Светлая пишет:рассматривали версию Макс (ЛСИ)?
пока нет
Kads пишет:Я тоже не совсем корректно высказался. У Достоевского ЧЭ ограничительная, то есть он эмоции скрывает не по тому, что хочет скрыть, а потому, что не ценны они для него, не замечает он эмоции. Досточку, кстати, рыдающей навзрыд ни разу не видел. Тихо поплачет в углу и опять дежурная маска на лице.
ну всё может быть..
Человек сказал вам гадость в лицо. Вы его стукнете или просто отвернетесь и никогда больше не будете с ним разговаривать?
я отвечу десятью гадостями, причём такими, которые его именно точно заденут.. ну если буду в подходящем расположении духа. мне может быть просто лень, в этом случае я кажу "отлично, приняла к сведению" и равнодушно продолжу заниматься своей работой. если человек близкий, спрошу почему именно он так сказал что являлось причиной этому, не объяснит - пошлю подальше, значит не такой уж близкий и был. не привыкла растрачивать свои нервы на переживания. такое конечно происходит со мной но оочень редко. бывает задевает что-то, да, но чувство неприятное обычно не остаётся надолго.
такой результат от типировщиков слышала чаще всего но всё ещё сомневаюсь.
Начальство попросило выполнить некоторую важную работу, а вы не понимаете даже, с чего начать. Будете ли вы нервничать по этому поводу? Попросите объяснить или сами будет разбираться? Или откажитесь наотрез?
не понимаю с чего начать - спрошу у старших или(и) более опытных коллег, в конце концов посоветуюсь с тем же начальством. почитаю что-то, покопаюсь в сети. в конце-концов найду решение. если не найду - тогда откажусь, скорее всего.
зато уверенности в своей правоте у Hiis достаточно. для базовой БЛ вполне себе.
я бы вообще сказала что порою моя упёртость и упрямство моя проблема, едва ли не самая большая.. я могу изменить своё мнение,ю но чаще всего мне оно кажется единственно правильным, если я почую хоть каплю недостоверности и неадекватности в точке зрения собеседника..
Понятие "плохо" у Доста тоже своеобразное.
подробностей жажду