361

London пишет:
LiveEvil пишет:

да я как-то не тороплюсь)))

без мобилки ходить?

LiveEvil пишет:

не сомневаюсь

речь идет о сомнениях оппонента

LiveEvil пишет:

с контролем все всегда гуд

самоуверенно)

ну без мобилки печально но не смертельно и потом их в тумбочке пара штук..ну старые но работатют вобщем-то.
я поняла)
да самоуверенно, если я не контролирую что-то то я не несу за это отвественность. у меня что-то типа кредо *или я тут за все отвечаю или я тут ни за что не отвечаю* поэтому примитивно не оч гибко но для меня норм)
линейка контроля по княжне) ты вот не осилил а зря)

362

сложно разделить грань, где ты типа "дожал" человека и где он таки сам сорвался.
ее так просто не определишь. в любом случае, как бы ни дожимали - срываешься ты, а не кто-то другой и значит тебе нужно нести за это ответственность.
и нормальный человек это признАет и извинится, а если нет - нечего и удивляться дальнейшим последствиям.

363

danaia пишет:
Светлая пишет:

да. и как бы человек из себя не выходил, он должен понимать, что за свои поступки он обязан нести ответственность..

Вот она и поймет только так, а если спустить все, то и будет считать что все позволено.

да, разумеется.
вот таким макаром люди доходят до полной распущенности.

364

LiveEvil пишет:

*или я тут за все отвечаю или я тут ни за что не отвечаю*

как ты можешь контролировать чужие решения, если ты не втыкаешь челу в моцг свои палочки управления?   какой тут линейкой можно действовать ?

365

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

Ну там не было указано, кто именно её довел.... просто "В порыве злости" Мне почему то ситуация представилась типа - Она одолжила мой телефон, поругалась там с кем-то и долбанула об стенку. ) Значит я не так поняла.
Тогда другое дело, смотря чем я её довела конечно, может и сама виновата.) но если как представилось мне, то суд или покаяние. default/mad:

нет ну что ты) конечно если человек взял просто поламал..то это более чем безответственно..ну правда если его там что-то обидело или задело он бы все же извинился что чужой предмет за это потерпал) если нет то даже как-то странно...
нет речь шла что вы дожали кого-то не сумели вовремя остановится или он оч вспыльчив и в порыве гнева он бросил ваш мобильный..ну или там что под руку попало..какую-то важную вещь) которая сломалась. но я бы не хотела чтобы в ситуации это было что-то такое там *бабушкины часы* ..а просто вещь..правда я не подумала что многие боготворят свои мобилки...у меня тоже есть вещи из-за которых я буду плакать как маленькая девочка если их умышленно убить..
вероятно или вопрос кривой или ты все же недочитла)

Ну в таком случае судиться не  стала бы, но скандалы были бы с ней те еще... не уступила бы так просто.)
Не говорю, если сама очень сильно перегнула, на личности там перешла... тут уже другое, заслужила так сказать.
Нет, я дочитала, просто у меня почему то ситуация именно так, как описала представилась. Наверное потому, что не могу представить, что довела до такого постороннего человека. Исключенный вариант, вот и мозг и выдал наиболее возможную ситуацию со мной.

366

London пишет:
LiveEvil пишет:

*или я тут за все отвечаю или я тут ни за что не отвечаю*

как ты можешь контролировать чужие решения, если ты не втыкаешь челу в моцг свои палочки управления?   какой тут линейкой можно действовать ?

это очень и очень сложно обьяснить..моооооожет есть маленькая вероятность что кадс поймет о чем я и то вряд ли. но вот эти его разговоры *я в такую ситуацию никогда не попаду потому что привык посчитывать( не предугадивать или предвидеть) а именно просчитывать себя в пространстве общении и времени может позволять тебе как бы отвечать или не отвечать за то что вокруг тебя.
т.е в 90% это я позволяю такому со мной происходить) поэтому меня искренне всегда удивляет если кто-то например защищает меня)
с другими это так же работает..многое можно обходить..оч многое. вопрос что иногда этого не хочется

367

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

нет ну что ты) конечно если человек взял просто поламал..то это более чем безответственно..ну правда если его там что-то обидело или задело он бы все же извинился что чужой предмет за это потерпал) если нет то даже как-то странно...
нет речь шла что вы дожали кого-то не сумели вовремя остановится или он оч вспыльчив и в порыве гнева он бросил ваш мобильный..ну или там что под руку попало..какую-то важную вещь) которая сломалась. но я бы не хотела чтобы в ситуации это было что-то такое там *бабушкины часы* ..а просто вещь..правда я не подумала что многие боготворят свои мобилки...у меня тоже есть вещи из-за которых я буду плакать как маленькая девочка если их умышленно убить..
вероятно или вопрос кривой или ты все же недочитла)

Ну в таком случае судиться не  стала бы, но скандалы были бы с ней те еще... не уступила бы так просто.)
Не говорю, если сама очень сильно перегнула, на личности там перешла... тут уже другое, заслужила так сказать.
Нет, я дочитала, просто у меня почему то ситуация именно так, как описала представилась. Наверное потому, что не могу представить, что довела до такого постороннего человека. Исключенный вариант, вот и мозг и выдал наиболее возможную ситуацию со мной.

ну это типичная на самом деле ситуация. оч много подруг рассказывали как парни в порыве ревности то мобилку разгатят то важ\зу с цветами от другого угробят. мне всегда это дико было слушать но случаи довольно частые. мой начальник нап оч оч оч вспыльчивый был и вот обратный эффект - довел этой вспыльчивостью макса..так макс в него молотком запустил) ну он не целился конечно но реакция понятна)
просто довольно типичная ситуация. не приятная но типичная. есть еще подруга которая юбку разрезала потому что она ее достала)))) ну и предположение что этоможет быть и чужой предмет не такое уж фантастическое. а если человек сердит на тебя то то что он станет еще и извиняться так прям сразу..ну какбы 50/50 нужно время..как минимум остыть и решить реальный конфликт а не его последствия. не так ли?

368 Отредактировано London (25.10.2012 19:50:22)

LiveEvil пишет:

т.е в 90% это я позволяю такому со мной происходить)

ты намеренно не противишься негативу, который ты заранее просчитала?

369

London пишет:
LiveEvil пишет:

т.е в 90% это я позволяю такому со мной происходить)

ты намеренно не противишься негативу, который ты заранее просчитала?

нет я намеренно избегаю негатива потому что контролирую ситуацию. т.е все риски проблемы выводы - на мне. если же я не беру контроль то просто огибаю это все к черту а вы тут хоть варитесь..какбы меня не трогает ситуация. это оч сложно обьяснить..чаще мне стоит отпускать ситуацию это во многом полезнее но тут уж я сама виновата) беру и тяну..так кто же мне доктор))))

370

LiveEvil пишет:

какбы меня не трогает ситуация

ну и где здесь ответственность?
ответственность - это когда твой процесс при любых условиях остается твоим процессом.

то есть ты изначально берешь контроль, теряешь обратную связь, бросаешь поводья, ситуация катится к черту и вдруг, внезапно!  тебя это не беспокоит  default/icon_mrgreen   ахренеть.

LiveEvil пишет:

это оч сложно обьяснить.

кто ясно мыслит - четко излагает default/wink

371

London пишет:
LiveEvil пишет:

какбы меня не трогает ситуация

ну и где здесь ответственность?
ответственность - это когда твой процесс при любых условиях остается твоим процессом.

то есть ты изначально берешь контроль, теряешь обратную связь, бросаешь поводья, ситуация катится к черту и вдруг, внезапно!  тебя это не беспокоит  default/icon_mrgreen   ахренеть.

LiveEvil пишет:

это оч сложно обьяснить.

кто ясно мыслит - четко излагает default/wink

я не ясно мыслю.
когда МОЙ процес. молодец суть понял.

372 Отредактировано London (25.10.2012 20:02:25)

LiveEvil пишет:

когда МОЙ процес

ну да, но как ты тогда можешь сказать что твой процесс тебя не трогает?  не врубаюсь.

373

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

ну это типичная на самом деле ситуация. оч много подруг рассказывали как парни в порыве ревности то мобилку разгатят то важ\зу с цветами от другого угробят. мне всегда это дико было слушать но случаи довольно частые. мой начальник нап оч оч оч вспыльчивый был и вот обратный эффект - довел этой вспыльчивостью макса..так макс в него молотком запустил) ну он не целился конечно но реакция понятна)
просто довольно типичная ситуация. не приятная но типичная. есть еще подруга которая юбку разрезала потому что она ее достала)))) ну и предположение что этоможет быть и чужой предмет не такое уж фантастическое. а если человек сердит на тебя то то что он станет еще и извиняться так прям сразу..ну какбы 50/50 нужно время..как минимум остыть и решить реальный конфликт а не его последствия. не так ли?

Так, ну просто сильно усугубил бы конфликт такой поступок)была бы война, я бы в ответ если честно сама что то её разломать могла.

374

London пишет:
LiveEvil пишет:

когда МОЙ процес

ну да, но как ты тогда можешь сказать что твой процесс тебя не трогает?  не врубаюсь.

это трата времени в чужой теме) хочешь реально в этом разбираться - в личку) но это нудно)

375

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

376

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Так, ну просто сильно усугубил бы конфликт такой поступок)была бы война, я бы в ответ если честно сама что то её разломать могла.

ну вот я и говорила о том что из-за мобильного *войну* бы не устраивала..как-то так. потому как это просто вещь, а в мотиве и поступке человека нужно еще разобраться а для этого нужны детали которых нет по ситуации)

377

LiveEvil пишет:

а я бы из-за какого-то телефона вообще проблему не делала) подумаешь) это же просто вещь)

эквивалент моему телефону 25000..как бэ я не готова к такому раскладу..

378

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

а я бы из-за какого-то телефона вообще проблему не делала) подумаешь) это же просто вещь)

просто видимо твой телефон все же не оч хороший пример. я имела ввиду вещь такую ценную но не мегадорогую..т.е не какую-то мелочь но и не минислиток золота)))
т.е конечно если он пойдет и со зла поцарапает ключами лак на машине..это мягко говоря печально)) но если он разобьет твою чашку офисную которую ты оч оч любишь..но все же это просто чашка. т.е какбы не в предемете вопрос был) мне было интересно как разрулят эти отношения с какой т.з к ним подойдут. моя бы доста точно выпалила *ой я так виновата что такое допустииила*..какбы сразу..моделируя ситуацию она бы видела что перегнула палку. а нечто кто-то ее мобильный бросил..это уже декорации..

379

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

просто видимо твой телефон все же не оч хороший пример. я имела ввиду вещь такую ценную но не мегадорогую..т.е не какую-то мелочь но и не минислиток золота)))
т.е конечно если он пойдет и со зла поцарапает ключами лак на машине..это мягко говоря печально)) но если он разобьет твою чашку офисную которую ты оч оч любишь..но все же это просто чашка. т.е какбы не в предемете вопрос был) мне было интересно как разрулят эти отношения с какой т.з к ним подойдут. моя бы доста точно выпалила *ой я так виновата что такое допустииила*..какбы сразу..моделируя ситуацию она бы видела что перегнула палку. а нечто кто-то ее мобильный бросил..это уже декорации..

чашка...да...ерунда...но когда реальный кусок зарплаты...это уже сразу default/icon_smile_evil

380

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

чашка...да...ерунда...но когда реальный кусок зарплаты...это уже сразу default/icon_smile_evil

ну замени лучше на чашку..или пудренницу..ну не знаю..на что-то менее дорогое но личное и может немного ценное..