31,081

))и бетанцы и гаммийцы)) ценностная чс)))

31,082

Светлая пишет:
Hanna пишет:

не, это я не вам на перетипирование напрашиваюсь default/smile))) Это есть тут типировщик Диагност (не помню какие у него еще ники...) и вот он ооочень много вопросов задает. А я так хотела, чтобы он и меня потипировал. А он сказал, что тольлько за деньги, а сейчас вот на сайте разных прочих берет и типирует. И мне ттак обидно!

на социофоруме можно протипироваться по инструментальной соционике у Голихова - у него целые простыни вопросов  default/smile  (мы их тут размещали с Яло).

ох, не помню такое. а кто по ней типирует? вообще на социофоруме мало теперь типирующих default/smile только по фотографии желают ))

31,083

Hanna пишет:
Светлая пишет:

на социофоруме можно протипироваться по инструментальной соционике у Голихова - у него целые простыни вопросов  default/smile  (мы их тут размещали с Яло).

ох, не помню такое. а кто по ней типирует? вообще на социофоруме мало теперь типирующих default/smile только по фотографии желают ))

http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … ;start=720   в общем вот))
толлько с 27 августа там молчание, но можно попробовать поднять тему и протипироваться у него default/smile я по его мнению - наполеон  default/icon_mrgreen

31,084

Светлая пишет:
Hanna пишет:

http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … ;start=720   в общем вот))
толлько с 27 августа там молчание, но можно попробовать поднять тему и протипироваться у него default/smile я по его мнению - наполеон  default/icon_mrgreen

ну хоть не Гексли default/smile) Нап уже близко default/smile

31,085

да уж))
только говорит, для творческой у вас БЭ слишком прямолинейная  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,086

Светлая пишет:

да уж))
только говорит, для творческой у вас БЭ слишком прямолинейная  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Надо было сказать, что ты просто творишь в минималистическом стиле, по направлению кубизм default/smile поэтому прямолинейность и проглядывается  default/icon_mrgreen

31,087

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да уж))

Надо было сказать, что ты просто творишь в минималистическом стиле, по направлению кубизм default/smile поэтому прямолинейность и проглядывается  default/icon_mrgreen

сам Голихов - макс, а я показала очень уж неценностную БЛ  default/smile  думаю, в связи с этим.
всё же типировщики нередко типируют именно по своим сильным.

31,088

вот интересно кто в соционе будет настаивать на ЧЛ -ке в разрезе "мы же команда, одна семья, один за всех и все за одного" ? а то мы тут проект один делаем, и мне очень хочется разделение ролей и ответственностей. не все мешать так сказать в одну кучу, причем оставаться в прекрасных отношениях, понимая и уважая так сказать границы обоюдных влияний  default/smile  но.... подозреваю что человек (предлагающий такой командный подход) -гек. уж оч всегда громкий, мотивированный и вездесУщщий. могут ли геки так строить проекты?

31,089

bad girl пишет:

вот интересно кто в соционе будет настаивать на ЧЛ -ке в разрезе "мы же команда, одна семья, один за всех и все за одного" ? а то мы тут проект один делаем, и мне очень хочется разделение ролей и ответственностей. не все мешать так сказать в одну кучу, причем оставаться в прекрасных отношениях, понимая и уважая так сказать границы обоюдных влияний  default/smile  но.... подозреваю что человек (предлагающий такой командный подход) -гек. уж оч всегда громкий, мотивированный и вездесУщщий. могут ли геки так строить проекты?

вообще это чисто бетанское  "мы же команда, одна семья, один за всех и все за одного"

31,090

Hanna пишет:
bad girl пишет:

вообще это чисто бетанское  "мы же команда, одна семья, один за всех и все за одного"

да? мне кажется бетанец бы наоборот уважал систему и "автолитарность", тут явная демократия, но что-то не джечье, я все-таки никогда не вижу такого панибратства. как говорится бизнес- еще не повод для знакомства  default/icon_mrgreen

31,091

bad girl пишет:

безусловно, могут. я работала в одной фирме - там как бы корпорация из нескольких, а идейный творческий вдохновитель, учредитель - Гексли. Всё сам, с нуля. и как бы слоган такой и был - мы одна команда, одна семья.
он вообще сторонник корпоративного духа, в виде такого студенческого междусобойчика. одна из идей была - "понедельников нет" - приглашал по понедельникам всех в злачное место, первый коктейль засчет фирмы. как-то так.. ну и корпоративы у них веселые были. короче, сплачивал народ. поменьше официоза - побольше творчества и сплочённости в решение задач и проблем.

31,092

Светлая пишет:
bad girl пишет:

безусловно, могут. я работала в одной фирме - там как бы корпорация из нескольких, а идейный творческий вдохновитель, учредитель - Гексли. Всё сам, с нуля. и как бы слоган такой и был - мы одна команда, одна семья.
он вообще сторонник корпоративного духа, в виде такого студенческого междусобойчика. одна из идей была - "понедельников нет" - приглашал по понедельникам всех в злачное место, первый коктейль засчет фирмы. как-то так.. ну и корпоративы у них веселые были. короче, сплачивал народ. поменьше официоза - побольше творчества и сплочённости в решение задач и проблем.

блин, вот только этого мне не хватало, гека с их иррациональностью, полным завалом по чл  и тим билдингом! жжесть!  default/big_smile  а вот интересно можно ли как -нибудь самые "логичные" сферы таки взять под личный контроль? если например убедить его что ему они будут неинтресны?

31,093

минусы в том, что если на первых порах Гек способен как-то контролировать и решать финансовые вопросы, то потом ему это надоедает, и тут на сцену выходят Габены  default/icon_mrgreen  которые всегда жёстко блюдут свою выгоду и цепко держатся за геков. и начинается: пилите, Шура, пилите, они золотые.
а от габенов никакой этики ждать не приходится.

31,094

bad girl пишет:
Светлая пишет:

блин, вот только этого мне не хватало, гека с их иррациональностью, полным завалом по чл  и тим билдингом! жжесть!  default/big_smile  а вот интересно можно ли как -нибудь самые "логичные" сферы таки взять под личный контроль? если например убедить его что ему они будут неинтресны?

можно, он сам будет искать такого рода помощников. Но берегись габенов  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,095

Светлая пишет:

минусы в том, что если на первых порах Гек способен как-то контролировать и решать финансовые вопросы, то потом ему это надоедает, и тут на сцену выходят Габены  default/icon_mrgreen  которые всегда жёстко блюдут свою выгоду и цепко держатся за геков.

вот видимо надо превращаться в габена и блюсти свою выгоду ... сенсорно  )))))))
те  человек реально не понимает гаммийских методов, все сводится к бэ-тике. доходит до абсурда, если я например спрашиваю "ок, как юридически будут разрешаться конфликты интересов? они же обязательно возникнут на пути, пусть в мелочах?" говорит "ну..  мы все  сядем за столик в баре, все обсудим  и решим". что на практике означает лишь геко-театр на пару часов убитого времени!  default/icon_mrgreen

31,096

у меня на глазах происходило явное противостояние габенов и штирки в области приближенности к этому Геку.
_
дуалы выигрывали! как это происходило.. у Штиров самое такое уязвимое место - они очень сильно негативны, шумны, как такие танки прут, особенно в работе. и Гека это напрягало. несмотря на то что Штиры - хорошие специалисты, это в глазах Гека не самое важное (хоть и нужное очень конечно. профессионализм в дельте конечно ценится). что Геку нужно? атмосфера игры (ЧИ - в этом он сам мастер). атмосфера расслабления, позитива - что им и дают эти тюлени габены с их БС. Штир этого нифига не даёт - наоборот, он шумен, он негативен, он настаивает на своём. короче, он неудобен, как человек для Гека, которому нужно, чтобы во многом присутствовал элемент лёгкости и игры. да, все должны быть профессионалами, но лишних напрягов они не переносят.
еще Гекам важно - чтобы всё было улажено, всё решено и ему самому париться не надо, и можно заниматься любимыми творческими затеями, не отвлекаясь на рутину, на тоскливые финансовые и материальные вопросы, сколько влезет. а габен часто на позитиве. "это надо сделать? решим" немногословно и чётко. а Штир считает своим долгом вечно отчитываться по любым скучным вопросам, или нудно выяснять какие-то скучные детали вместо того чтобы проявлять полную самостоятельность по ЧЛ-вопросам, чтобы нач видел, какой он исполнительный аккуратный работник. короче, Штир на определенном этапе начинает доставать.
_
а если говорить о Джеке и Геке - думаю, есть вероятность, что гек может посчитать джека очень уж хитрым, то есть может иметь место недоверие. если они работают на оч близкой дистанции. в остальном, Джеки обычно гекам нравятся.
Еще забавная особенность Гексли - они могут по дружбе кому-то там чото пообещать, типа укрепляя деловые связи, а остальным - обычно габам и штирам - приходится это потом как-то решать и разгребать, ибо обычно для бизнеса это НЕвыгодно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  море таких ситуаций возникало)

31,097 Отредактировано Светлая (06.10.2012 01:03:57)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

минусы в том, что если на первых порах Гек способен как-то контролировать и решать финансовые вопросы, то потом ему это надоедает, и тут на сцену выходят Габены  default/icon_mrgreen  которые всегда жёстко блюдут свою выгоду и цепко держатся за геков.

вот видимо надо превращаться в габена и блюсти свою выгоду ... сенсорно  )))))))
те  человек реально не понимает гаммийских методов, все сводится к бэ-тике. доходит до абсурда, если я например спрашиваю "ок, как юридически будут разрешаться конфликты интересов? они же обязательно возникнут на пути, пусть в мелочах?" говорит "ну..  мы все  сядем за столик в баре, все обсудим  и решим". что на практике означает лишь геко-театр на пару часов убитого времени!  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  ну да. просто на самом деле, Гек боится плавать в сложных для него вопросах.
Им еще габены удобны тем, что Гек отлично понимает, что габены - как пиявки. без него они никто, и габы будут держаться за него до последнего. соответственно габенам выгодно блюсти выгоду и самого Гека, понимаешь? если Гек в ажуре - то и Габ будет в ажуре. вот такие дела.
А Джек может производить впечатление, что он самодостаточен, он и сам активный, пробивной и т.п. Это может Гека как раз и напрячь.

31,098

Светлая пишет:

а если говорить о Джеке и Геке - думаю, есть вероятность, что гек может посчитать джека очень уж хитрым, то есть может иметь место недоверие. если они работают на оч близкой дистанции. в остальном, Джеки обычно гекам нравятся.

есть такое )))))))))

момент был, когда несколько человек (не только я, но команда  скажем обсуждала с геком всякие "болезненные детали" ) на что он (когда все отвернулись) подходит ко мне и говорит шопотом "слушай, ты просто меня не знаааааааешь, но мы это исправим"  default/icon_mrgreen  т е человек полностью все чл-вопросы решает личностным доверием. причем парень хороший, никто не спорит (все досты в восторге!  default/lol:  ) но как же напрягает такой дикий иррационализм )

31,099

bad girl пишет:
Светлая пишет:

есть такое )))))))))

момент был, когда несколько человек (не только я, но команда  скажем обсуждала с геком всякие "болезненные детали" ) на что он (когда все отвернулись) подходит ко мне и говорит шопотом "слушай, ты просто меня не знаааааааешь, но мы это исправим"  default/icon_mrgreen  т е человек полностью все чл-вопросы решает личностным доверием. причем парень хороший, никто не спорит (все досты в восторге!  default/lol:  ) но как же напрягает такой дикий иррационализм )

да с этим надо аккуратно. они же оч. хитрые. при этом могут потом, при неблагоприятном исходе дел, всё вывернуть и перекрутить так, что мол "сам виноват". а уже ничего не поделаешь.
Думаю, если Геку показать, что ему это яяявно выгодно, тогда он может больше доверять.

31,100

Светлая пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  ну да. просто на самом деле, Гек боится плавать в сложных для него вопросах.
Им еще габены удобны тем, что Гек отлично понимает, что габены - как пиявки. без него они никто, и габы будут держаться за него до последнего. соответственно габенам выгодно блюсти выгоду и самого Гека, понимаешь? если Гек в ажуре - то и Габ будет в ажуре. вот такие дела.
А Джек может производить впечатление, что он самодостаточен, он и сам активный, пробивной и т.п. Это может Гека как раз и напрячь.

да. оч похоже что все-таки гексли. все сходится  default/cool:  как страшно жить, надеюсь все же отделиться бетонными стенами геко-друзей  и хоть что-то реальное в проекте-таки сделать   default/icon_mrgreen