31,381 Отредактировано Светлая (10.10.2012 15:27:48)

.

31,382

Светлая пишет:

вообще наоборот, я бы не стала рисковать и если бы нога побаливала может и можно было бы иногда использовать костыли.. всё это так медленно заживает. ты теперь береги ногу еще какое-то время - не расслабляйся в этом смысле. организм у нас один и его надо беречь, он нам на долгие годы даётся.
у меня в детстве было сильное растяжение связок, я помню с какими жуткими болями это сопряжено. и колени я разбивала сильно - аналогично, всё очень медленно заживает такое. надо беречься. еще и после лечения.

спасибо default/smile
я вот тоже ездить на такси не хочу, а с палкой боюсь быстро отхожусь... как-то увереннее с костылями, хотя бы первые два дня...

31,383

Kads пишет:
Светлая пишет:

huh? ты о чём?

Ну все о том же. Почему штир,  а не джек?

Кадс, нам надо в шахматы сыграть, выиграешь - так и быть, будешь джек!  default/icon_mrgreen

31,384

Незнакомка пишет:

default/shy да) во вторник, если ничего не изменится, я уже на учебу пойду) в понедельник последний укол. немного страшно выходить из дома (безумно боюсь, что снова будет очень больно от долгой хотьбы), поэтому уламываю родителей отдать мне костыли на квартиру. ну мало ли что. а бабушка (напка что ли? 0.о) вбила себе в голову, что у меня может развиться комплекс привыкания к костылям и фобия хождения без них и поэтому не хочет мне их отдавать Тт

вообще это советуется как можно быстрее переходить на естественный механизм, даже если не всегда комфортно, поэтому бабушка отчасти права, но не в том что ты "привыкнешь", а в том что получится два раза привыкать, сначала к самим костылям/потом без них )

31,385

bad girl пишет:

вообще это советуется как можно быстрее переходить на естественный механизм, даже если не всегда комфортно, поэтому бабушка отчасти права, но не в том что ты "привыкнешь", а в том что получится два раза привыкать, сначала к самим костылям/потом без них )

Я понимаю, но хочу, чтобы перехождение на "естественный механизм" было постепенным. Одно дело в пределах универа ходить с палкой и совсем другое преодолеть с этой же палкой расстояние от универа до дома. До операции я первую половину дня с палкой тоже хорошо обходилась. Могла даже до универа утром дойти, в универе нормально походить, а вот после последней пары через слезы в срочном порядке в такси и домой (поэтому в сумке всегда было обезболивающее, которое к сожалению не сразу, но помогало). Мне не очень хочется вот так же. Потому что палка - не очень надежное подспорье. С костылями такое большое расстояние преодолеть будет в разы легче.

Пока решили, что завтра недалеко от дома прогуляемся... С палкой. И будем потихоньку ногу расхаживать, чтобы для нее нагрузка шоком не была  default/big_smile

31,386

Незнакомка пишет:
bad girl пишет:

Я понимаю, но хочу, чтобы перехождение на "естественный механизм" было постепенным. Одно дело в пределах универа ходить с палкой и совсем другое преодолеть с этой же палкой расстояние от универа до дома. До операции я первую половину дня с палкой тоже хорошо обходилась. Могла даже до универа утром дойти, в универе нормально походить, а вот после последней пары через слезы в срочном порядке в такси и домой (поэтому в сумке всегда было обезболивающее, которое к сожалению не сразу, но помогало). Мне не очень хочется вот так же. Потому что палка - не очень надежное подспорье. С костылями такое большое расстояние преодолеть будет в разы легче.

Пока решили, что завтра недалеко от дома прогуляемся... С палкой. И будем потихоньку ногу расхаживать, чтобы для нее нагрузка шоком не была  default/big_smile

ну это да, нагрузку лучше дозировать конечно. витаминов попей, чтоб организм был сильный!! default/cool:

31,387

bad girl пишет:

ну это да, нагрузку лучше дозировать конечно. витаминов попей, чтоб организм был сильный!!

Когда вспоминаю, пью артро-актив) это бад для суставов  default/smile а от витаминок у меня аллергия скоро очень начинается... из-за С вроде (потому что на апельсинки так же реагирую, если их было больше 2-х).

вообще все так не вовремя - надо расхаживать, а тут дождик на улице((
сегодня днем было мрачно и дождь, а потом дождь кончился, и из-за большой-большой тучи выглянуло солнышко. Я когда смотрела на все это из окна такси чуть не до слез была тронута... как же это было красиво... мрачное, занесенное тучами небо, и блестящий мокрый асфальт, листья, травка, песочек... красота! так хотелось это нарисовать, да разве ж красками это передашь  default/big_smile  а еще видела, что уже почти все листья желтые...

31,388

Мартышка и очки пишет:

я тебя мучаю, Кадс  default/icon_smile_blackeye не буду

Мучаешь?! default/roll:

Мартышка и очки пишет:

Хочу узнать, что собой представляет фильтр на маломерной функции, и чего стоит его "прокачка".

Какая ты меркантильная. default/cry

bad girl пишет:

Кадс, нам надо в шахматы сыграть, выиграешь - так и быть, будешь джек! 

Надо. Расставляй. Но Джек - это так, теории ради.

31,389

Kads пишет:

Надо. Расставляй. Но Джек - это так, теории ради.

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 71#p710671

ходи, я черными буду )))

31,390

Быть напкой ответственно

31,391

Hanna пишет:

Быть напкой ответственно

почему?)

31,392

Незнакомка пишет:

почему?)

КАКЭТОТАКПОЧЕМУ?!?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
потому что надо всяких маленьких достиков контролировать, например, гыгы *хищно щелкает зубами*

31,393

дада. еще балей чсить... столько дел, столько дел!

31,394

Незнакомка пишет:

почему?)

Потому что "все равняются на напа"  default/icon_mrgreen Наполеон - это символ и знак и быть им почетно, но и ответственно! default/icon_mrgreen

31,395

Hanna пишет:

Как там баль кстати?

31,396

Hanna пишет:

default/big_smile
гыгыгыг))

31,397

Kett пишет:
Незнакомка пишет:

почему?)

КАКЭТОТАКПОЧЕМУ?!?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
потому что надо всяких маленьких достиков контролировать, например, гыгы *хищно щелкает зубами*

это же просто... и вроде не очень ответственно

Kads пишет:
Незнакомка пишет:

почему?)

Потому что "все равняются на напа"  default/icon_mrgreen Наполеон - это символ и знак и быть им почетно, но и ответственно! default/icon_mrgreen

ассоциации с 1812 годом  default/vom

31,398

Kads пишет:
London пишет:

бесцельность рождает хаОс, батенька.  default/smile  Как в отдельно взятой голове, так и в массах)))

Не. Деревья рассадил, дом добыл, детей ращу. Идет переоценка ценностей и поиск новых целей. Какой уж тут хаОс? Некогда.  default/smile "Команда наотмечалась, распяла боцмана и в путь - к новым горизонтам".  default/icon_mrgreen

горизонт имеет свойство удаляться, тогда как ресурсы движения - истощаться. В чем стратегия то? "Все там будем?"  default/big_smile

31,399

London пишет:

В чем стратегия то? "Все там будем?" 

Стратегия уже все. Идет поиск новой, которая не будет конфликтовать со старой и моими желаниями. Я с ТИМом и пытаюсь разобраться, да масок дохрена оказывается. default/sad

31,400

какой ты многоличный оказывается))