101

а у меня с Гюго как-то не выходит общаться...скучно как-то default/icon_mrgreen на все их вопросы я уже в первом классе ответы знала..

102

Светлая пишет:
bad girl пишет:

да не, шок не в результате, а в процессе, чтобы дост не мог преподнести как он "относится" к кому-то - это нонсенс!  default/icon_smile_approve

что значит "преподнести"?
Девушку не устраивало общение с ним, о чём она с ним и говорила. Бывает такое - какие бы мы ни были замечательные мы кому-то всё же не подходим, не нравимся, не устраиваем.

ну просто не будет у базового бэ-шника столько бэ- "неожиданностей". но я не пытаюсь никого переубедить конечно.  default/smile

103

базовая БЭ тут прямо сверсилой какой-то видится. и получается что ей никакие интертипные не помеха - но это же курам на смех.

104

Светлая пишет:
timich пишет:

просветите  плиз , а  что такое  1Э?

это другая типология. Психософия Афанасьева.
в данном случае, говорит о том что у вас в приоритетах самовыражения и восприятия стоит Эмоция на первом месте (а есть еще такие составные части как Физика, Логика, Воля)

ах да!))) про психософию читал я  в  интернете)
даже  тест прошел .... но вот результаты  не  сохранил(
щас  жалею!
а  протестить себя  по психософии даст какой  нибудь , ну  скажем  уточняющий зффект в  определении  ТИМа!?)
мохт  ссылку  скинете!?)я бы результаты  выложил)

105 Отредактировано LiveEvil (20.10.2012 18:01:43)

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

дело не в том что с девушкой..у всех свои проблемы в отношениях. просто все как-то поверхностно..никогда не поверю что моя доста *вжруг* обнаружит что ктото *ни с того ни с сего* к ней хорошо относится...да она раньше него это поймет..что она при этом будет делать и какой вид и будет ли это признавать дело иное..но *вдруг* у них не бывает. досты отлично видят кто к ним как относится. и мало того никогда не скажуь *я же ничего хорошего не сделал* их ЧИ такую приземленность не будет выдавать...куча вероятностей от чего у человка такие чувства и точно не потому что кто-то что-то там делал..плохое или хорошее..

ну да.  чел точно не дост. прикольно просто наблюдать -как новичОк- так Дост!  default/icon_mrgreen

нет ну версия хорошая от чего же..этик рационал интру экстру из-за этой всепоглощающей 1Э сложно определить..не гам уж точно..так что я просто против бэ..если у незнакомки хотябы был спорный момент и только для меня а так вполне себе ложилось то тут я ЧС сразу почувствовала..сразу подумала 1В или альфа-самец..потом 1Э выплыло..как-то чс в болевую пихать мне совсем не улыбается. мучжина явно не роб и не дост...и с самооценкой тут гюго бы в самый раз проконал или нап упомянутый..

106

timich пишет:

ах да!))) про психософию читал я  в  интернете)
даже  тест прошел .... но вот результаты  не  сохранил(
щас  жалею!
а  протестить себя  по психософии даст какой  нибудь , ну  скажем  уточняющий зффект в  определении  ТИМа!?)
мохт  ссылку  скинете!?)я бы результаты  выложил)

http://www.socioclub.org/tests/?testid=afan

107

miumiu пишет:

а у меня с Гюго как-то не выходит общаться...скучно как-то default/icon_mrgreen на все их вопросы я уже в первом классе ответы знала..

ой миу) пожалуйста а брось сюда ссылочку на тот пост где ты о ПЙ кратко написала..так мне понра.. default/shy может топикстатер быстро разберетсся..мне кажеться она мега удобная твоя выкладка

108

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну да.  чел точно не дост. прикольно просто наблюдать -как новичОк- так Дост!  default/icon_mrgreen

нет ну версия хорошая от чего же..этик рационал интру экстру из-за этой всепоглощающей 1Э сложно определить..не гам уж точно..так что я просто против бэ..если у незнакомки хотябы был спорный момент и только для меня а так вполне себе ложилось то тут я ЧС сразу почувствовала..сразу подумала 1В или альфа-самец..потом 1Э выплыло..как-то чс в болевую пихать мне совсем не улыбается. мучжина явно не роб и не дост...и с самооценкой тут гюго бы в самый раз проконал или нап упомянутый..

все может быть!  default/icon_smile_approve

109

альфа-самец  default/big_smile
timich, вы как? записываете себя в альфа-самцы? default/smile

110

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

ой миу) пожалуйста а брось сюда ссылочку на тот пост где ты о ПЙ кратко написала..так мне понра.. default/shy может топикстатер быстро разберетсся..мне кажеться она мега удобная твоя выкладка

Согласно психософии, всю сферу человеческого бытия можно условно разделить на 4 аспекта  - Физика (материя), Логика (знания) , Эмоция (эмоции, предчувствия), и Воля (цель).
По каждому аспекту у любого человека  возможна одна из установок сознания, характеризующая отношение к себе и к окружающим по каждому из аспектов: принятие, или непринятие. Принятие обозначается знаком "+", непринятие - знаком "-". Таким образом, установки сознания по каждому из аспектов бытия могут существовать в одной из четырех форм:

1)Я+ Вы- "Мое мнение - единственно верное, вашего мнения не существует. (на моем примере это Л - логика)
2)Я+ Вы+  "Я оставляю за собой право думать так как я считаю нужным, ваше мнение я тоже учитываю" (на моем примере В - Воля)
3)Я- Вы-  "Я не уверен в себе, но и ваше мнение вызывает у меня сомнение" (на моем примере Ф - Физика)
4)Я- Вы+  "Я не разбираюсь в этом и полностью принимаю ваше мнение". (на моем примере Э - Эмоция)

111

Очень напрягает в  людях сочетание  тупости  и  заносчивого высокомерия, и  еще  пожалуй  бесит отсутствие  взаимного доверия  между  мной и  человеком  с которым  я общаюсь. Например когда  я  начинаю что то рассказывать человеку интересное  или просто начинаю с  ним  общаться, а  он  ведет себя  так  как  будто вообще  не  понимает что происходит или  делает вид что он итак  все  это знает хотя  это совсем  не так! при  этом  еще  и  делает такой  вид – типа –ну  ладно уж давай  объясняй  уж , так  и  быть выслушаю…

default/big_smile принимайте - теперь у нас такие досты)

112

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

Согласно психософии, всю сферу человеческого бытия можно условно разделить на 4 аспекта  - Физика (материя), Логика (знания) , Эмоция (эмоции, предчувствия), и Воля (цель).
По каждому аспекту у любого человека  возможна одна из установок сознания, характеризующая отношение к себе и к окружающим по каждому из аспектов: принятие, или непринятие. Принятие обозначается знаком "+", непринятие - знаком "-". Таким образом, установки сознания по каждому из аспектов бытия могут существовать в одной из четырех форм:

1)Я+ Вы- "Мое мнение - единственно верное, вашего мнения не существует. (на моем примере это Л - логика)
2)Я+ Вы+  "Я оставляю за собой право думать так как я считаю нужным, ваше мнение я тоже учитываю" (на моем примере В - Воля)
3)Я- Вы-  "Я не уверен в себе, но и ваше мнение вызывает у меня сомнение" (на моем примере Ф - Физика)
4)Я- Вы+  "Я не разбираюсь в этом и полностью принимаю ваше мнение". (на моем примере Э - Эмоция)

А я вот сколько не думала, ничего не могла на 4 место поставить.

а последнее время я вообще себя ЭЛФВ ощущаю )

113

Hanna пишет:
miumiu пишет:

пройди тест
http://www.socioclub.org/tests/?testid=afan

А я вот сколько не думала, ничего не могла на 4 место поставить.

а последнее время я вообще себя ЭЛФВ ощущаю )

114

LiveEvil пишет:

Очень напрягает в  людях сочетание  тупости  и  заносчивого высокомерия, и  еще  пожалуй  бесит отсутствие  взаимного доверия  между  мной и  человеком  с которым  я общаюсь. Например когда  я  начинаю что то рассказывать человеку интересное  или просто начинаю с  ним  общаться, а  он  ведет себя  так  как  будто вообще  не  понимает что происходит или  делает вид что он итак  все  это знает хотя  это совсем  не так! при  этом  еще  и  делает такой  вид – типа –ну  ладно уж давай  объясняй  уж , так  и  быть выслушаю…

default/big_smile принимайте - теперь у нас такие досты)

default/icon_mrgreen

115 Отредактировано timich (23.11.2012 11:06:15)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

м-да, белоэтики также сходятся, расходятся, разводятся и имеют проблемы в отношениях. вот такая вот шокирующая новость.

да не, шок не в результате, а в процессе, чтобы дост не мог преподнести как он "относится" к кому-то - это нонсенс!  default/icon_smile_approve

я  только и  делал что преподносил свое отношение  самыми разнообразнейшими способами!!
и  вдруг ! в  ответ1  как  то раз! не верю я  тебе!
??? -у  меня  был шок! - чё за  фигня  думаю  "откуда  тебе  ЛУЧШЕ меня  знать как  я  к  тебе отношусь"!

116

у меня потесту не оч верно)

117

timich пишет:
bad girl пишет:

я  только и  делал что преподносил свое отношение  к ней  самыми разнообразнейшими способами!!
и  вдруг ! в  ответ1  как  то раз! он  мне говорит...... да нет - не  любишь ты меня - ошибаешься ты  в себе и  в  своих чувствах1 не верю я  тебе!
??? -у  меня  был шок! - чё за  фигня  думаю  "откуда  тебе  ЛУЧШЕ меня  знать как  я  к  тебе отношусь"! - первая  мысль которая тогда  в  голове  мелькнула и как то вскипело все  внутри  (((( ужос  короче(

не воспринимайте типирование уж слишком близко, понятно же что ни мы вас ни вы нас не знаете, поэтому все версии тут - лишь версии, не более. ))))

118

LiveEvil пишет:

не у меня и по тесту так как и я сама считаю

119

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

не у меня и по тесту так как и я сама считаю

мне выдало ВЛЭФ...у меня ВЛФЭ..ну рядом да..новсе жеее...

Светлая пишет:

...хм, всего лишь второй раз. за последние несколько месяцев.

Есть такой феномен  default/big_smile  default/big_smile
Еще никто в Тимиче Драйзера не увидел?  default/cool: