а у меня с Гюго как-то не выходит общаться...скучно как-то на все их вопросы я уже в первом классе ответы знала..
bad girl пишет:да не, шок не в результате, а в процессе, чтобы дост не мог преподнести как он "относится" к кому-то - это нонсенс!
что значит "преподнести"?
Девушку не устраивало общение с ним, о чём она с ним и говорила. Бывает такое - какие бы мы ни были замечательные мы кому-то всё же не подходим, не нравимся, не устраиваем.
ну просто не будет у базового бэ-шника столько бэ- "неожиданностей". но я не пытаюсь никого переубедить конечно.
базовая БЭ тут прямо сверсилой какой-то видится. и получается что ей никакие интертипные не помеха - но это же курам на смех.
timich пишет:просветите плиз , а что такое 1Э?
это другая типология. Психософия Афанасьева.
в данном случае, говорит о том что у вас в приоритетах самовыражения и восприятия стоит Эмоция на первом месте (а есть еще такие составные части как Физика, Логика, Воля)
ах да!))) про психософию читал я в интернете)
даже тест прошел .... но вот результаты не сохранил(
щас жалею!
а протестить себя по психософии даст какой нибудь , ну скажем уточняющий зффект в определении ТИМа!?)
мохт ссылку скинете!?)я бы результаты выложил)
105 20.10.2012 18:01:08 Отредактировано LiveEvil (20.10.2012 18:01:43)
LiveEvil пишет:дело не в том что с девушкой..у всех свои проблемы в отношениях. просто все как-то поверхностно..никогда не поверю что моя доста *вжруг* обнаружит что ктото *ни с того ни с сего* к ней хорошо относится...да она раньше него это поймет..что она при этом будет делать и какой вид и будет ли это признавать дело иное..но *вдруг* у них не бывает. досты отлично видят кто к ним как относится. и мало того никогда не скажуь *я же ничего хорошего не сделал* их ЧИ такую приземленность не будет выдавать...куча вероятностей от чего у человка такие чувства и точно не потому что кто-то что-то там делал..плохое или хорошее..
ну да. чел точно не дост. прикольно просто наблюдать -как новичОк- так Дост!
нет ну версия хорошая от чего же..этик рационал интру экстру из-за этой всепоглощающей 1Э сложно определить..не гам уж точно..так что я просто против бэ..если у незнакомки хотябы был спорный момент и только для меня а так вполне себе ложилось то тут я ЧС сразу почувствовала..сразу подумала 1В или альфа-самец..потом 1Э выплыло..как-то чс в болевую пихать мне совсем не улыбается. мучжина явно не роб и не дост...и с самооценкой тут гюго бы в самый раз проконал или нап упомянутый..
ах да!))) про психософию читал я в интернете)
даже тест прошел .... но вот результаты не сохранил(
щас жалею!
а протестить себя по психософии даст какой нибудь , ну скажем уточняющий зффект в определении ТИМа!?)
мохт ссылку скинете!?)я бы результаты выложил)
а у меня с Гюго как-то не выходит общаться...скучно как-то на все их вопросы я уже в первом классе ответы знала..
ой миу) пожалуйста а брось сюда ссылочку на тот пост где ты о ПЙ кратко написала..так мне понра.. может топикстатер быстро разберетсся..мне кажеться она мега удобная твоя выкладка
bad girl пишет:ну да. чел точно не дост. прикольно просто наблюдать -как новичОк- так Дост!
нет ну версия хорошая от чего же..этик рационал интру экстру из-за этой всепоглощающей 1Э сложно определить..не гам уж точно..так что я просто против бэ..если у незнакомки хотябы был спорный момент и только для меня а так вполне себе ложилось то тут я ЧС сразу почувствовала..сразу подумала 1В или альфа-самец..потом 1Э выплыло..как-то чс в болевую пихать мне совсем не улыбается. мучжина явно не роб и не дост...и с самооценкой тут гюго бы в самый раз проконал или нап упомянутый..
все может быть!
альфа-самец
timich, вы как? записываете себя в альфа-самцы?
miumiu пишет:а у меня с Гюго как-то не выходит общаться...скучно как-то на все их вопросы я уже в первом классе ответы знала..
ой миу) пожалуйста а брось сюда ссылочку на тот пост где ты о ПЙ кратко написала..так мне понра.. может топикстатер быстро разберетсся..мне кажеться она мега удобная твоя выкладка
Согласно психософии, всю сферу человеческого бытия можно условно разделить на 4 аспекта - Физика (материя), Логика (знания) , Эмоция (эмоции, предчувствия), и Воля (цель).
По каждому аспекту у любого человека возможна одна из установок сознания, характеризующая отношение к себе и к окружающим по каждому из аспектов: принятие, или непринятие. Принятие обозначается знаком "+", непринятие - знаком "-". Таким образом, установки сознания по каждому из аспектов бытия могут существовать в одной из четырех форм:
1)Я+ Вы- "Мое мнение - единственно верное, вашего мнения не существует. (на моем примере это Л - логика)
2)Я+ Вы+ "Я оставляю за собой право думать так как я считаю нужным, ваше мнение я тоже учитываю" (на моем примере В - Воля)
3)Я- Вы- "Я не уверен в себе, но и ваше мнение вызывает у меня сомнение" (на моем примере Ф - Физика)
4)Я- Вы+ "Я не разбираюсь в этом и полностью принимаю ваше мнение". (на моем примере Э - Эмоция)
Очень напрягает в людях сочетание тупости и заносчивого высокомерия, и еще пожалуй бесит отсутствие взаимного доверия между мной и человеком с которым я общаюсь. Например когда я начинаю что то рассказывать человеку интересное или просто начинаю с ним общаться, а он ведет себя так как будто вообще не понимает что происходит или делает вид что он итак все это знает хотя это совсем не так! при этом еще и делает такой вид – типа –ну ладно уж давай объясняй уж , так и быть выслушаю…
принимайте - теперь у нас такие досты)
LiveEvil пишет:ой миу) пожалуйста а брось сюда ссылочку на тот пост где ты о ПЙ кратко написала..так мне понра.. может топикстатер быстро разберетсся..мне кажеться она мега удобная твоя выкладка
Согласно психософии, всю сферу человеческого бытия можно условно разделить на 4 аспекта - Физика (материя), Логика (знания) , Эмоция (эмоции, предчувствия), и Воля (цель).
По каждому аспекту у любого человека возможна одна из установок сознания, характеризующая отношение к себе и к окружающим по каждому из аспектов: принятие, или непринятие. Принятие обозначается знаком "+", непринятие - знаком "-". Таким образом, установки сознания по каждому из аспектов бытия могут существовать в одной из четырех форм:1)Я+ Вы- "Мое мнение - единственно верное, вашего мнения не существует. (на моем примере это Л - логика)
2)Я+ Вы+ "Я оставляю за собой право думать так как я считаю нужным, ваше мнение я тоже учитываю" (на моем примере В - Воля)
3)Я- Вы- "Я не уверен в себе, но и ваше мнение вызывает у меня сомнение" (на моем примере Ф - Физика)
4)Я- Вы+ "Я не разбираюсь в этом и полностью принимаю ваше мнение". (на моем примере Э - Эмоция)
А я вот сколько не думала, ничего не могла на 4 место поставить.
а последнее время я вообще себя ЭЛФВ ощущаю )
miumiu пишет:Согласно психософии, всю сферу человеческого бытия можно условно разделить на 4 аспекта - Физика (материя), Логика (знания) , Эмоция (эмоции, предчувствия), и Воля (цель).
По каждому аспекту у любого человека возможна одна из установок сознания, характеризующая отношение к себе и к окружающим по каждому из аспектов: принятие, или непринятие. Принятие обозначается знаком "+", непринятие - знаком "-". Таким образом, установки сознания по каждому из аспектов бытия могут существовать в одной из четырех форм:1)Я+ Вы- "Мое мнение - единственно верное, вашего мнения не существует. (на моем примере это Л - логика)
4)Я- Вы+ "Я не разбираюсь в этом и полностью принимаю ваше мнение". (на моем примере Э - Эмоция)пройди тест
http://www.socioclub.org/tests/?testid=afanА я вот сколько не думала, ничего не могла на 4 место поставить.
а последнее время я вообще себя ЭЛФВ ощущаю )
Очень напрягает в людях сочетание тупости и заносчивого высокомерия, и еще пожалуй бесит отсутствие взаимного доверия между мной и человеком с которым я общаюсь. Например когда я начинаю что то рассказывать человеку интересное или просто начинаю с ним общаться, а он ведет себя так как будто вообще не понимает что происходит или делает вид что он итак все это знает хотя это совсем не так! при этом еще и делает такой вид – типа –ну ладно уж давай объясняй уж , так и быть выслушаю…
принимайте - теперь у нас такие досты)
115 20.10.2012 18:11:41 Отредактировано timich (23.11.2012 11:06:15)
Светлая пишет:м-да, белоэтики также сходятся, расходятся, разводятся и имеют проблемы в отношениях. вот такая вот шокирующая новость.
да не, шок не в результате, а в процессе, чтобы дост не мог преподнести как он "относится" к кому-то - это нонсенс!
я только и делал что преподносил свое отношение самыми разнообразнейшими способами!!
и вдруг ! в ответ1 как то раз! не верю я тебе!
??? -у меня был шок! - чё за фигня думаю "откуда тебе ЛУЧШЕ меня знать как я к тебе отношусь"!
у меня потесту не оч верно)
bad girl пишет:да не, шок не в результате, а в процессе, чтобы дост не мог преподнести как он "относится" к кому-то - это нонсенс!
я только и делал что преподносил свое отношение к ней самыми разнообразнейшими способами!!
и вдруг ! в ответ1 как то раз! он мне говорит...... да нет - не любишь ты меня - ошибаешься ты в себе и в своих чувствах1 не верю я тебе!
??? -у меня был шок! - чё за фигня думаю "откуда тебе ЛУЧШЕ меня знать как я к тебе отношусь"! - первая мысль которая тогда в голове мелькнула и как то вскипело все внутри (((( ужос короче(
не воспринимайте типирование уж слишком близко, понятно же что ни мы вас ни вы нас не знаете, поэтому все версии тут - лишь версии, не более. ))))
у меня потесту не оч верно)
не у меня и по тесту так как и я сама считаю
LiveEvil пишет:у меня потесту не оч верно)
не у меня и по тесту так как и я сама считаю
мне выдало ВЛЭФ...у меня ВЛФЭ..ну рядом да..новсе жеее...
...хм, всего лишь второй раз. за последние несколько месяцев.
Есть такой феномен
Еще никто в Тимиче Драйзера не увидел? :