61 Отредактировано miumiu (19.10.2012 15:03:23)

ЧЭ...это не только внутреннее переживание...это умение создавать настроение по своему желанию у окружающих...влиять своими эмоциями ...настраивать всех на свой лад...регулировать...вокруг себя температуру

62

дык никто не писал что ЧЭ это внутреннее переживание default/smile

63

timich пишет:

но зачем  же  она  тогда  меня  останавливала!?) хм?) не  пойму  пока)

ваше выражение эмоций видимо ей просто не подходило. а так - гадать можно до бесконечности..

64

timich пишет:

я  прожил 8  лет в  законном  браке с  человеком  который  из меня  неосознанно "ковал"  другую - нужную ей  личность!
полгода  назад мы  развелись....
и  общими усилиями с  моей  донкой  мы  пришли  к  вывводу  что моя  бывшая  супруга  -Бальзак!

Ох уж эти Бальзаки! Все бы им "ковать" из добрых и отзывчивых Достов другую личность (Наполеона, ога)!!! Сжечь их всех!!!111

65

timich пишет:

у  меня  тоже  есть ощущение  что все  еще  далеко не  завершено и что мы  многое  може  дать друг другу  как  друзья !)
разве это не  характерно для  все  этических типов!?

Ты со всеми стараешься держать ровные дружественные отношения?

66

Хухры-Мухры пишет:
Светлая пишет:

Привет)
а у нас тут новички не могут размещать ссылки (закрыта такая функция временно)

оптимистично звучит

А ты всё хорошеешь смотрю, успокоить тебя может только яд.  default/icon_mrgreen

67

Хухры-Мухры пишет:
Светлая пишет:

Привет)
а у нас тут новички не могут размещать ссылки (закрыта такая функция временно)

оптимистично звучит

ещё раз получу такое письмо, пришлю тебе в ответ что-то очень двухметровое.))))  default/shy

68

Хухры-Мухры пишет:

А ты всё хорошеешь смотрю, успокоить тебя может только яд.

Попробуй пососать

ещё раз получу такое письмо, пришлю тебе в ответ что-то очень двухметровое.))))

Помнишь как у классика "Это у вас  проекция"

проекция?!)))) не это не проекция, а  эрекция  называется..)))

69

Хухры-Мухры пишет:
Maksimka_ пишет:

проекция?!)))) не это не проекция, а  эрекция  называется..)))

Причем тут эрекция?

а чтобы знал..меня ведь женщины совершенно не интересуют.. хочешь поделиться опытом, шли, например, какие-то новые, интересные  позы.. может пригодятся.

70 Отредактировано timich (23.11.2012 11:03:56)

Kads пишет:
timich пишет:

я  прожил 8  лет в  законном  браке с  человеком  который  из меня  неосознанно "ковал"  другую - нужную ей  личность!
полгода  назад мы  развелись....
и  общими усилиями   пришли  к  вывводу  что моя  бывшая  супруга  -Бальзак!

Ох уж эти Бальзаки! Все бы им "ковать" из добрых и отзывчивых Достов другую личность (Наполеона, ога)!!! Сжечь их всех!!!111

)))))))))))))))))))))
100% -истина)))
когда  вел себя  как нап - так  бывшую прям  распирало от  счастья! но на  долго то меня  не  хватало) default/roll:
"перековка" шла  на  столько интенсивно что, после развода   еще  долго считали  что я  нап!!
но все же  нашли  мою истинную личность (ТИМ) и  все  в  моей жизни сразу стало на  свои  места!!!

71

Kads пишет:
timich пишет:

у  меня  тоже  есть ощущение  что все  еще  далеко не  завершено и что мы  многое  може  дать друг другу  как  друзья !)
разве это не  характерно для  все  этических типов!?

Ты со всеми стараешься держать ровные дружественные отношения?

ну в общем то да)
именно - скажем  так  приятельско -дружеские)
ибо  друзей  по настоящему, у  меня  очень мало!
и вот еще что за собой заметил, мне .....эээээ.......как бы это сказать - по мягче  - ну как бы не очень волнует кто и как  ко мне  относится, то есть если  я  знаю что человек ко мне  относится  плохо - то нуи  фик  с  ним! надо будет сделаю так  что будет относиться  хорошо!
почему  так  бывает?

72

Хухры-Мухры пишет:

А ты всё хорошеешь смотрю, успокоить тебя может только яд.

Попробуй пососать

А у тебя действительно богатый опыт! Зауважала тебя.  default/big_smile

73

Вообще впервые вижу Доста с 1Э. Интересно. default/smile)

74

Chilly пишет:

какой дост???
я конечно понимаю что стало модным всех чебурашек у нас в досты пихать, но надо ж и это совесть иметь! пожалейте тонкую душевную организацию полу-дуалов!  default/shy   default/icon_mrgreen

75

bad girl пишет:
Chilly пишет:

какой дост???
я конечно понимаю что стало модным всех чебурашек у нас в досты пихать, но надо ж и это совесть иметь! пожалейте тонкую душевную организацию полу-дуалов!  default/shy   default/icon_mrgreen

А что мы уже по тебе проверяем Дост или не Дост, тронуло твою душевную организацию или нет? default/smile)

76

Chilly пишет:

а меня это шокирует  default/icon_mrgreen

77

Хухры-Мухры пишет:
Chilly пишет:

А у тебя действительно богатый опыт! Зауважала тебя.  default/big_smile

Хочешь фотку скину?  default/shy

Ты уже поскидывал. Меня женщины не увлекают. Я мужчин люблю. default/smile)

78

Chilly пишет:
bad girl пишет:

какой дост???

А что мы уже по тебе проверяем Дост или не Дост, тронуло твою душевную организацию или нет? default/smile)

дык надо ставить хоть как-то конец этому безобразию!
ну какой топикстартер -дост???  и 1 Э тут ни при чем! нет ни БЭ тики ни досто-фоток!  default/icon_mrgreen

79

Светлая пишет:
Chilly пишет:

а меня это шокирует  default/icon_mrgreen

Сейчас сильно думаю, год назад женщину с 1Э протипировала в Гюго, причем все показатели были на Доста, посчитала, что такого просто не может быть в природе. У неё муж Штир.  default/icon_mrgreen

80

bad girl пишет:
Chilly пишет:

дык надо ставить хоть как-то конец этому безобразию!
ну какой топикстартер -дост???  и 1 Э тут ни при чем! нет ни БЭ тики ни досто-фоток!  default/icon_mrgreen

Ладно. Из Дельты он. Без указания ТИМа. Полегчало? default/smile)