381

LiveEvil пишет:

ну замени лучше на чашку..или пудренницу..ну не знаю..на что-то менее дорогое но личное и может немного ценное..

тогда подойду и шваркну линейкой по голове...это многих отрезвляет default/icon_mrgreen

382 Отредактировано LiveEvil (25.10.2012 20:26:45)

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

ну замени лучше на чашку..или пудренницу..ну не знаю..на что-то менее дорогое но личное и может немного ценное..

тогда подойду и шваркну линейкой по голове...это многих отрезвляет default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну ты даешь))))) но все же это ближе  к теме чем *суд*))))
п.с а линейка у тебя подходящая заготовлена?)))))

383

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну да, но как ты тогда можешь сказать что твой процесс тебя не трогает?  не врубаюсь.

это трата времени в чужой теме) хочешь реально в этом разбираться - в личку) но это нудно)

марш обратно в этики  default/icon_mrgreen

384

London пишет:
LiveEvil пишет:

это трата времени в чужой теме) хочешь реально в этом разбираться - в личку) но это нудно)

марш обратно в этики  default/icon_mrgreen

с тобой не расслабишься  default/icon_smile_evil  только устроилась

385

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну ты даешь))))) но все же это ближе  к теме чем *суд*))))

у меня был реальный случай...когда в коллективе из 18 женщин...защищая одну...я вышла и угрожала всем линейкой по голове надавать...если они сейчас же не прекратят её обижать..

386

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

у меня был реальный случай...когда в коллективе из 18 женщин...защищая одну...я вышла и угрожала всем линейкой по голове надавать...если они сейчас же не прекратят её обижать..

default/wub ну ващееее

387

LiveEvil пишет:

default/wub ну ващееее

ну..правда я ещё всегда взываю к справедливости и совести! меня почему то слушаются

388

))это выглядит наверное несколько неожиданно)

389

LiveEvil пишет:

))это выглядит наверное несколько неожиданно)

да...это странно...но я не могу терпеть когда все на одного набрасываются и это несправедливо...в такие моменты я реально даже умереть готова..

390

timich пишет:

со временем  все  выплывет наружу  и  если  наврет  и если  не  наврет все  выплывет, если  не  захочет привести  доказательства  которые  меня  бы  убедили в  том  что она  раскаивается  то шансов  у  нее  меньше  чем  у  человека  переплыть атлантику  вплавь)
и потом  я  же  почувствую все  равно если  врет- рано или  поздно почувствую)
и  тогда  итог тот же - досвидос!!! так  что чего тянуть ей если  врет!
а  о доказательствах пожалуй  умолчу, итак  уже  что то чересчур разболтался  о своей  личной  жизни)))
ок!?)

Так, не БЛ. Значит не Роб.

London пишет:

Я считаю, надо запихнуть человека в ситуацию выбора: либо он идет так, как выгодно тебе, или он идет так как будет ооочень невыгодно ему самому. default/smile

Я в случае таких ситуаций выберу вариант "мне будет хреново, но тебе вообще жопа". Дабы больше не возникало желаний меня контролить в перспективе.  Если случайно допущу подобную ситуацию конечно.  default/wink

LiveEvil пишет:

моооооожет есть маленькая вероятность что кадс поймет о чем я и то вряд ли. но вот эти его разговоры *я в такую ситуацию никогда не попаду потому что привык посчитывать( не предугадивать или предвидеть) а именно просчитывать себя в пространстве

Это я понимаю.

LiveEvil пишет:

в 90% это я позволяю такому со мной происходить)

А это не понимаю

391 Отредактировано timich (26.10.2012 06:51:23)

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

просто видимо твой телефон все же не оч хороший пример. я имела ввиду вещь такую ценную но не мегадорогую..т.е не какую-то мелочь но и не минислиток золота)))
т.е конечно если он пойдет и со зла поцарапает ключами лак на машине..это мягко говоря печально)) но если он разобьет твою чашку офисную которую ты оч оч любишь..но все же это просто чашка. т.е какбы не в предемете вопрос был) мне было интересно как разрулят эти отношения с какой т.з к ним подойдут. моя бы доста точно выпалила *ой я так виновата что такое допустииила*..какбы сразу..моделируя ситуацию она бы видела что перегнула палку. а нечто кто-то ее мобильный бросил..это уже декорации..

чашка...да...ерунда...но когда реальный кусок зарплаты...это уже сразу default/icon_smile_evil

Да  дело даже  не  в  куске  зарплаты (  хотя  это тоже  очень значительный  факт)
а  дело в  допустимости  такого поступка!
если  такое  не  пресечь то завтра  в порыве гнева коллега  возьмет и  шубу  норковую канцелярским  ножом  полоснет, а  послезавтра  набросится  с  кулаками)
!!!)))
обидно только будет если  она  твой  айфон  кокнула  а ты  ее нокию 21-00!!!)))
(кто помнит такую модель тот поймет о чем  я)))

392

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

эквивалент моему телефону 25000..как бэ я не готова к такому раскладу..

просто видимо твой телефон все же не оч хороший пример. я имела ввиду вещь такую ценную но не мегадорогую..т.е не какую-то мелочь но и не минислиток золота)))
т.е конечно если он пойдет и со зла поцарапает ключами лак на машине..это мягко говоря печально)) но если он разобьет твою чашку офисную которую ты оч оч любишь..но все же это просто чашка. т.е какбы не в предемете вопрос был) мне было интересно как разрулят эти отношения с какой т.з к ним подойдут. моя бы доста точно выпалила *ой я так виновата что такое допустииила*..какбы сразу..моделируя ситуацию она бы видела что перегнула палку. а нечто кто-то ее мобильный бросил..это уже декорации..

ну  низнай  низнай0  у  меня  первая  реакция  -агрессия была  бы)
с  какого фига  то - "руки распускать"?)
довел тебя  ну  доведи  ты  меня! зуб за  зуб как  говорится)

393

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

чашка...да...ерунда...но когда реальный кусок зарплаты...это уже сразу default/icon_smile_evil

а  что реакция  на  поступок разве должна  зависеть от стоимости  поврежденной  вещи?)
или  просто  9 если  уж по чеснаку) - не  хочется  выставлять себя  в  дурном  свете - типа  таким  же  скандалистом  самодурственным?)

394

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

)))
тогда  она  уже  может в  суд пойти  за  телесные... предъявить вам!)
а  вам оно надо?)

395 Отредактировано miumiu (26.10.2012 07:09:48)

timich пишет:

)))
тогда  она  уже  может в  суд пойти  за  телесные... предъявить вам!)
а  вам оно надо?)

ну...я же тресну..не по лицу а по голове!!.. разок всего..как она снимет тяжкие телесные повреждения то?? default/wink их не будет...она ничего не докажет...я даже не переживаю...некоторых просто достаточно не побить ...а отшлепать...привести в чувства..
самое главное не упустить момент...вот человек схватил и разбил...тут же хлопок линейкой...какие могут быть вопросы?

396

timich пишет:

а  что реакция  на  поступок разве должна  зависеть от стоимости  поврежденной  вещи?)
или  просто  9 если  уж по чеснаку) - не  хочется  выставлять себя  в  дурном  свете - типа  таким  же  скандалистом  самодурственным?)

в моём понимании да..

397

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

default/wub ну ващееее

ну..правда я ещё всегда взываю к справедливости и совести! меня почему то слушаются

Убедительно видимо выступаете в  защиту  чести  и  достоинства?))

398

timich пишет:

Убедительно видимо выступаете в  защиту  чести  и  достоинства?))

да...мне обычно сложно что-то возразить.. я помню тогда когда я развыступалась перед всеми...все сидели и кивали...одна Гечка пыталась только что-то противопоставить...но я и ей доказала, что её поведение очень скверно

399

miumiu пишет:
timich пишет:

в моём понимании да..

)))
так  тааак))
так  значит за  мобилу  линейкой  по лбу  !)
а  Если  лачёк  на  капоте  феррарьки любимой  ключиком  - то битой  по коленке!?)

400

timich пишет:

)))
так  тааак))
так  значит за  мобилу  линейкой  по лбу  !)
а  Если  лачёк  на  капоте  феррарьки любимой  ключиком  - то битой  по коленке!?)

не..все не так...линейкой по голове за побитую чашку или какую-нибудь мелочь...за побитый телефон разговор вселенской важности о том как срочно мне нужно приобрести такой же!!!

вот...и все это у меня проходит с людьми...которых я более менее знаю..вот с хулиганами у меня в голове просто фрустрация...не зная хоть чуть-чуть человека...я не буду знать как к нему подступиться и что предпринять...скорее вообще ничего не смогу..либо сразу заявление напишу..