301

miumiu пишет:

Посомтрела...
Кажется Достом...
и правда...на лице активна только мимика глаз...если бы сейчас была аппаратура подходящая...замиксовала бы эту мимику под музыку..

)))
ээээйй)))
я  старался  вести  себя  скромно))
что бы  не  "пугать" всех излишней  активностью)
а  так  то я  иногда  не могу  на  стуле  спокойно сидеть) особенно когда  хочу произвести  впечатление  или просто подхватывает чувство куража какого то)

302

Светлая пишет:
timich пишет:

да  вы правы)
в  дискуссии аппонент раскрывается  лучше,для  меня  легкое  не принужденное  общение  и  есть дискуссия, живая  человеческая  дискуссия,
когда  люди  выслушивают точку зрения  друг друга, делятся  друг с  другом  интересной  информацией, положительными эмоциями - это же  чудесно -тогда  оба  удовлетворены  общением! - ну  вроде  пообщались и  ладно, чего там  глубоко копаться  то!?)

а  вот когда  простое  общение  уходит в  сферу отношений -то как  то хочется  искренности  и  правды, а  это значит что я  аппоненту в  этот момент  доверяю! -значит я  должен быть уверен, что то, что он  говорит и  делает, это его собственная  позиция  а  не  сформированная  мной  в  свою (разумеется)  пользу.
поэтому  я  кстати  дооолго могу  докапываться спрашивать и  переспрашивать девушку о различных вещах, пока  не  буду  уверен в  ее  искренности

а может ли такое быть, что в момент более близкого общения, когда с интересной вам девушкой тет-а-тет, то вы более эмоциональны и вспыльчивы, чем когда общение просто с другом/приятелем? и если что, то вы можете и вспыхнуть, и повести себя импульсивно?
то есть меняется в зависимости от степени близости поведение, и если да - то как?

да ! пожалуй  скажу  что да)
когда  общение  становится  действительно близким  то я  могу  и  увлечься  и повести  себя  как  вы  говорите  -импульсивно, однако этот импульс  практически всегда  положительный -так  как на сколько бы  не  был близок  человек  не  стоит  выплескивать наружу  отрицательный  импульс, а  тем  белее  в  ее  сторону. Хотя  случаи бывали  и  с  отрицательным импульсом  тоже....
но мне достаточно легко остановиться, я  чувствителен к  эмоциям  же и как  только они, показывают мне что импульс ранил ее  то я  тут же  успокаиваюсь и  пытаюсь разрешить ситуацию в  положительную сторону.
знаю таких людей  - которые  причиняя боль своим  импульсом  не  могут остановиться и  бьют  дальше  пока  человек  совершенно не оказывается  раздавленным  морально! - это ужасно((( был пару  раз свидетелем  таких сцен и  кроме отвращения  это не  вызвало  ничего(

отвечая на  вторую половину  вашего вопроса  о зависимости  поведения  от  степени близости, скажу  да, зависит конечноже,
и  это я  уверен не  ТИМное! чем выше степень близости  общения тем  люди  (по крайней  мере  мне  встречались только такие)))  )становятся  раскованнее в  поведении, видимо это связанно с возрастающей  степенью доверия  друг к другу. У меня  все  так же) чем  ближе  общаемся  тем  я  раскованнее себя чувствую)

303

Kads пишет:
Светлая пишет:

вот вот  default/big_smile особенно мужчины гексли.. я так много полненьких знаю)

Хм. Вот мне почему то кажется, что интуитивные подтипы склонны к худобе, а этические к полноте.

Светлая пишет:

Мне Тимыч как раз в первую очередь видится очень душевным и добрым. я даже как таковую креативность в нём не вижу.

Светлая пишет:

я с вашим типом определилась default/smile

И ты считаешь, что родственник, а не заказчик?  default/wink
В принципе, пускай будет Дост, если самого устраивает. Чего то забыл я уже, как Досты с внешней стороны смотрятся. default/shy
.

Гексли мне ревизор, а не заказчик.  default/smile  default/big_smile а теории подтипов я не доверяю.

304

моя версия Роб)
видео классное)

305

Светлая пишет:

Да, экспансивный  default/big_smile  если б не знала точно такого же, наверное сама бы в первых рядах кричала о Гюго (до просмотра видео)

вот интересно а  почему  гюго?)
ведь гюго ЧЭтичный же?
мне  кажется  они как  то по другому  должны  и выглядеть и  вещать?)

306

timich пишет:
Светлая пишет:

Да, экспансивный  default/big_smile  если б не знала точно такого же, наверное сама бы в первых рядах кричала о Гюго (до просмотра видео)

вот интересно а  почему  гюго?)
ведь гюго ЧЭтичный же?
мне  кажется  они как  то по другому  должны  и выглядеть и  вещать?)

ну да, потому я и написала, что сказала бы так ДО просмотра видео)
вообще при прочтении сразу две версии всплыли - гек и гюго, потом даже подумала может быть логик такой, ну и Кадс вас в и тоге раскусил)

307 Отредактировано timich (23.11.2012 11:23:20)

)))))))))))))))))))))
100% -истина)))
ага!!!
конечно может)))
минут 20- пока  ролевая  БС  не  погаснет)
а  дела  он может устраивать только свои...)

308

Kads пишет:
Светлая пишет:

вот вот  default/big_smile особенно мужчины гексли.. я так много полненьких знаю)

Хм. Вот мне почему то кажется, что интуитивные подтипы склонны к худобе, а этические к полноте.

Светлая пишет:

Мне Тимыч как раз в первую очередь видится очень душевным и добрым. я даже как таковую креативность в нём не вижу.

Светлая пишет:

я с вашим типом определилась default/smile

И ты считаешь, что родственник, а не заказчик?  default/wink
В принципе, пускай будет Дост, если самого устраивает. Чего то забыл я уже, как Досты с внешней стороны смотрятся. default/shy

Avrora пишет:

ничего себе, что за перековка... Баль  только ухаживать может по 3БС, предупреждать об опасностях, устраивать совместные дела ...

И ЧС запросами бомбардировать. А Дост пытается их выполнять, так как отказывать неэтично. Но получается плохо (болевая ЧС).  default/icon_mrgreen А Баль ему потом еще и  "Слабак, ничего не можешь самостоятельно..."  default/icon_mrgreen
з.ы.
Контрольный вопрос:
Любимая девушка устроила тебе сцену ревности на пустом месте, ушла, весь вечер на звонки не отвечала. А утром сказала, что ночевала у друзей (мужского пола). Опиши реакцию и мысли.

!!!
если я  ее  люблю и  она  меня  тоже  то мы  друг другу  доверяем! утром  если  будет "Хвастаться" что бы  сделать больно - я  мол у  друзей  ночевала...ну  типа  как  в  отместку  мне  за  мое  поведение  вызвавшее  у  нее  необоснованную сцену  ревности, а я  еще к  тому  же  не  знаю этих друзей,  то предложу  ей  разобраться сначала  с  тем,  что ей  там  со мной  "показалось", -а  потом  предложу ей отправляться  к  ее  "ночным друзьям" навсегда! -раз больше мы  не  можем друг другу  доверять!
как  то так.
если  придет "с  повинной" и  я  этих друзей  все  же  не  знаю  - то поговорим и вскоре  я  попрошу  ее  познакомить ее  меня с  этими  друзьями, а  там  уже  сам  решу  можно ли  им (друзьям) доверять!
если  придет "с повинной" от  друзей  которых я  знаю и  общался с  ними не  раз, то будем  долго выяснять почему  у  нее  такая  необоснованная  ревность!

309

Светлая пишет:

Гексли мне ревизор, а не заказчик.  default/smile  default/big_smile а теории подтипов я не доверяю.

Точно. Ну тогда ок. Ревизию от родства ты точно отличишь. default/smile
А почему?

timich пишет:

А вам бы хотелось, чтобы и ваши тоже? default/wink

310

LiveEvil пишет:

моя версия Роб)
видео классное)

))))
понравилось?)
а  чем  же?)

311

timich пишет:

-а  потом  предложу ей отправляться  к  ее  "ночным друзьям" навсегда! -раз больше мы  не  можем друг другу  доверять!

А если будет плакать и говорить "Ой. ну извини, глупость сделала, больше не повторится, я тебя лублу...."?

312

Kads пишет:
Светлая пишет:

Точно. Ну тогда ок. Ревизию от родства ты точно отличишь. default/smile
А почему?

timich пишет:

нет не хотелось что бы  мои)
хотелось что бы  не  свои  в  ущерб моим!

313

timich пишет:
LiveEvil пишет:

моя версия Роб)
видео классное)

))))
понравилось?)
а  чем  же?)

)много смешных замечаний)) и интересных быстрых реакций) речь связная) все вопросы раскрыты.

314

Kads пишет:
timich пишет:

Кадс, какой ты всё-таки  default/big_smile  default/icon_mrgreen

315

Светлая пишет:

Кадс, какой ты всё-таки

Неэтичный?   default/shy

316

Kads пишет:
timich пишет:

-а  потом  предложу ей отправляться  к  ее  "ночным друзьям" навсегда! -раз больше мы  не  можем друг другу  доверять!

А если будет плакать и говорить "Ой. ну извини, глупость сделала, больше не повторится, я тебя лублу...."?

тухловатое  объяснение-   Ой. ну извини, глупость сделала,.....- это же  не  бабушке  место в  автобусе  не  уступить!!!

это во первых!)
во вторых так  все же  сделала или  не  сделала!?)

в  третьих если  не выяснится что не сделала - то разъяснительная  работа  что бы  так  больше  не  хотелось поступать...
если  сделала.... смотри предыдущий  пост про  - путь к  ночным  друзьям)) -скорее  всего так)

317

Kads пишет:
Светлая пишет:

Кадс, какой ты всё-таки

Неэтичный?   default/shy

да ну причем тут этика  default/smile  default/big_smile

318

LiveEvil пишет:
timich пишет:

))))
понравилось?)
а  чем  же?)

)много смешных замечаний)) и интересных быстрых реакций) речь связная) все вопросы раскрыты.

спасииибо)))
я  старался))
вообще  очень интересно самому  на  себя  потом  со сторны  посмотреть столько нового о  себе  узнаешь))
это же  полезно - прекрасное  знание  себя я считаю это в  жизни очень может пригодиться))
а  вы  как  считаете?)

319

timich пишет:

тухловатое  объяснение-   Ой. ну извини, глупость сделала,.....- это же  не  бабушке  место в  автобусе  не  уступить!!!
это во первых!)
во вторых так  все же  сделала или  не  сделала!?)
в  третьих если  не выяснится что не сделала - то разъяснительная  работа  что бы  так  больше  не  хотелось поступать...
если  сделала.... смотри предыдущий  пост про  - путь к  ночным  друзьям)) -скорее  всего так)

А как же понять и простить?  default/wink

Светлая пишет:

да ну причем тут этика

А что? default/angel

320

timich пишет:
LiveEvil пишет:

спасииибо)))
я  старался))
вообще  очень интересно самому  на  себя  потом  со сторны  посмотреть столько нового о  себе  узнаешь))
это же  полезно - прекрасное  знание  себя я считаю это в  жизни очень может пригодиться))
а  вы  как  считаете?)

думаю в этом есть смысл если важно каким тебя видят окружающие, как выглядишь со стороны..может быть еще полезно если плохо с речью или есть скованность при потребности выступать на публике) в других же случаях не думаю что видео много дает себе лично, мне неприятно смотреть на себя)
но это ведь очень индивидуально ведь так?)