.
31,381 10.10.2012 15:27:18 Отредактировано Светлая (10.10.2012 15:27:48)
31,382 10.10.2012 15:31:20
вообще наоборот, я бы не стала рисковать и если бы нога побаливала может и можно было бы иногда использовать костыли.. всё это так медленно заживает. ты теперь береги ногу еще какое-то время - не расслабляйся в этом смысле. организм у нас один и его надо беречь, он нам на долгие годы даётся.
у меня в детстве было сильное растяжение связок, я помню с какими жуткими болями это сопряжено. и колени я разбивала сильно - аналогично, всё очень медленно заживает такое. надо беречься. еще и после лечения.
спасибо
я вот тоже ездить на такси не хочу, а с палкой боюсь быстро отхожусь... как-то увереннее с костылями, хотя бы первые два дня...
31,383 10.10.2012 15:39:20
Светлая пишет:huh? ты о чём?
Ну все о том же. Почему штир, а не джек?
Кадс, нам надо в шахматы сыграть, выиграешь - так и быть, будешь джек!
31,384 10.10.2012 15:43:43
да) во вторник, если ничего не изменится, я уже на учебу пойду) в понедельник последний укол. немного страшно выходить из дома (безумно боюсь, что снова будет очень больно от долгой хотьбы), поэтому уламываю родителей отдать мне костыли на квартиру. ну мало ли что. а бабушка (напка что ли? 0.о) вбила себе в голову, что у меня может развиться комплекс привыкания к костылям и фобия хождения без них и поэтому не хочет мне их отдавать Тт
вообще это советуется как можно быстрее переходить на естественный механизм, даже если не всегда комфортно, поэтому бабушка отчасти права, но не в том что ты "привыкнешь", а в том что получится два раза привыкать, сначала к самим костылям/потом без них )
31,385 10.10.2012 16:10:34
вообще это советуется как можно быстрее переходить на естественный механизм, даже если не всегда комфортно, поэтому бабушка отчасти права, но не в том что ты "привыкнешь", а в том что получится два раза привыкать, сначала к самим костылям/потом без них )
Я понимаю, но хочу, чтобы перехождение на "естественный механизм" было постепенным. Одно дело в пределах универа ходить с палкой и совсем другое преодолеть с этой же палкой расстояние от универа до дома. До операции я первую половину дня с палкой тоже хорошо обходилась. Могла даже до универа утром дойти, в универе нормально походить, а вот после последней пары через слезы в срочном порядке в такси и домой (поэтому в сумке всегда было обезболивающее, которое к сожалению не сразу, но помогало). Мне не очень хочется вот так же. Потому что палка - не очень надежное подспорье. С костылями такое большое расстояние преодолеть будет в разы легче.
Пока решили, что завтра недалеко от дома прогуляемся... С палкой. И будем потихоньку ногу расхаживать, чтобы для нее нагрузка шоком не была
31,386 10.10.2012 16:13:37
bad girl пишет:вообще это советуется как можно быстрее переходить на естественный механизм, даже если не всегда комфортно, поэтому бабушка отчасти права, но не в том что ты "привыкнешь", а в том что получится два раза привыкать, сначала к самим костылям/потом без них )
Я понимаю, но хочу, чтобы перехождение на "естественный механизм" было постепенным. Одно дело в пределах универа ходить с палкой и совсем другое преодолеть с этой же палкой расстояние от универа до дома. До операции я первую половину дня с палкой тоже хорошо обходилась. Могла даже до универа утром дойти, в универе нормально походить, а вот после последней пары через слезы в срочном порядке в такси и домой (поэтому в сумке всегда было обезболивающее, которое к сожалению не сразу, но помогало). Мне не очень хочется вот так же. Потому что палка - не очень надежное подспорье. С костылями такое большое расстояние преодолеть будет в разы легче.
Пока решили, что завтра недалеко от дома прогуляемся... С палкой. И будем потихоньку ногу расхаживать, чтобы для нее нагрузка шоком не была
ну это да, нагрузку лучше дозировать конечно. витаминов попей, чтоб организм был сильный!! :
31,387 10.10.2012 16:20:37
ну это да, нагрузку лучше дозировать конечно. витаминов попей, чтоб организм был сильный!!
Когда вспоминаю, пью артро-актив) это бад для суставов а от витаминок у меня аллергия скоро очень начинается... из-за С вроде (потому что на апельсинки так же реагирую, если их было больше 2-х).
вообще все так не вовремя - надо расхаживать, а тут дождик на улице((
сегодня днем было мрачно и дождь, а потом дождь кончился, и из-за большой-большой тучи выглянуло солнышко. Я когда смотрела на все это из окна такси чуть не до слез была тронута... как же это было красиво... мрачное, занесенное тучами небо, и блестящий мокрый асфальт, листья, травка, песочек... красота! так хотелось это нарисовать, да разве ж красками это передашь а еще видела, что уже почти все листья желтые...
31,388 10.10.2012 17:27:46
я тебя мучаю, Кадс
не буду
Мучаешь?! :
Хочу узнать, что собой представляет фильтр на маломерной функции, и чего стоит его "прокачка".
Какая ты меркантильная.
Кадс, нам надо в шахматы сыграть, выиграешь - так и быть, будешь джек!
Надо. Расставляй. Но Джек - это так, теории ради.
31,389 10.10.2012 17:47:14
Надо. Расставляй. Но Джек - это так, теории ради.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 71#p710671
ходи, я черными буду )))
31,390 10.10.2012 19:32:55
Быть напкой ответственно
31,392 10.10.2012 19:45:45
почему?)
КАКЭТОТАКПОЧЕМУ?!?
потому что надо всяких маленьких достиков контролировать, например, гыгы *хищно щелкает зубами*
31,393 10.10.2012 19:49:55
дада. еще балей чсить... столько дел, столько дел!
31,394 10.10.2012 19:51:15
почему?)
Потому что "все равняются на напа" Наполеон - это символ и знак и быть им почетно, но и ответственно!
31,395 10.10.2012 19:52:06
Как там баль кстати?
31,396 10.10.2012 19:52:22
гыгыгыг))
31,397 10.10.2012 19:55:29
Незнакомка пишет:почему?)
КАКЭТОТАКПОЧЕМУ?!?
![]()
![]()
потому что надо всяких маленьких достиков контролировать, например, гыгы *хищно щелкает зубами*
это же просто... и вроде не очень ответственно
Незнакомка пишет:почему?)
Потому что "все равняются на напа"
Наполеон - это символ и знак и быть им почетно, но и ответственно!
ассоциации с 1812 годом
31,398 10.10.2012 20:10:14
London пишет:бесцельность рождает хаОс, батенька.
Как в отдельно взятой голове, так и в массах)))
Не. Деревья рассадил, дом добыл, детей ращу. Идет переоценка ценностей и поиск новых целей. Какой уж тут хаОс? Некогда.
"Команда наотмечалась, распяла боцмана и в путь - к новым горизонтам".
горизонт имеет свойство удаляться, тогда как ресурсы движения - истощаться. В чем стратегия то? "Все там будем?"
31,399 10.10.2012 20:18:47
В чем стратегия то? "Все там будем?"
Стратегия уже все. Идет поиск новой, которая не будет конфликтовать со старой и моими желаниями. Я с ТИМом и пытаюсь разобраться, да масок дохрена оказывается.