Естественно. Но образ невезучего - уж точно описанный выше уникум.
Конечно, у брутальных чернорабочих с заводов с сенсорной ориентацией ничего не ломается! так пусть занимаются своим прямым назначением - вытирают пыль и готовят еду интуитам. А интуиты будут заниматься интеллектуальным трудом, как им и положено.
с каких это пор интуиция синоним интеллектуальности)))?
Да это я так, иронизирую. Слишком уж авторша себя ставит на пьедестал. А за какие заслуги, непонятно. Я бы скорее убила человека, чем смеялась бы над кем-то.
а авторша однако предположительно дуал тебе))
Ты чё шутишь? она в какой то теме писала, что она ветреная и бросает всех подряд. С какой радости она Максим? Максим - самый порядочный ТИМ в соционе. Или я чё-то не понимаю.
Вот бытует такое мнение, что Роберта оч даже Максим, мы вначале ее в Штирки определили, но на данный момент максой ходит да)
Я думаю сферический максим в вакууме вполне способен оскорбить Еся..
Подло писать про человека в таком высокомерном тоне, когда он не видит и не может прочитать. Описанные отношения скорее конфликты, чем зеркальны=)
Почему не может, Еси бывают на форуме) и еще как умеют ответить)
Ах, бедненькие Еси. Она же их нещадно по болевой. да по комплексу шестерки. Бьет. Вот уж как заботливо мерзость в себе не взращивай, а хуже других людей все равно не будешь...
Вот уж как заботливо мерзость в себе не взращивай, а хуже других людей все равно не будешь...
А интересная мысль Всегда можно найти кого-то хуже себя
Ты чё шутишь? она в какой то теме писала, что она ветреная и бросает всех подряд. С какой радости она Максим? Максим - самый порядочный ТИМ в соционе. Или я чё-то не понимаю.
Да я ещё в жизни никого не "бросила".
Некоторые навязываются, врываются в жизнь, давят.
естественно, что в результате хочется вернуть их на то место, которое им и положено.
Подло писать про человека в таком высокомерном тоне, когда он не видит и не может прочитать. Описанные отношения скорее конфликты, чем зеркальны=)
а кто сказал, что не видит))?
Вы из мифотврцев)? не знаем ничего о явлении - так насочиняем?
Вот бытует такое мнение, что Роберта оч даже Максим, мы вначале ее в Штирки определили, но на данный момент максой ходит да)
Я думаю сферический максим в вакууме вполне способен оскорбить Еся..
Да меня в кого только ни типировали. :