501

chatenoir пишет:
Funtik пишет:
chatenoir пишет:

А ты ему предложи убиться апстену. default/icon_mrgreen

Я очень добрая, и поэтому  не смогу предложить это искренне. И Капризка это почувствует. И не обидется. default/sad

Жаль :-) Но я могу предложить, я не добрая default/icon_mrgreen

Да ну, он только будет чувствовать себя несправедливо обиженым и благородно пылать гневом.

502

Механик пишет:
Мышкин пишет:

мужское чувство зависти к симпатичным студенточкам, которым завышали оценки, должно как рукой снять при мысли о том как же их за это потом ебут.

Можно подумать что без завышения оценок их бы никто ебать не стал...

да это в общем без разницы. раньше или позже, но ведь выебут, такова женская доля.

503

XXXX Pro, скажи, а ты это всё тут на полном серьёзе пишешь?

504

Мышкин пишет:

Естественно. У меня чувство юмора полностью отсутствует.

505

а сколько тебе лет? мне просто интересно default/smile

506

XXXX Pro пишет:
Мышкин пишет:

default/icon_mrgreen

507

error450 пишет:

а сколько тебе лет? мне просто интересно default/smile

Если по документам - то 23. Если по внутреннему самоощущению - то где-то между 16 и 20...

508

XXXX Pro пишет:
Мышкин пишет:

Фунтик, ау!!!
Человек это действительно на полном серьезе пишет?
А то я не могу отделаться от мысли что товарищ после каждого поста смотрит испацтула на реакцию местного населения!

509

мне тоже кажется что он так веселится default/smile

510

Helga пишет:

Человек это действительно на полном серьезе пишет?
А то я не могу отделаться от мысли что товарищ после каждого поста смотрит испацтула на реакцию местного населения!

да тут даже я уже села в первом ряду с попкорном, глазеть на беснующихся этиков default/icon_mrgreen

511 Отредактировано XXXX Pro (13.03.2006 15:54:31)

Действительно читал здесь со смехом - так это раздел "Разборки" (вот уж действительно где смешно было: люди выясняли отношения не из-за каких-то реальных формальных ценностей, а просто из-за того, что кому-то чье-то сообщение не порнавилось) и пару тем из альфийского раздела.
Хотя некоторые ваши реакции меня действительно удивляют, а некоторые - вызывают совершенное непонимание.

512 Отредактировано Механик (13.03.2006 15:59:27)

XXXX Pro пишет:

Действительно читал здесь со смехом - так это раздел "Разборки".

Такое, которое ты пЕшешь в своих ЖЖ или хоумпейджах большинство людей пЕшет озорства ради... Чтобы пошутить, позабавить читателя...
Если чуть-чуть подкорректировать стиль - то получился бы очень даже посещаемый ресурс, который люди бы читались с удовольствием...

513

Лично я пишу не из озорства, а чтобы показать свое неприятие тех норм, навязываемых обществом, которые не могу оправдать для себя с точки зрения здравого смысла (хотя, наверное, это тоже можно считать "озорством" в некотором роде).
А в одном Hanzira (она же Funtik) все-таки права: у меня действительно настолько иная базовая аксиоматическая система (набор жизненных ценностей и установок), что многим она просто непонятна (в том числе и ей самой, кстати), отсюда и появляются версии о моем сумашествии.

514

chatenoir пишет:

Ну ты же не знаешь какие эти советы, правда? Так почему делаешь выводы?

Потому что советы - чужие.
Возможно, они толковые. Возможно, проверенные практикой.
Но это чужая практика. Её применимость сомнительна. А сказано: "они не хотят слушать". А собсно, почему не хотят? А вот потому и не хотят. Лиса и журавль.

Я другое имела ввиду, ну да ладно.

А я имел в виду, что одни и те же слова несут разный смысл для разных людей. И бывают непонятны. Например, мне при устройстве на работу совершенно непонятно слово "достижения", которое часто встречается в анкетах. А составителям анкет оно, похоже, понятно.

chatenoir пишет:
kaprizka пишет:
chatenoir пишет:

они частенько молча игнорируют указания руководителя, что на самом деле может вылиться во что угодно

А это вопрос о качестве руководителя. Давал бы указания чёткие, реально выполнимые, необидные и нравственно допустимые - может, и игнорации бы не было.

Еще раз - ты же не знаешь какое качество руководителя, ага. А почему делаешь выводы?

А я сам могу молча игнорировать указания руководителя. А раз так - я знаю, почему это делаю.
Видите ли, если он каким-то указанием кусает мои ценности, то я недоволен, и такое указание, скорее всего, будет отправлено в игнор. Объяснять же, в чём дело, нельзя из-за того, что всякая информация о себе повышает мою уязвимость. Зачем плохому человеку знать, как меня легче уесть? А что он плохой, определяется по свойствам указаний (на самом деле существенны не указания, а стоящая за ними позиция - добрая или агрессивная).

Угумс. Девушка пролазила в очередь в столовой и потому оправданы крики и угрозы физической расправы, ага, видели мы эти оправдания.

Девушка пролезла в очередь, тем самым украв у сзадистоящих кусок времени.
Оно бы и хрен с ним, но последние надавили на XXXX Pro, превратив в мишень обвинений за то, что пропустил. То есть, на него навешаны взаимоисключающие требования. Ясно, что в таких случаях кого-то нужно послать нахуй.
Чем девушка отличается от обычных членов очереди, мы не знаем. А если и знаем, то недостаточно логически. То есть, оснований для уступания места нет.
Так что крики и угрозы идут в адрес воровки.

Есть во всём этом некоторая нелогичность. Она в том, что по словам XXXX Pro, в очередь встают ЗА ним. Но тогда это вообще не его проблемы! А следующего в очереди.

515

kaprizka пишет:

Есть во всём этом некоторая нелогичность. Она в том, что по словам XXXX Pro, в очередь встают ЗА ним. Но тогда это вообще не его проблемы! А следующего в очереди.

Уточняю: влезают не за мной, а за своим знакомым, который стоит непосредственно ПЕРЕДО мной.

516

kaprizka пишет:
chatenoir пишет:
kaprizka пишет:

А это вопрос о качестве руководителя. Давал бы указания чёткие, реально выполнимые, необидные и нравственно допустимые - может, и игнорации бы не было.

Еще раз - ты же не знаешь какое качество руководителя, ага. А почему делаешь выводы?

А я сам могу молча игнорировать указания руководителя. А раз так - я знаю, почему это делаю.
Видите ли, если он каким-то указанием кусает мои ценности, то я недоволен, и такое указание, скорее всего, будет отправлено в игнор. Объяснять же, в чём дело, нельзя из-за того, что всякая информация о себе повышает мою уязвимость. Зачем плохому человеку знать, как меня легче уесть? А что он плохой, определяется по свойствам указаний (на самом деле существенны не указания, а стоящая за ними позиция - добрая или агрессивная).

Причем тут уесть и работа? Причем тут твои ценности и работа? Или тебя работа уедает? Короче я бы тебя уволила - либо подчиненный специалист в деле и отстаивает свое мнение, либо если он молча игнорирует указания - либо сделать так чтобы этого не было, либо уволить.

517

XXXX Pro пишет:

Дело в том, что если оценки уже ушли в бакалварский, то при получении магистерского их пересдать нельзя. Я это узнавал специально... Иначе бы мне достаточно было пересдать обе тройки хотя бы на "хор." и у меня получилось бы ровно 4.75.

Я чой-то не понял. У Фунтика диплом красный?
Если нет, то все обвинения выглядят бредом. Это как бегуну обвинять в своём непервом месте соперника, который далеко отстал.
И вообще интересно, типично ли это для Робеспьеров - гоняться за всякими дипломами-сертификатами-грамотами-медалями-побрякушками, сиречь "формальным признанием".

Funtik пишет:

Я очень добрая, и поэтому  не смогу предложить это искренне. И Капризка это почувствует. И не обидется. default/sad

Не страшно. Моё предложение по выкидыванию тоже ведь не было искренним.
Оно было провокационным. default/tongue

518

kaprizka пишет:
XXXX Pro пишет:

Дело в том, что если оценки уже ушли в бакалварский, то при получении магистерского их пересдать нельзя. Я это узнавал специально... Иначе бы мне достаточно было пересдать обе тройки хотя бы на "хор." и у меня получилось бы ровно 4.75.

Я чой-то не понял. У Фунтика диплом красный?
Если нет, то все обвинения выглядят бредом. Это как бегуну обвинять в своём непервом месте соперника, который далеко отстал.
И вообще интересно, типично ли это для Робеспьеров - гоняться за всякими дипломами-сертификатами-грамотами-медалями-побрякушками, сиречь "формальным признанием".

Нет, не Красный. Более того, у меня в магистерском среднее арифметическое больше на смешную величину 0.008 (я вроде уже писал про это), а в бакаларвских - точно поровну (если она меня нигде не обманула в подсчетах).

519

kaprizka пишет:

И вообще интересно, типично ли это для Робеспьеров - гоняться за всякими дипломами-сертификатами-грамотами-медалями-побрякушками, сиречь "формальным признанием"

не замечал. с другой стороны, может это и нетимно вовсе.

520

Папа (роб) хочет мой диплом больше, чем я default/smile