Светлая пишет:...хм, всего лишь второй раз. за последние несколько месяцев.
Есть такой феномен
Еще никто в Тимиче Драйзера не увидел? :
я не вижу..но версия выходит нечто среднее между гюгои и достом) неплохо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть такой феномен
я не вижу..но версия выходит нечто среднее между гюгои и достом) неплохо
Ахаха )))
Расклад по ПЙ-функциям:
Воля: 20
Логика: 22
Эмоция: 20
Физика: 20
Ваш ПЙ-тип: Л Ф В Э
теперь вот и троек нет... )))))))))))))))))) одни единицы и двойки )) вот так и я ощущаю ))
Есть такой феномен
вряд ли, хотя драйзер более реальная версия чем дост )))))
забочусь о ней как только могу: хочешь это - пожалуйста приготовить то - пожалуйста ещь пей все для тебя в любой момент (с ) -меня если честно вот это напрягает, скажи такое джечке -я думаю это будет последний разгвор! конкурировать "заботой" с ресторанами -без перспективняк!
вот ещё тест, правда длинный http://www.socioclub.org/tests/?testid=petrovic
в общем - бс-слишком много +построение бэ похоже идет оттуда.
Гюг!
Есть такой феномен
в Кадсе ты тоже увидела Драйзера :
Мартышка и очки пишет:Есть такой феномен
Еще никто в Тимиче Драйзера не увидел? :вряд ли, хотя драйзер более реальная версия чем дост )))))
забочусь о ней как только могу: хочешь это - пожалуйста приготовить то - пожалуйста ещь пей все для тебя в любой момент (с ) -меня если честно вот это напрягает, скажи такое джечке -я думаю это будет последний разгвор! конкурировать "заботой" с ресторанами -без перспективняк!
так он же не с джечкой роман имел?? : каждому - своё.
это всё зависит как раз от конкретных отношений.
кому-то ты готовишь, аж по три блюда, потому что любимый так любит, а кто-то тебе самой готовит и носится вокруг тебя.
теперь вот и троек нет... )))))))))))))))))) одни единицы и двойки )) вот так и я ощущаю ))
по афанасьеву это означает высокую Волю)
bad girl пишет:вряд ли, хотя драйзер более реальная версия чем дост )))))
так он же не с джечкой роман имел?? : каждому - своё.
это всё зависит как раз от конкретных отношений.
кому-то ты готовишь, аж по три блюда, потому что любимый так любит, а кто-то тебе самой готовит и носится вокруг тебя.
ну я к тому что драйзер оч вряд ли.по- моему как раз таки легкий случай, бс-шный альфиец!
мне кажется очевидный гюг..а мы впали в пй...гюг прет жмет давит и требует..при чем шумно..
еще немного тут и я в бальки уйду...
по- моему как раз таки легкий случай, бс-шный альфиец!
неужто и на фото ЧИ не видишь? глазки хитренькие эти ни с чем не спутаешь.
Очень напрягает в людях сочетание тупости и заносчивого высокомерия, и еще пожалуй бесит отсутствие взаимного доверия между мной и человеком с которым я общаюсь. Например когда я начинаю что то рассказывать человеку интересное или просто начинаю с ним общаться, а он ведет себя так как будто вообще не понимает что происходит или делает вид что он итак все это знает хотя это совсем не так! при этом еще и делает такой вид – типа –ну ладно уж давай объясняй уж , так и быть выслушаю…
Достов многое напрягает. Но не всем они это рассказывают. Мир так несовершенен.
в общем - бс-слишком много +построение бэ похоже идет оттуда.
Гюг!
БС там вполне нормативное. А вот ЧЭ там нету.
Гюг не будет рефлексировать о том, что его девушка бросила. Он быстро найдет другую и не будет парить мозг. Самокопание в отношениях - это Достовское.
bad girl пишет:по- моему как раз таки легкий случай, бс-шный альфиец!
неужто и на фото ЧИ не видишь? глазки хитренькие эти ни с чем не спутаешь.
я по фото бэ ни с чем не спутаю. вот ее там точно нет
по мне так вполне гюгский взгляд, тем более что экстравтности и эмоциях сомнений нет ))))
LiveEvil пишет:Очень напрягает в людях сочетание тупости и заносчивого высокомерия, и еще пожалуй бесит отсутствие взаимного доверия между мной и человеком с которым я общаюсь. Например когда я начинаю что то рассказывать человеку интересное или просто начинаю с ним общаться, а он ведет себя так как будто вообще не понимает что происходит или делает вид что он итак все это знает хотя это совсем не так! при этом еще и делает такой вид – типа –ну ладно уж давай объясняй уж , так и быть выслушаю…
bad girl пишет:в общем - бс-слишком много +построение бэ похоже идет оттуда.
Гюг!БС там вполне нормативное. А вот ЧЭ там нету.
Гюг не будет рефлексировать о том, что его девушка бросила. Он быстро найдет другую и не будет парить мозг. Самокопание в отношениях - это Достовское.
достов даже сами досты напрягают...вопрос в том что и как тут написано..мол я рассказываю а они не врубаются о чем я тут..да тут гюг махровый...
Имхо, у Тимича минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.
LiveEvil пишет:Очень напрягает в людях сочетание тупости и заносчивого высокомерия, и еще пожалуй бесит отсутствие взаимного доверия между мной и человеком с которым я общаюсь. Например когда я начинаю что то рассказывать человеку интересное или просто начинаю с ним общаться, а он ведет себя так как будто вообще не понимает что происходит или делает вид что он итак все это знает хотя это совсем не так! при этом еще и делает такой вид – типа –ну ладно уж давай объясняй уж , так и быть выслушаю…
bad girl пишет:в общем - бс-слишком много +построение бэ похоже идет оттуда.
Гюг!БС там вполне нормативное. А вот ЧЭ там нету.
Kads, я для тебя тайну вселенной открою -но не все, не все новички -досты!
timich пишет:ах да!))) про психософию читал я в интернете)
даже тест прошел .... но вот результаты не сохранил(
щас жалею!
а протестить себя по психософии даст какой нибудь , ну скажем уточняющий зффект в определении ТИМа!?)
мохт ссылку скинете!?)я бы результаты выложил)
О! Подтвердился мой результат снова...
вопрос в том что и как тут написано..мол я рассказываю а они не врубаются о чем я тут
Написано тут вообще не тимно. Любого декларатима напряжет, когда его не слушают/не понимают.
Имхо, у Тимича минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.
ЧС где?
..
Типирование идет в тупик. Лив, разводи на видеоинтервью.
LiveEvil пишет:вопрос в том что и как тут написано..мол я рассказываю а они не врубаются о чем я тут
Написано тут вообще не тимно. Любого декларатима напряжет, когда его не слушают/не понимают.
Мартышка и очки пишет:Имхо, у Тимича минус БЭ. Поэтому он легко и без усилий держит сцену.
ЧС где?
..
Типирование идет в тупик. Лив, разводи на видеоинтервью.
ну для тебя не тимно а я вижу оч тимный глюк )
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 49 запросов