241

Chilly пишет:

danaia а как у тебя отношения с родителями складываются?
Просто ощущение, что мэйби кто то из родителей гасил. Действительно по видео Гек, а по письму...довольно плановый человек. default/smile

Мама, штирлиц походу, очень сильно задавила,  пришлось Достом стать, перековала. затем ужасный конликт был) Меня в Есенина сейчас протипировали, Гамочка одна, у неё много Есей знакомых, сама с подтипом Есенина и маской Доста,  как у меня. Говорит очень похоже на неё саму, только видно интроверсию и отсутствие драмы.) А на Доста не похоже.)Как думаете? Я кстати даже по тестам бывала частенько Есем.

242

danaia пишет:
Chilly пишет:

Просто ощущение, что мэйби кто то из родителей гасил. Действительно по видео Гек, а по письму...довольно плановый человек. default/smile

Мама, штирлиц походу, очень сильно задавила,  пришлось Достом стать, перековала. затем ужасный конликт был) Меня в Есенина сейчас протипировали, Гамочка одна, у неё много Есей знакомых, сама с подтипом Есенина и маской Доста,  как у меня. Говорит очень похоже на неё саму, только видно интроверсию и отсутствие драмы.) А на Доста не похоже.) по функциям все расписала, сошлось на 100% . Как думаете? Я кстати даже по тестам бывала частенько Есем.

Если интересно, могу показать роспись default/big_smile

243 Отредактировано Kads (25.10.2012 02:28:04)

danaia пишет:
Kads пишет:

Вот скажи, как распланируешь траты 20 миллионов рублей?

Ну выделю сначала необходимые траты, которые никак нельзя урезать, без вариантные так сказать, затем рассмотрю дополнительные, поищу где и как сэкономить, приобрести выгоднее, скорее всего исключу из списка то, без чего можно пока обойтись.

Хорошо, а как будешь тратить оставшиеся 19 миллионов 500 тысяч?

danaia пишет:

Но у меня с сенсорикой проблемы похоже.... я часто обо все бьюсь, спотыкаюсь, в маршрутке любимое дело, головой об низкий потолок, при выходе....

Laura пишет:

Я кстати как сенсорик тоже никого не замечаю , и запросто могу споткнуться. )

Странно. Вообще не имею проблем с сенсорикой, даже если ушел и заблудился в мыслях - ничего не цепляю, не бьюсь и не спотыкаюсь.  default/icon_smile_blackeye  От чего это зависит интересно?

danaia пишет:

Меня в Есенина сейчас протипировали, Гамочка одна, у неё много Есей знакомых, сама с подтипом Есенина и маской Доста,  как у меня.

ИМХО, для Еськи слишком мало ЧЭ, слишком много БЭ и ЧЛ. Может как раз наоборот - Гечка под маской Еськи?

danaia пишет:

Если интересно, могу показать роспись

А вот покажи.  default/cool:

244

Kads пишет:
danaia пишет:

Ну выделю сначала необходимые траты, которые никак нельзя урезать, без вариантные так сказать, затем рассмотрю дополнительные, поищу где и как сэкономить, приобрести выгоднее, скорее всего исключу из списка то, без чего можно пока обойтись.

Хорошо, а как будешь тратить оставшиеся 19 миллионов 500 тысяч?

danaia пишет:

Но у меня с сенсорикой проблемы похоже.... я часто обо все бьюсь, спотыкаюсь, в маршрутке любимое дело, головой об низкий потолок, при выходе....

Laura пишет:

Я кстати как сенсорик тоже никого не замечаю , и запросто могу споткнуться. )

Странно. Вообще не имею проблем с сенсорикой, даже если ушел и заблудился в мыслях - ничего не цепляю, не бьюсь и не спотыкаюсь.  default/icon_smile_blackeye  От чего это зависит интересно?

danaia пишет:

Меня в Есенина сейчас протипировали, Гамочка одна, у неё много Есей знакомых, сама с подтипом Есенина и маской Доста,  как у меня.

ИМХО, для Еськи слишком мало ЧЭ, слишком много БЭ и ЧЛ. Может как раз наоборот - Гечка под маской Еськи?

danaia пишет:

Если интересно, могу показать роспись

А вот покажи.  default/cool:

миллион на что-то нужное, но не необходимое - например машина или ремонт
а остальное в банк под %

Ну да, я кстати думала, что сенсорика как раз автоматически, на уровне подсознания не позволяет налетать на что то итд.
Потому сложно представить сенсорика, который и на столб налететь может и в маршрутке головой приложиться.

сейчас....

245

Краткая характеристика типируемого заказчика:
Спокойный доброжелательный характер, бесконфликтность, терпение. Любит иметь ситуацию под контролем, в том числе во время спонтанных авантюр, которые все равно не должны никому мешать. Приветствует порядок, принимает правила, обоснованные причинами. Из особенностей - живет под строгим контролем мамы-Штирлица, долгое время была почти изолирована от общения, пока, в конце концов, не взбунтовалась и не пересмотрела некоторые жизненные приоритеты.
По анкете явный интуит, этик, интроверт. Вердикт, соответственно, Есенин с социотипной маской Достоевского. Попадание 100%.

Разбор по функциям в качестве ответа заказчику.

Базовая - интуиция времени. По анкете видно, что время вы чувствуете, ориентируетесь, умеете чувствовать варианты, предчувствуете развитие событий.

Творческая - этика эмоций. Вы чувствуете чужое настроение и знаете, как его менять, вы можете манипулировать им, вы загораетесь, эмоции вас вдохновляют.

Ролевая/нормативная - сенсорика ощущений. Не увидела никаких проблем с ориентацией в физическом мире. Функция не сильная, но минимальные потребности обеспечивает и не мешает жить. (как сравнение - вот у меня, Гамлета, это бедствие какое-то - особенно когда вечно не вписываешься в пространство, ушибаешься, плохо реагируешь на погоду и вообще один дискомфорт).

Болевая - деловая логика. Вот, честно, не особо я сильна в ней, немного сложновато отделить белую логику от черной. По-моему, вы на ЧЛ-ные вопросы стараетесь ответить с позиции БЛ, то есть, ориентируетесь не на деловую хватку, а на знания как таковые, так же показательно недоведение дел до конца, переключение с пятого на десятое, потеря интереса. Вот если надо доделать - это одно, а вот хочу доделать - это другое. Нет мотивации.
Вот, кстати, в задаче про строительство пирамиды у вас тоже БЛ-ный ответ: вы выстраиваете схему, четкий план, то есть, систему, как все это должно быть по порядку реализовано. ЧЛ, если не ошибаюсь, будет первым делом думать о практических аспектах - где, что, сколько и главное - каких людей привлечь, где сэкономить, где оптимизировать, как просчитать окупаемость пирамиды и заставить ее приносить доход. J

Внушаемая/суггестивная - волевая сенсорика. Самое вкусное. Вот, собственно, первым делом мне и захотелось прошерстить на ЧС, потому что она многое показывает. Мы довольно спокойно переносите давление, хотя не любите в отношении себя, когда вас ущемляют (это логично, да). Но при этом - помните вашу фантазию? Ссоры и бурное примирение - это тоже по части ЧС + ЧЭ. Прррекрасный коктейль. А вот Досты всеми силами будут избегать конфликта, который бьет их по самому больному. А вы выстоите. И мама, если она Штир - понятно, что видеть дочку-Доста ей намного приятнее конфликтера-Еськи. Доста штировское желание уберечь от дурного только радует, он чувствует себя в безопасности. А Есь рано или поздно будет бунтовать, что с вами и произошло. Есю нравятся плохие мальчики - каноничная пара девочки-отличницы и пацана-первого хулигана - вот это как раз про Еся и Жука. И вы сами выбрали волевого парня, который может постоять за себя, при этом лишь бы не давил вас. Давить - это вообще больно проезжается по квадровому бетанскому комплексу, когда все за тебя решают, твое мнение не ценят и считают то странной, то бездарью, то раздолбаем. Это и злит, и приводит в отчаяние. Бетанцы - воины, которые преодолевают преграды - и не делая друг за друга, а помогая, вместе.

Активационная - структурная логика. Про нее мы уже говорили - она побуждает, в прямом смысле активирует, вызывает желания и движение. К тому же это одна из квадровых ценностей (остальные три - ЧЭ, БИ и ЧС). То есть, все бетанцы, даже иррацы, на ура воспринимают и принимают системность, четную структуру и планы - мы в этом замечательно ориентируемся, нам же проще с их помощью планировать и ориентироваться.
Наблюдательная/игнорируемая - интуиция возможностей.
Думаю, это идет в связке с болевой деловой логикой,
потому что, имхо, касается пресловутой деловой хватки. "Быть в нужное время в нужном месте", ориентироваться в возможностях, не упускать своего, чувствовать выгоду. Вообще логика и интуиция, по-моему, и должны работать в паре: логика рисует каркас, интуиция наполняет содержанием, корректирует намеченное, добавляя деталей.

Фоновая/демонстративная - этика отношений. Это разговоры о правилах, о морали, о правилах поведении, об этичности поступков. У вас это сквозит через всю анкету. Для вас нормально и так, само по себе, вести себя в зависимости от правил игры, так еще функция усилена за счет социомаски Доста. Но при этом нет морализаторства, вы просто ведете себя, как правильно и как принято, не поучая, не навязывая. Фоновая вообще никогда не навязывает, а просто личным примером показывает, как нужно. Жуки с их болевой БЭ это особенно оценят.

246

Спокойный доброжелательный характер, бесконфликтность, терпение. Любит иметь ситуацию под контролем, в том числе во время спонтанных авантюр, которые все равно не должны никому мешать. Приветствует порядок, принимает правила, обоснованные причинами. Из особенностей - живет под строгим контролем мамы-Штирлица, долгое время была почти изолирована от общения, пока, в конце концов, не взбунтовалась и не пересмотрела некоторые жизненные приоритеты.
По анкете явный интуит, этик, интроверт. Вердикт, соответственно, Есенин с социотипной маской Достоевского. Попадание 100%.

Разбор по функциям в качестве ответа заказчику.

Базовая - интуиция времени. По анкете видно, что время вы чувствуете, ориентируетесь, умеете чувствовать варианты, предчувствуете развитие событий.

Творческая - этика эмоций. Вы чувствуете чужое настроение и знаете, как его менять, вы можете манипулировать им, вы загораетесь, эмоции вас вдохновляют.

Ролевая/нормативная - сенсорика ощущений. Не увидела никаких проблем с ориентацией в физическом мире. Функция не сильная, но минимальные потребности обеспечивает и не мешает жить. (как сравнение - вот у меня, Гамлета, это бедствие какое-то - особенно когда вечно не вписываешься в пространство, ушибаешься, плохо реагируешь на погоду и вообще один дискомфорт).

Болевая - деловая логика. Вот, честно, не особо я сильна в ней, немного сложновато отделить белую логику от черной. По-моему, вы на ЧЛ-ные вопросы стараетесь ответить с позиции БЛ, то есть, ориентируетесь не на деловую хватку, а на знания как таковые, так же показательно недоведение дел до конца, переключение с пятого на десятое, потеря интереса. Вот если надо доделать - это одно, а вот хочу доделать - это другое. Нет мотивации.
Вот, кстати, в задаче про строительство пирамиды у вас тоже БЛ-ный ответ: вы выстраиваете схему, четкий план, то есть, систему, как все это должно быть по порядку реализовано. ЧЛ, если не ошибаюсь, будет первым делом думать о практических аспектах - где, что, сколько и главное - каких людей привлечь, где сэкономить, где оптимизировать, как просчитать окупаемость пирамиды и заставить ее приносить доход. J

Внушаемая/суггестивная - волевая сенсорика. Самое вкусное. Вот, собственно, первым делом мне и захотелось прошерстить на ЧС, потому что она многое показывает. Мы довольно спокойно переносите давление, хотя не любите в отношении себя, когда вас ущемляют (это логично, да). Но при этом - помните вашу фантазию? Ссоры и бурное примирение - это тоже по части ЧС + ЧЭ. Прррекрасный коктейль. А вот Досты всеми силами будут избегать конфликта, который бьет их по самому больному. А вы выстоите. И мама, если она Штир - понятно, что видеть дочку-Доста ей намного приятнее конфликтера-Еськи. Доста штировское желание уберечь от дурного только радует, он чувствует себя в безопасности. А Есь рано или поздно будет бунтовать, что с вами и произошло. Есю нравятся плохие мальчики - каноничная пара девочки-отличницы и пацана-первого хулигана - вот это как раз про Еся и Жука. И вы сами выбрали волевого парня, который может постоять за себя, при этом лишь бы не давил вас. Давить - это вообще больно проезжается по квадровому бетанскому комплексу, когда все за тебя решают, твое мнение не ценят и считают то странной, то бездарью, то раздолбаем. Это и злит, и приводит в отчаяние. Бетанцы - воины, которые преодолевают преграды - и не делая друг за друга, а помогая, вместе.

Активационная - структурная логика. Про нее мы уже говорили - она побуждает, в прямом смысле активирует, вызывает желания и движение. К тому же это одна из квадровых ценностей (остальные три - ЧЭ, БИ и ЧС). То есть, все бетанцы, даже иррацы, на ура воспринимают и принимают системность, четную структуру и планы - мы в этом замечательно ориентируемся, нам же проще с их помощью планировать и ориентироваться.
Наблюдательная/игнорируемая - интуиция возможностей.
Думаю, это идет в связке с болевой деловой логикой,
потому что, имхо, касается пресловутой деловой хватки. "Быть в нужное время в нужном месте", ориентироваться в возможностях, не упускать своего, чувствовать выгоду. Вообще логика и интуиция, по-моему, и должны работать в паре: логика рисует каркас, интуиция наполняет содержанием, корректирует намеченное, добавляя деталей.

Фоновая/демонстративная - этика отношений. Это разговоры о правилах, о морали, о правилах поведении, об этичности поступков. У вас это сквозит через всю анкету. Для вас нормально и так, само по себе, вести себя в зависимости от правил игры, так еще функция усилена за счет социомаски Доста. Но при этом нет морализаторства, вы просто ведете себя, как правильно и как принято, не поучая, не навязывая. Фоновая вообще никогда не навязывает, а просто личным примером показывает, как нужно. Жуки с их болевой БЭ это особенно оценят.

247

danaia пишет:
Chilly пишет:

Мама, штирлиц походу, очень сильно задавила,  пришлось Достом стать, перековала. затем ужасный конликт был) Меня в Есенина сейчас протипировали, Гамочка одна, у неё много Есей знакомых, сама с подтипом Есенина и маской Доста,  как у меня. Говорит очень похоже на неё саму, только видно интроверсию и отсутствие драмы.) А на Доста не похоже.)Как думаете? Я кстати даже по тестам бывала частенько Есем.

В общем под вопросом и ТИМ мамы. Не факт, что она Штир. Ясно одно, что вас давили.

248

Chilly пишет:
danaia пишет:

В общем под вопросом и ТИМ мамы. Не факт, что она Штир. Ясно одно, что вас давили.

Ну она Рационал, точно логик, сенсорик, что видно, скорее всего экстраверт, потому что всем диктует свою точку зрения и переспорить нельзя, если убеждена в чем то) да и внешне на Штиров похожа оч

249

danaia пишет:

Ну она Рационал, точно логик, сенсорик, что видно, скорее всего экстраверт, потому что всем диктует свою точку зрения и переспорить нельзя, если убеждена в чем то) да и внешне на Штиров похожа оч

А может не рационал,  а иррационал? default/wink И не Штирка, а Жучка. И не Еська в маске Досточки, а Гексли в маске Еськи (как мне кажется)?   default/wink

250

danaia пишет:

Я конечно возможно неправ и хамло, но сложилось впечатление:
"Этичность и интуитивность на лице написаны. Вертность ... нерешительная, значит интроверт. Нальность определить не могу, но мне кажется что похожа на Еську. Сказала про маму-Штирлица, значит Еська в маске Досточки! Да полюбому!!!"
Дальше идет "натягивание презерватива на глобус". ИМХО.

251

Теперь подробнее:

danaia пишет:

Спокойный доброжелательный характер, бесконфликтность, терпение. Это Еська то с ее творческой ЧЭ? Любит иметь ситуацию под контролем Еська и контроль default/wink, в том числе во время спонтанных авантюр, которые все равно не должны никому мешать!!!! ну БЭ же в чистом виде!. Приветствует порядок, принимает правила, обоснованные причинами. Из особенностей - живет под строгим контролем мамы-Штирлица сама то хоть проверила?, долгое время была почти изолирована от общения на лицо психологические нетимные проблемы, пока, в конце концов, не взбунтовалась и не пересмотрела некоторые жизненные приоритеты.
По анкете явный интуит, этик, интроверт интровертность как определила у человека, который постоянно под давлением мамы?. Вердикт, соответственно, Есенин с социотипной маской Достоевского А почему не наоборот?. Попадание 100%.Мы тут Робку в Робку оттипировать не можем, а у нее 100% попадание. Гений!

252

И еще немного сарказма (ну настроение у меня не очень сегодня default/wink )

danaia пишет:

Базовая - интуиция времени. По анкете видно, что время вы чувствуете, ориентируетесь, умеете чувствовать варианты, предчувствуете развитие событий.  Даже Штирлиц в анкете может написать, что он прекрасно чувствует время и никогда не опаздывает.
Творческая - этика эмоций. Вы чувствуете чужое настроение и знаете, как его менять, вы можете манипулировать им, вы загораетесь, эмоции вас вдохновляют. Этика. Почему обязательно творческая и почему обязательно эмоций? Просто многомерка.
Ролевая/нормативная - сенсорика ощущений. Не увидела никаких проблем с ориентацией в физическом мире. Функция не сильная, но минимальные потребности обеспечивает и не мешает жить. БС вообще никому жить не мешает, кроме Гамлетов и немного Джеков.  default/smile (как сравнение - вот у меня, Гамлета Дык она еще и Гамлед?!!!!! Во эксперт по БС  default/icon_mrgreen , это бедствие какое-то - особенно когда вечно не вписываешься в пространство, ушибаешься, плохо реагируешь на погоду и вообще один дискомфорт).
Болевая - деловая логика. Вот, честно, не особо я сильна в ней, немного сложновато отделить белую логику от черной. По-моему, вы на ЧЛ-ные вопросы стараетесь ответить с позиции БЛ, то есть, ориентируетесь не на деловую хватку, а на знания как таковые, так же показательно недоведение дел до конца, переключение с пятого на десятое, потеря интереса.Иррациональность, не? Вот если надо доделать - это одно, а вот хочу доделать - это другое. Нет мотивации.
Вот, кстати, в задаче про строительство пирамиды у вас тоже БЛ-ный ответ: вы выстраиваете схему, четкий план, то есть, систему, как все это должно быть по порядку реализовано. ЧЛ, если не ошибаюсь, будет первым делом думать о практических аспектах - где, что, сколько и главное - каких людей привлечь, где сэкономить, где оптимизировать, как просчитать окупаемость пирамиды и заставить ее приносить доход. J  Ну тут явно специалист по логике писал, не иначе.  default/icon_mrgreen

Внушаемая/суггестивная - волевая сенсорика. Самое вкусное. Вот, собственно, первым делом мне и захотелось прошерстить на ЧС, потому что она многое показывает. Мы довольно спокойно переносите давление, хотя не любите в отношении себя, когда вас ущемляют (это логично, да)а кто любит?. Но при этом - помните вашу фантазию? Ссоры и бурное примирение - это тоже по части ЧС + ЧЭ Классика отношений Штир+Дост. Прррекрасный коктейль. А вот Досты всеми силами будут избегать конфликта, который бьет их по самому больномуЕсли б Штир еще спрашивал окружающих, хотят ли они конфликта.... А вы выстоите. И мама, если она Штир - понятно, что видеть дочку-Доста ей намного приятнее конфликтера-Еськи. Доста штировское желание уберечь от дурного только радует, он чувствует себя в безопасности.У Доста есть стойкое желание пойти на улицу, погулять, поболтать с друзьями. Сидеть дома взаперти Дост повесится. А Есь рано или поздно будет бунтовать, что с вами и произошловсе в определенный момент бунтуют независимо от тима . Есю нравятся плохие мальчики - каноничная пара девочки-отличницы и пацана-первого хулигана - вот это как раз про Еся и Жука. И вы сами выбрали волевого парня, который может постоять за себя, при этом лишь бы не давил васВсе интуитивные этики за этим замечены.. Давить - это вообще больно проезжается по квадровому бетанскому комплексу, когда все за тебя решают, твое мнение не ценят и считают то странной, то бездарью, то раздолбаем. Это и злит, и приводит в отчаяние. Бетанцы - воины, которые преодолевают преграды - и не делая друг за друга, а помогая, вместе. Как это соотносится с "штировское желание уберечь от дурного только радует, он чувствует себя в безопасности", сказанным выше?
Активационная - структурная логика. Про нее мы уже говорили - она побуждает, в прямом смысле активирует, вызывает желания и движение. К тому же это одна из квадровых ценностей (остальные три - ЧЭ, БИ и ЧС). То есть, все бетанцы, даже иррацы, на ура воспринимают и принимают системность, четную структуру и планы - мы в этом замечательно ориентируемся, нам же проще с их помощью планировать и ориентироваться. Для примера рассмотрим такого "бетанца с активационной БЛ", как Дюма.  default/icon_mrgreen
Наблюдательная/игнорируемая - интуиция возможностей. То есть хватает первое, что понравилось и не заморачивается выбором из различных вариантов?
Думаю, это идет в связке с болевой деловой логикойА в чем связка болевой и наблюдательной?,потому что, имхо, касается пресловутой деловой хватки. "Быть в нужное время в нужном месте"это вообще творческая БИ, ориентироваться в возможностях, не упускать своего, чувствовать выгоду. Вообще логика и интуиция, по-моему, и должны работать в паре: логика рисует каркас, интуиция наполняет содержанием, корректирует намеченное, добавляя деталей.
Фоновая/демонстративная - этика отношений Мне на вас пофиг, но сделаю вид, что вы мне нравитесь?. Это разговоры о правилах, о морали, о правилах поведении, об этичности поступковЭто как минимум ценностная БЭ . У вас это сквозит через всю анкету. Для вас нормально и так, само по себе, вести себя в зависимости от правил игры, так еще функция усилена за счет социомаски Доста. Но при этом нет морализаторства, вы просто ведете себя, как правильно и как принято, не поучая, не навязывая. Фоновая вообще никогда не навязывает, а просто личным примером показывает, как нужно. Жуки с их болевой БЭ это особенно оценят.Жуки вообще очень любят ненавязчивые разговоры о морали, правилах поведения и этичности поступков и т.п.

Еще раз извиняюсь за сарказм.  default/shy

253 Отредактировано danaia (26.10.2012 12:12:35)

Ну про маску Доста я сама предположила, поскольку долго пребывала в уверенности, что я он)  она анкету  читала когда, просто удивлялась насколько на неё саму похоже, только интроверсия и отсутствие драмы! А Еси как раз и похожи на гамов во многом.
Правда я не уверена что интра... потому что мы тут с другом тоже говорили и моя страсть к стадионным эмоциям, которые так в воздухе и витают, от которых сама заряжаюсь энергией, говорит за экстраверта... Но вот все же...С Гесли что то не сходится... они простые люди довольно, позитивные, общаются легко... А у меня полно негатива,  осанка прямая, походка ровная, уверенная. Я знаю одну Гексли, у нас манеры очень отличаются) Кроме того... Разве Гексли бывают склонны Готике, романтике смерти, кладбищам, итд? Играют в таких ангелов смерти в юности? Меня как то хорошо описали.... прямо в точку, что мол Мрачный романтик.)

254

нужно наверное почитать..вас тут..

255

LiveEvil пишет:

нужно наверное почитать..вас тут..

Где? ) Ну вот кстати! Я слышала, что многое о человеке может его дневник сказать?

256

да, некоторые кстати кидают ссылки на свой ЖЖ, который в открытом доступе или diary.

257

Ну у меня только на Беоне заполненный есть... сейчас кину ссыль

258

http://beon.ru/users/Geisterhafte/

259

Даная , а вы на диетах сидите?

260

Неа.... иногда решаю посидеть,  пару-тройку кг скинуть, но не выходит, два-три дня держусь