Тебе скучно - ты звонишь. Как двое бы отреагировало?
Был не простой звонок, а этик проиллюстрировал как ему тут и с этими не гуд))
И нечего обижаться и рассказывать что *что тут такого* ничего. Обычная реакция твоя и вполне логичная реакция общества на такое. Вопрос в другом, ты хочешь чтобы мы тебя оправдали как *невиновную* и вторили *а что такого* или ты сама прекрасно осознаешь что такого и хочешь чтобы тебе это озвучили?))))

Плохого ничего но и *нормального* тоже. Норма - это покинуть место где тебе плохо. А не прерваться сделать перекур и так уж дальше терпеть невыгодное общество.
Но кто по нормам то жить думает)) обычная накладка воспитания в данном случае и у них и у тебя)

Лив,я не могла покинуть это место-мы на пароходе были... Если б только за борт... default/smile Но холодно еще купаться default/smile А спросила я потому,что я действительно в своем поступке не увидела ничего страшного,просто реакция сестры меня в недоумение ввела,я бы никогда не задумалась,что простой 2-минутный разговор в стороне,может кого-то задеть...

115

ks_ks_ks пишет:
LiveEvil пишет:

просто видимо это был не простой разговор и не спроста)))
Ведь вначале ты то сама задала условия задачи. Все были по групкам тебе стало скучно. Фактически коллективный разум на этот раз сумел понять что ты продемонстрировала что тебе скучно и поведение групы не импонирует.
Змени массовый протест 2мя людьми. Они завели беседу, ты рядом но не вней. Тебе скучно - ты звонишь. Как двое бы отреагировало?
Был не простой звонок, а этик проиллюстрировал как ему тут и с этими не гуд))
И нечего обижаться и рассказывать что *что тут такого* ничего. Обычная реакция твоя и вполне логичная реакция общества на такое. Вопрос в другом, ты хочешь чтобы мы тебя оправдали как *невиновную* и вторили *а что такого* или ты сама прекрасно осознаешь что такого и хочешь чтобы тебе это озвучили?))))

Плохого ничего но и *нормального* тоже. Норма - это покинуть место где тебе плохо. А не прерваться сделать перекур и так уж дальше терпеть невыгодное общество.
Но кто по нормам то жить думает)) обычная накладка воспитания в данном случае и у них и у тебя)

Лив,я не могла покинуть это место-мы на пароходе были... Если б только за борт... default/smile Но холодно еще купаться default/smile А спросила я потому,что я действительно в своем поступке не увидела ничего страшного,просто реакция сестры меня в недоумение ввела,я бы никогда не задумалась,что простой 2-минутный разговор в стороне,может кого-то задеть...

О да это даже не удобно давать мне какие-то обьяснения, ты действительно вправе поступать как считаешь нужным. Но да группа может такой считывать как неуважение или халатность, думаю в данном случае как раз Бэд права, они сами признали свою *ошибку* и всей массой защищали свое право на нее...что не являются интересными и приятными тебе. Но странного или плохого в этом нет ничего..это оч уязвляет если в лицо говорят что ты еимнтересен) особенно если это *ты* группа...

Я уверена что ты делал все очень ненавязчиво и безобидно это да)

116

LiveEvil пишет:

Лив,я ни от кого ничего не требовала,я вела себя непринужденно и высокомерия не демонстрировала,мне оно не свойственно,я наоборот там сама себя развлекала,лазила везде,фотографировалась,там очень интересно было,не каждый день мне на корабле побывать удается default/smile после того,когда мы прибыли на берег,я поспешила домой,кстати,многие так сделали,потому что компания была оооочень разносортная и общих интересов,мягко говоря,не было...

117

Лив,прости меня,пожалуйста за то,что тут на тебя нападки начались... Вообще...этот дурацкий корабль... Одни неприятности от него... пфффф default/vom

118

Тогда скорее это не компания а как-то больше *собрание* и тогда странно что они сумели выразить *общее* мнение..если такие разношерстные. Или там было всего одна или две реплики а ты решила это мнение общее?

119

LiveEvil пишет:

Тогда скорее это не компания а как-то больше *собрание* и тогда странно что они сумели выразить *общее* мнение..если такие разношерстные. Или там было всего одна или две реплики а ты решила это мнение общее?

После того,как я ушла,несколько молодых людей высказали моей сестре мнение обо мне и она его поддержала... Рассказала всё маме и мама меня тоже осудила...  default/sad

120

ks_ks_ks пишет:

несколько молодых людей

Не выдержу: по женскому вниманию заскучали, что ли?  default/icon_mrgreen