ЧЭ...это не только внутреннее переживание...это умение создавать настроение по своему желанию у окружающих...влиять своими эмоциями ...настраивать всех на свой лад...регулировать...вокруг себя температуру
дык никто не писал что ЧЭ это внутреннее переживание
но зачем же она тогда меня останавливала!?) хм?) не пойму пока)
ваше выражение эмоций видимо ей просто не подходило. а так - гадать можно до бесконечности..
я прожил 8 лет в законном браке с человеком который из меня неосознанно "ковал" другую - нужную ей личность!
полгода назад мы развелись....
и общими усилиями с моей донкой мы пришли к вывводу что моя бывшая супруга -Бальзак!
Ох уж эти Бальзаки! Все бы им "ковать" из добрых и отзывчивых Достов другую личность (Наполеона, ога)!!! Сжечь их всех!!!111
у меня тоже есть ощущение что все еще далеко не завершено и что мы многое може дать друг другу как друзья !)
разве это не характерно для все этических типов!?
Ты со всеми стараешься держать ровные дружественные отношения?
Светлая пишет:Привет)
а у нас тут новички не могут размещать ссылки (закрыта такая функция временно)оптимистично звучит
А ты всё хорошеешь смотрю, успокоить тебя может только яд.
Светлая пишет:Привет)
а у нас тут новички не могут размещать ссылки (закрыта такая функция временно)оптимистично звучит
ещё раз получу такое письмо, пришлю тебе в ответ что-то очень двухметровое.))))
Попробуй пососать
ещё раз получу такое письмо, пришлю тебе в ответ что-то очень двухметровое.))))
Помнишь как у классика "Это у вас проекция"
проекция?!)))) не это не проекция, а эрекция называется..)))
Maksimka_ пишет:проекция?!)))) не это не проекция, а эрекция называется..)))
Причем тут эрекция?
а чтобы знал..меня ведь женщины совершенно не интересуют.. хочешь поделиться опытом, шли, например, какие-то новые, интересные позы.. может пригодятся.
70 20.10.2012 08:09:55 Отредактировано timich (23.11.2012 11:03:56)
timich пишет:я прожил 8 лет в законном браке с человеком который из меня неосознанно "ковал" другую - нужную ей личность!
полгода назад мы развелись....
и общими усилиями пришли к вывводу что моя бывшая супруга -Бальзак!Ох уж эти Бальзаки! Все бы им "ковать" из добрых и отзывчивых Достов другую личность (Наполеона, ога)!!! Сжечь их всех!!!111
)))))))))))))))))))))
100% -истина)))
когда вел себя как нап - так бывшую прям распирало от счастья! но на долго то меня не хватало) :
"перековка" шла на столько интенсивно что, после развода еще долго считали что я нап!!
но все же нашли мою истинную личность (ТИМ) и все в моей жизни сразу стало на свои места!!!
timich пишет:у меня тоже есть ощущение что все еще далеко не завершено и что мы многое може дать друг другу как друзья !)
разве это не характерно для все этических типов!?Ты со всеми стараешься держать ровные дружественные отношения?
ну в общем то да)
именно - скажем так приятельско -дружеские)
ибо друзей по настоящему, у меня очень мало!
и вот еще что за собой заметил, мне .....эээээ.......как бы это сказать - по мягче - ну как бы не очень волнует кто и как ко мне относится, то есть если я знаю что человек ко мне относится плохо - то нуи фик с ним! надо будет сделаю так что будет относиться хорошо!
почему так бывает?
Попробуй пососать
А у тебя действительно богатый опыт! Зауважала тебя.
Вообще впервые вижу Доста с 1Э. Интересно. )
какой дост???
я конечно понимаю что стало модным всех чебурашек у нас в досты пихать, но надо ж и это совесть иметь! пожалейте тонкую душевную организацию полу-дуалов!
Chilly пишет:Вообще впервые вижу Доста с 1Э. Интересно. )
какой дост???
я конечно понимаю что стало модным всех чебурашек у нас в досты пихать, но надо ж и это совесть иметь! пожалейте тонкую душевную организацию полу-дуалов!
А что мы уже по тебе проверяем Дост или не Дост, тронуло твою душевную организацию или нет? )
а меня это шокирует
Chilly пишет:А у тебя действительно богатый опыт! Зауважала тебя.
Хочешь фотку скину?
Ты уже поскидывал. Меня женщины не увлекают. Я мужчин люблю. )
bad girl пишет:какой дост???
я конечно понимаю что стало модным всех чебурашек у нас в досты пихать, но надо ж и это совесть иметь! пожалейте тонкую душевную организацию полу-дуалов!А что мы уже по тебе проверяем Дост или не Дост, тронуло твою душевную организацию или нет? )
дык надо ставить хоть как-то конец этому безобразию!
ну какой топикстартер -дост??? и 1 Э тут ни при чем! нет ни БЭ тики ни досто-фоток!
Chilly пишет:Вообще впервые вижу Доста с 1Э. Интересно. )
а меня это шокирует
Сейчас сильно думаю, год назад женщину с 1Э протипировала в Гюго, причем все показатели были на Доста, посчитала, что такого просто не может быть в природе. У неё муж Штир.
Chilly пишет:А что мы уже по тебе проверяем Дост или не Дост, тронуло твою душевную организацию или нет? )
дык надо ставить хоть как-то конец этому безобразию!
ну какой топикстартер -дост??? и 1 Э тут ни при чем! нет ни БЭ тики ни досто-фоток!
Ладно. Из Дельты он. Без указания ТИМа. Полегчало? )