chatenoir пишет:Ну ты же не знаешь какие эти советы, правда? Так почему делаешь выводы?
Потому что советы - чужие.
Возможно, они толковые. Возможно, проверенные практикой.
Но это чужая практика. Её применимость сомнительна. А сказано: "они не хотят слушать". А собсно, почему не хотят? А вот потому и не хотят. Лиса и журавль.
Я другое имела ввиду, ну да ладно.
А я имел в виду, что одни и те же слова несут разный смысл для разных людей. И бывают непонятны. Например, мне при устройстве на работу совершенно непонятно слово "достижения", которое часто встречается в анкетах. А составителям анкет оно, похоже, понятно.
chatenoir пишет:kaprizka пишет:chatenoir пишет:они частенько молча игнорируют указания руководителя, что на самом деле может вылиться во что угодно
А это вопрос о качестве руководителя. Давал бы указания чёткие, реально выполнимые, необидные и нравственно допустимые - может, и игнорации бы не было.
Еще раз - ты же не знаешь какое качество руководителя, ага. А почему делаешь выводы?
А я сам могу молча игнорировать указания руководителя. А раз так - я знаю, почему это делаю.
Видите ли, если он каким-то указанием кусает мои ценности, то я недоволен, и такое указание, скорее всего, будет отправлено в игнор. Объяснять же, в чём дело, нельзя из-за того, что всякая информация о себе повышает мою уязвимость. Зачем плохому человеку знать, как меня легче уесть? А что он плохой, определяется по свойствам указаний (на самом деле существенны не указания, а стоящая за ними позиция - добрая или агрессивная).
Угумс. Девушка пролазила в очередь в столовой и потому оправданы крики и угрозы физической расправы, ага, видели мы эти оправдания.
Девушка пролезла в очередь, тем самым украв у сзадистоящих кусок времени.
Оно бы и хрен с ним, но последние надавили на XXXX Pro, превратив в мишень обвинений за то, что пропустил. То есть, на него навешаны взаимоисключающие требования. Ясно, что в таких случаях кого-то нужно послать нахуй.
Чем девушка отличается от обычных членов очереди, мы не знаем. А если и знаем, то недостаточно логически. То есть, оснований для уступания места нет.
Так что крики и угрозы идут в адрес воровки.
Есть во всём этом некоторая нелогичность. Она в том, что по словам XXXX Pro, в очередь встают ЗА ним. Но тогда это вообще не его проблемы! А следующего в очереди.