Это плохая и вредная идея - считать людей равными себе и ждать от них того же. Люди - просто боты, через которых организовано взаимодействие Матрикса со мной. Такие же факторы среды, как дождь или снег, или жаркая погода. Спасибо вам, боты! Постараюсь теперь жить только знаниями Blastos, к которым я пришла самостоятельно, и не пытаться следовать концепциям, придуманным людьми, ибо нет ничего вреднее.
Это плохая и вредная идея - считать людей равными себе и ждать от них того же. Люди - просто боты, через которых организовано взаимодействие Матрикса со мной. Такие же факторы среды, как дождь или снег, или жаркая погода. Спасибо вам, боты! Постараюсь теперь жить только знаниями Blastos, к которым я пришла самостоятельно, и не пытаться следовать концепциям, придуманным людьми, ибо нет ничего вреднее.
Маладец! Правильная концепция!
Забегай потом рассказать как все это применимо в жизни.
Antury пишет:Это плохая и вредная идея - считать людей равными себе и ждать от них того же. Люди - просто боты, через которых организовано взаимодействие Матрикса со мной. Такие же факторы среды, как дождь или снег, или жаркая погода. Спасибо вам, боты! Постараюсь теперь жить только знаниями Blastos, к которым я пришла самостоятельно, и не пытаться следовать концепциям, придуманным людьми, ибо нет ничего вреднее.
Маладец! Правильная концепция!
Забегай потом рассказать как все это применимо в жизни.
Боюсь, это применимо только в моём случае. Я знаю, как описать всё под себя, но эта схема плохо подходит для других людей. Так же как и описания, придуманные другими людьми, плохо описывают меня. Но я всё равно расскажу, потому что так надо. Уже накатала большую часть Теории программного контроля. Ждите.
Купава пишет:Но в 6 месяцев так точно не скажешь, конечно.
Скажите, а с какого возраста детей можно начинать пытаться типировать?
Вообще считается, что более-менее достоверно можно типировать подростков, начиная лет с 15-17.
Купава пишет:А героиня - как есть Еська. Это они болеют без сильного плеча рядом. Невозможно читать этот кисель отравленный, ощущение, будто из тебя тянут жалость, а когда ее покажешь не ту и не так - ты гадина, что не поняла терзаний мятущейся души.
Скажете, Максимка - мой дуал? : Очень смешная шутка.
да нет же, это Купава твой дуал..)) : : :
Заранее прошу прощения за порцию отборного пессимизма
Почему так получается, что никто из тех, кто меня окружает, не в состоянии психологически поддержать? Я не чувствую себя сильным человеком, у меня слабое здоровье и плохое мозговое кровообращение, из-за этого часто бывает плохо и больно. Но люди, которые меня окружают, всегда психологически ЕЩЁ слабее меня, несмотря на мой больной мозг, поэтому складывается ощущение, что поддерживать должна я их, а не наоборот.
Вчера когда мне было плохо, МЧ сидел со странным лицом, а когда спросила, ответил, что "не нравятся мне эти твои приступы, это ненормально, я боюсь" Ну, вот и здрассте(( А он думал - в сказку попал. И что мне теперь - повеситься? Если он намекал на к врачу, то врачи ничего ведь не лечат, тем более, этот дефект. Я с ним всю жизнь, и знаю! Они в лучшем случае скажут, что "всд", и что надо заниматься физкультурой, гулять, правильно питаться, бла-бла-бла, бла-бла-бла.. И будто я этого не делаю! Для меня это не "не нормально", это жизнь, а не сказка и не компьютерная игра.. Живой организм - не чистый дух, он иногда дисфункционирует. Я его предупреждала, что у меня так бывает, и вот - получаю(( Вместо поддержки, когда мне плохо - это ненормально, ака иди повесься(( И типа, получается, я должна его жалеть и гладить по головке, раз ему страшно( Но я совсем не уверена, что у меня будут на это силы. А когда у нас будут дети, он тоже так будет себя вести? А ведь дети - они болеют, вообще-то. Будет сидеть в уголочке и трястись? Да, я знаю, что так и будет, что в нашей семье всё должна буду решать только я, и действовать должна тоже только я(( Но я просто не знаю людей другого типа. Они вообще есть, или это миф?Я так расстроилась, думала, хоть при родном человеке можно не скрывать свою боль под улыбочкой и не делать вид, что всё о-кей..
Явный недостаток жизненного опыта.(( да, так и будет всю жизнь, всё надо делать самой, если хочешь, чтобы это было сделано хотя бы нормально, проблемы с мозговым кровообращением решают невропатологи и психиатры, точнее, будут поддерживать состояние, поделиться состояниями пациент может с врачом. если хочешь чтобы это был не врач, а близкий человек, то надо искать такого, который думает, что он родился не для того чтобы исключительно получать удовольствие от жизни и исключительно для себя, а это от тима практически не зависит и практически не встречается. думаю, что это не ВСД. ВСД можно купировать нормальными сексуальными отношениями, потому что приступы имеют нервно-мышечную природу, а основа заболевания панический синдром. надо найти причину, что заставляет паниковать.
думаю, что это не ВСД. ВСД можно купировать нормальными сексуальными отношениями, потому что приступы имеют нервно-мышечную природу, а основа заболевания панический синдром. надо найти причину, что заставляет паниковать.
Всё зависит от разгонки кровообращения. Паника - это тоже реакция, провоцирующая выброс адреналина, что даёт возможность разогнать кровообращение. Так что, это не причина, а один из ответных механизмов. Поводом может быть длительное сидение за компьютером, или просто пребывание в одной позе, или неравномерная нагрузка на мышцы. Усугубляет ещё артроз в шейном отделе позвоночника. Секс может купировать, но на то, чтобы заниматься сексом по нескольку раз в день, меня не хватит. : Разгонка кровообращения требуется гораздо чаще, практически, надо регулярно двигаться.
Antury пишет:Скажете, Максимка - мой дуал? : Очень смешная шутка.
да нет же, это Купава твой дуал..)) : : :
Можете не волноваться, никто не мой дуал. Всех вас минует эта кара. :
Антури, ты, конечно, хорошо устроилась со своей психосоматикой: несуществующий диагноз позволяет тебе бесконечно тянуть внимание из близких и выделить себя из числа остальных, "слабых без повода", "не способных понять", "не умеющих поддержать так, как нужно", "нечутких". Одна ты тут в белом стоишь, красивая
Тебе и помощь, на самом-то деле, не нужна - никто и никогда не будет в состоянии поддержать тебя правильно. Поэтому я не завидую твоим детям, буде таковые у тебя случатся - врагу не пожелаешь мать, которая тянет из тебя все соки своей болезнью, и при малейшем поводе не преминет дать тебе понять, что ты недостаточно хорош, если поставил свои интересы выше ее (читай, дал слабину). И мужу будущему не завидую - лет через 10 секса ему не видать, это вам не банальное "голова болит". Им, к сожалению, не закрыть страницу форума и не забыть о тебе как о страшном сне.
110 17.05.2012 08:29:22 Отредактировано Antury (17.05.2012 08:57:29)
Антури, ты, конечно, хорошо устроилась со своей психосоматикой: несуществующий диагноз позволяет тебе бесконечно тянуть внимание из близких и выделить себя из числа остальных, "слабых без повода", "не способных понять", "не умеющих поддержать так, как нужно", "нечутких". Одна ты тут в белом стоишь, красивая
Тебе и помощь, на самом-то деле, не нужна - никто и никогда не будет в состоянии поддержать тебя правильно. Поэтому я не завидую твоим детям, буде таковые у тебя случатся - врагу не пожелаешь мать, которая тянет из тебя все соки своей болезнью, и при малейшем поводе не преминет дать тебе понять, что ты недостаточно хорош, если поставил свои интересы выше ее (читай, дал слабину). И мужу будущему не завидую - лет через 10 секса ему не видать, это вам не банальное "голова болит". Им, к сожалению, не закрыть страницу форума и не забыть о тебе как о страшном сне.
Купава, спасибо большое))) Капитальный зарядец, аж затрясло)) Конвертирую!
111 17.05.2012 08:31:01 Отредактировано Maksimka_ (17.05.2012 08:32:49)
Maksimka_ пишет:думаю, что это не ВСД. ВСД можно купировать нормальными сексуальными отношениями, потому что приступы имеют нервно-мышечную природу, а основа заболевания панический синдром. надо найти причину, что заставляет паниковать.
Всё зависит от разгонки кровообращения. Паника - это тоже реакция, провоцирующая выброс адреналина, что даёт возможность разогнать кровообращение. Так что, это не причина, а один из ответных механизмов. Поводом может быть длительное сидение за компьютером, или просто пребывание в одной позе, или неравномерная нагрузка на мышцы. Усугубляет ещё артроз в шейном отделе позвоночника. Секс может купировать, но на то, чтобы заниматься сексом по нескольку раз в день, меня не хватит. : Разгонка кровообращения требуется гораздо чаще, практически, надо регулярно двигаться.
особенно глупо "разгонять кровообращение", когда половина сосудов сжата, а половина расширена.(( паника, о которой говорю я скорее внутреннего , скрытого или подсознательного характера, внешне ты можешь быть совершенно спокойна или неспокойна,это совершенно не важно, это состояние дает напряжение на нервную, сосудистую системы и мышцы. и если усталость ложится на это состояние.то тогда она действительно может перейти в приступ, но ни в коем разе нельзя напрягаться или заниматься сексом во время приступа, результат может быть непредсказуем, только расслабление. секс нужен не несколько раз день, а в принципе, в зависимости от темперамента, он расслабляет подсознание на некоторое время, но если нет сильных комплексов в этой сфере, могут помочь и объятия, наличие приятных домашних животных, которых можно гладить и отвлекаться, в общем то что будит не психологическую, а биологическую сторону. склонность к паническим реакциям видна даже по тому, что ты делаешь очень быстрые выводы. контроль над своим состоянием в твоём случае, в связи с типом твоей фигуры, можно получить с помощью контроля над дыханием, спокойного и глубокого дыхания, потому что у тебя развита сфера лёгких,естественно, дышать лучше свежим воздухом или открыв окно.
Максимка, спасибо за совет. Учту и опробую. Дышать в открытое окно - это действительно расслабляет) Очень люблю свежий воздух.
Максимка, спасибо за совет. Учту и опробую. Дышать в открытое окно - это действительно расслабляет) Очень люблю свежий воздух.
пожалуйста,) между прочим, это общее не медикаментозное мнение профессора и ведущих специалистов в этой области, с моими дополнениями по индивидуальной конституции.))
Антури, вычеркни себя из Робов ))) теперь я на 100% уверена в том, что ты виктим.
Антури, вычеркни себя из Робов ))) теперь я на 100% уверена в том, что ты виктим.
Пока нет другого варианта, я вот лучше вот так сделаю..
И опять «одна я в белом стою, красивая» )))
И опять - конвертинг...
ещё вспомнила, может знаешь, а может нет: после приступа, лучше 2 дня лежать в темном помещении, мозг плохо переносит световые импульсы, это в идеале, а вообще, хотя бы ограничить активность, больных, как правило, загоняют в состояние сна, по крайней мере, в стационаре, потому тебе надо много спать, лучше по 10 часов, по крайней мере, комп в большом количестве тоже вреден, избегать солнца, есть склонность к тепловым ударам, которые усугубляют ситуацию.
ещё вспомнила, может знаешь, а может нет: после приступа, лучше 2 дня лежать в темном помещении, мозг плохо переносит световые импульсы, это в идеале, а вообще, хотя бы ограничить активность, больных, как правило, загоняют в состояние сна, по крайней мере, в стационаре, потому тебе надо много спать, лучше по 10 часов, по крайней мере, комп в большом количестве тоже вреден, избегать солнца, есть склонность к тепловым ударам, которые усугубляют ситуацию.
Какая ты проницательная) Всё угадала) И про свет (ну, два дня, конечно - это перебор), и про сон, и даже про солнце есть немного) Я больше дождик всё-таки люблю.