121

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

...хм, всего лишь второй раз. за последние несколько месяцев.

Есть такой феномен  default/big_smile  default/big_smile
Еще никто в Тимиче Драйзера не увидел?  default/cool:

я не вижу..но версия выходит нечто среднее между гюгои и достом)  default/big_smile неплохо

122

Ахаха )))

Расклад по ПЙ-функциям:

Воля: 20
Логика: 22
Эмоция: 20
Физика: 20
Ваш ПЙ-тип: Л Ф В Э

123

теперь вот и троек нет... )))))))))))))))))) одни единицы и двойки ))  вот так и я ощущаю ))

124

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

вряд ли, хотя драйзер более реальная версия чем дост )))))

забочусь о ней  как  только могу:  хочешь это - пожалуйста  приготовить то - пожалуйста  ещь пей  все  для  тебя  в  любой  момент (с )  -меня если честно вот это напрягает, скажи такое джечке -я думаю это будет последний разгвор!  конкурировать "заботой" с ресторанами -без перспективняк! default/icon_mrgreen

125

вот ещё тест, правда длинный http://www.socioclub.org/tests/?testid=petrovic

126

в общем - бс-слишком много +построение бэ похоже идет оттуда.
Гюг!  default/icon_smile_approve

127

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

в Кадсе ты тоже увидела Драйзера  default/big_smile  default/cool:

128

bad girl пишет:
Мартышка и очки пишет:

забочусь о ней  как  только могу:  хочешь это - пожалуйста  приготовить то - пожалуйста  ещь пей  все  для  тебя  в  любой  момент (с )  -меня если честно вот это напрягает, скажи такое джечке -я думаю это будет последний разгвор!  конкурировать "заботой" с ресторанами -без перспективняк! default/icon_mrgreen

так он же не с джечкой роман имел??  default/cool:  каждому - своё.
это всё зависит как раз от конкретных отношений.
кому-то ты готовишь, аж по три блюда, потому что любимый так любит, а кто-то тебе самой готовит и носится вокруг тебя.

129

Hanna пишет:

теперь вот и троек нет... )))))))))))))))))) одни единицы и двойки ))  вот так и я ощущаю ))

по афанасьеву это означает высокую Волю)

130

Светлая пишет:
bad girl пишет:

так он же не с джечкой роман имел??  default/cool:  каждому - своё.
это всё зависит как раз от конкретных отношений.
кому-то ты готовишь, аж по три блюда, потому что любимый так любит, а кто-то тебе самой готовит и носится вокруг тебя.

ну я к тому что драйзер оч вряд ли.по- моему как раз таки легкий случай, бс-шный альфиец!  default/big_smile

131

мне кажется очевидный гюг..а мы впали в пй...гюг прет жмет давит и требует..при чем шумно..
еще немного тут и я в бальки уйду...

132

bad girl пишет:

по- моему как раз таки легкий случай, бс-шный альфиец!  default/big_smile

неужто и на фото ЧИ не видишь? глазки хитренькие эти ни с чем не спутаешь.

133

LiveEvil пишет:

Очень напрягает в  людях сочетание  тупости  и  заносчивого высокомерия, и  еще  пожалуй  бесит отсутствие  взаимного доверия  между  мной и  человеком  с которым  я общаюсь. Например когда  я  начинаю что то рассказывать человеку интересное  или просто начинаю с  ним  общаться, а  он  ведет себя  так  как  будто вообще  не  понимает что происходит или  делает вид что он итак  все  это знает хотя  это совсем  не так! при  этом  еще  и  делает такой  вид – типа –ну  ладно уж давай  объясняй  уж , так  и  быть выслушаю…

Достов многое напрягает. Но не всем они это рассказывают. Мир так несовершенен.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

Гюг! 

БС там вполне нормативное. А вот ЧЭ там нету.
Гюг не будет рефлексировать о том, что его девушка бросила. Он быстро найдет другую и не будет парить мозг. Самокопание в отношениях  - это Достовское. default/smile

134

Светлая пишет:
bad girl пишет:

по- моему как раз таки легкий случай, бс-шный альфиец!  default/big_smile

неужто и на фото ЧИ не видишь? глазки хитренькие эти ни с чем не спутаешь.

я по фото бэ ни с чем не спутаю. вот ее там точно нет  default/smile
по мне так вполне гюгский взгляд, тем более что экстравтности и эмоциях сомнений нет ))))

135

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Очень напрягает в  людях сочетание  тупости  и  заносчивого высокомерия, и  еще  пожалуй  бесит отсутствие  взаимного доверия  между  мной и  человеком  с которым  я общаюсь. Например когда  я  начинаю что то рассказывать человеку интересное  или просто начинаю с  ним  общаться, а  он  ведет себя  так  как  будто вообще  не  понимает что происходит или  делает вид что он итак  все  это знает хотя  это совсем  не так! при  этом  еще  и  делает такой  вид – типа –ну  ладно уж давай  объясняй  уж , так  и  быть выслушаю…

Достов многое напрягает. Но не всем они это рассказывают. Мир так несовершенен.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

Гюг! 

Гюг не будет рефлексировать о том, что его девушка бросила. Он быстро найдет другую и не будет парить мозг. Самокопание в отношениях  - это Достовское. default/smile

достов даже сами досты напрягают...вопрос в том что и как тут написано..мол я рассказываю а они не врубаются о чем я тут..да тут гюг махровый...

Имхо, у Тимича минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.

137

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

bad girl пишет:

Гюг! 

Kads, я для тебя тайну вселенной открою -но не все, не все новички -досты!  default/icon_mrgreen

138

miumiu пишет:
timich пишет:

ах да!))) про психософию читал я  в  интернете)
даже  тест прошел .... но вот результаты  не  сохранил(
щас  жалею!
а  протестить себя  по психософии даст какой  нибудь , ну  скажем  уточняющий зффект в  определении  ТИМа!?)
мохт  ссылку  скинете!?)я бы результаты  выложил)

http://www.socioclub.org/tests/?testid=afan

О! Подтвердился мой результат снова...

139

LiveEvil пишет:

вопрос в том что и как тут написано..мол я рассказываю а они не врубаются о чем я тут

Написано тут вообще не тимно. Любого декларатима напряжет, когда его не слушают/не понимают.

Мартышка и очки пишет:

ЧС где?
..
Типирование идет в тупик. Лив, разводи на видеоинтервью.  default/icon_mrgreen

140

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

вопрос в том что и как тут написано..мол я рассказываю а они не врубаются о чем я тут

Написано тут вообще не тимно. Любого декларатима напряжет, когда его не слушают/не понимают.

Мартышка и очки пишет:

ЧС где?
..
Типирование идет в тупик. Лив, разводи на видеоинтервью.  default/icon_mrgreen

ну для тебя не тимно а я вижу оч тимный глюк )