а что он вам может дать, если у него вышеперечисленные характеристики?! вы пишите: не знает себе цену. хорошо, если кто-то любит человека, а вы пишите, что любите его, то этот кто-то очень быстро способен помочь с самоосознанием и самооценкой иначе он не любит, а пользуется тем что есть. мне кажется, что его потребительское отношение в чём-то отражает ваш взгляд на отношения. не путайте любовь с любованием. вы так и не ответили на поставленный вопрос:чем вас это устраивает? а у меня возник следующий: какой вы себя видите в жизни, когда вам психологически удобнее, когда вы слабая или сильная и как вы понимаете значение этих слов?
Меня Это ничем, кроме секса и чувства нежности, которое я испытываю в определенное время, не устраивает. Мне неудобно жить с ним. Я хочу: чувствовать себя ведомой( не в том, что касается профессии, но чисто по-женски); чувствовать себя защищенной. Не знаю, возможно вообще такое, или нет? Но почему-то зациклилась на фразе одной своей знакомой: "Женщина или должна быть интеллектуально ниже мужчины, или настолько выше, чтоб это суметь скрыть. Иначе счастливой она не будет".