LiveEvil пишет:danaia пишет:Ну там не было указано, кто именно её довел.... просто "В порыве злости" Мне почему то ситуация представилась типа - Она одолжила мой телефон, поругалась там с кем-то и долбанула об стенку. ) Значит я не так поняла.
Тогда другое дело, смотря чем я её довела конечно, может и сама виновата.) но если как представилось мне, то суд или покаяние. :
нет ну что ты) конечно если человек взял просто поламал..то это более чем безответственно..ну правда если его там что-то обидело или задело он бы все же извинился что чужой предмет за это потерпал) если нет то даже как-то странно...
нет речь шла что вы дожали кого-то не сумели вовремя остановится или он оч вспыльчив и в порыве гнева он бросил ваш мобильный..ну или там что под руку попало..какую-то важную вещь) которая сломалась. но я бы не хотела чтобы в ситуации это было что-то такое там *бабушкины часы* ..а просто вещь..правда я не подумала что многие боготворят свои мобилки...у меня тоже есть вещи из-за которых я буду плакать как маленькая девочка если их умышленно убить..
вероятно или вопрос кривой или ты все же недочитла)
Ну в таком случае судиться не стала бы, но скандалы были бы с ней те еще... не уступила бы так просто.)
Не говорю, если сама очень сильно перегнула, на личности там перешла... тут уже другое, заслужила так сказать.
Нет, я дочитала, просто у меня почему то ситуация именно так, как описала представилась. Наверное потому, что не могу представить, что довела до такого постороннего человека. Исключенный вариант, вот и мозг и выдал наиболее возможную ситуацию со мной.