ну замени лучше на чашку..или пудренницу..ну не знаю..на что-то менее дорогое но личное и может немного ценное..
тогда подойду и шваркну линейкой по голове...это многих отрезвляет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну замени лучше на чашку..или пудренницу..ну не знаю..на что-то менее дорогое но личное и может немного ценное..
LiveEvil пишет:ну замени лучше на чашку..или пудренницу..ну не знаю..на что-то менее дорогое но личное и может немного ценное..
ну ты даешь))))) но все же это ближе к теме чем *суд*))))
п.с а линейка у тебя подходящая заготовлена?)))))
London пишет:ну да, но как ты тогда можешь сказать что твой процесс тебя не трогает? не врубаюсь.
это трата времени в чужой теме) хочешь реально в этом разбираться - в личку) но это нудно)
марш обратно в этики
LiveEvil пишет:это трата времени в чужой теме) хочешь реально в этом разбираться - в личку) но это нудно)
марш обратно в этики
с тобой не расслабишься только устроилась
ну ты даешь))))) но все же это ближе к теме чем *суд*))))
п.с а линейка у тебя подходящая заготовлена?)))))
у меня был реальный случай...когда в коллективе из 18 женщин...защищая одну...я вышла и угрожала всем линейкой по голове надавать...если они сейчас же не прекратят её обижать..
LiveEvil пишет:ну ты даешь))))) но все же это ближе к теме чем *суд*))))
п.с а линейка у тебя подходящая заготовлена?)))))у меня был реальный случай...когда в коллективе из 18 женщин...защищая одну...я вышла и угрожала всем линейкой по голове надавать...если они сейчас же не прекратят её обижать..
ну ващееее
ну ващееее
ну..правда я ещё всегда взываю к справедливости и совести! меня почему то слушаются
))это выглядит наверное несколько неожиданно)
))это выглядит наверное несколько неожиданно)
да...это странно...но я не могу терпеть когда все на одного набрасываются и это несправедливо...в такие моменты я реально даже умереть готова..
со временем все выплывет наружу и если наврет и если не наврет все выплывет, если не захочет привести доказательства которые меня бы убедили в том что она раскаивается то шансов у нее меньше чем у человека переплыть атлантику вплавь)
и потом я же почувствую все равно если врет- рано или поздно почувствую)
и тогда итог тот же - досвидос!!! так что чего тянуть ей если врет!
а о доказательствах пожалуй умолчу, итак уже что то чересчур разболтался о своей личной жизни)))
ок!?)
Так, не БЛ. Значит не Роб.
Я считаю, надо запихнуть человека в ситуацию выбора: либо он идет так, как выгодно тебе, или он идет так как будет ооочень невыгодно ему самому.
Я в случае таких ситуаций выберу вариант "мне будет хреново, но тебе вообще жопа". Дабы больше не возникало желаний меня контролить в перспективе. Если случайно допущу подобную ситуацию конечно.
моооооожет есть маленькая вероятность что кадс поймет о чем я и то вряд ли. но вот эти его разговоры *я в такую ситуацию никогда не попаду потому что привык посчитывать( не предугадивать или предвидеть) а именно просчитывать себя в пространстве
Это я понимаю.
в 90% это я позволяю такому со мной происходить)
А это не понимаю
LiveEvil пишет:просто видимо твой телефон все же не оч хороший пример. я имела ввиду вещь такую ценную но не мегадорогую..т.е не какую-то мелочь но и не минислиток золота)))
т.е конечно если он пойдет и со зла поцарапает ключами лак на машине..это мягко говоря печально)) но если он разобьет твою чашку офисную которую ты оч оч любишь..но все же это просто чашка. т.е какбы не в предемете вопрос был) мне было интересно как разрулят эти отношения с какой т.з к ним подойдут. моя бы доста точно выпалила *ой я так виновата что такое допустииила*..какбы сразу..моделируя ситуацию она бы видела что перегнула палку. а нечто кто-то ее мобильный бросил..это уже декорации..чашка...да...ерунда...но когда реальный кусок зарплаты...это уже сразу
Да дело даже не в куске зарплаты ( хотя это тоже очень значительный факт)
а дело в допустимости такого поступка!
если такое не пресечь то завтра в порыве гнева коллега возьмет и шубу норковую канцелярским ножом полоснет, а послезавтра набросится с кулаками)
!!!)))
обидно только будет если она твой айфон кокнула а ты ее нокию 21-00!!!)))
(кто помнит такую модель тот поймет о чем я)))
miumiu пишет:эквивалент моему телефону 25000..как бэ я не готова к такому раскладу..
просто видимо твой телефон все же не оч хороший пример. я имела ввиду вещь такую ценную но не мегадорогую..т.е не какую-то мелочь но и не минислиток золота)))
т.е конечно если он пойдет и со зла поцарапает ключами лак на машине..это мягко говоря печально)) но если он разобьет твою чашку офисную которую ты оч оч любишь..но все же это просто чашка. т.е какбы не в предемете вопрос был) мне было интересно как разрулят эти отношения с какой т.з к ним подойдут. моя бы доста точно выпалила *ой я так виновата что такое допустииила*..какбы сразу..моделируя ситуацию она бы видела что перегнула палку. а нечто кто-то ее мобильный бросил..это уже декорации..
ну низнай низнай0 у меня первая реакция -агрессия была бы)
с какого фига то - "руки распускать"?)
довел тебя ну доведи ты меня! зуб за зуб как говорится)
miumiu пишет:чашка...да...ерунда...но когда реальный кусок зарплаты...это уже сразу
а что реакция на поступок разве должна зависеть от стоимости поврежденной вещи?)
или просто 9 если уж по чеснаку) - не хочется выставлять себя в дурном свете - типа таким же скандалистом самодурственным?)
LiveEvil пишет:ну замени лучше на чашку..или пудренницу..ну не знаю..на что-то менее дорогое но личное и может немного ценное..
)))
тогда она уже может в суд пойти за телесные... предъявить вам!)
а вам оно надо?)
)))
тогда она уже может в суд пойти за телесные... предъявить вам!)
а вам оно надо?)
ну...я же тресну..не по лицу а по голове!!.. разок всего..как она снимет тяжкие телесные повреждения то?? их не будет...она ничего не докажет...я даже не переживаю...некоторых просто достаточно не побить ...а отшлепать...привести в чувства..
самое главное не упустить момент...вот человек схватил и разбил...тут же хлопок линейкой...какие могут быть вопросы?
а что реакция на поступок разве должна зависеть от стоимости поврежденной вещи?)
или просто 9 если уж по чеснаку) - не хочется выставлять себя в дурном свете - типа таким же скандалистом самодурственным?)
в моём понимании да..
LiveEvil пишет:ну ващееее
ну..правда я ещё всегда взываю к справедливости и совести! меня почему то слушаются
Убедительно видимо выступаете в защиту чести и достоинства?))
Убедительно видимо выступаете в защиту чести и достоинства?))
да...мне обычно сложно что-то возразить.. я помню тогда когда я развыступалась перед всеми...все сидели и кивали...одна Гечка пыталась только что-то противопоставить...но я и ей доказала, что её поведение очень скверно
timich пишет:а что реакция на поступок разве должна зависеть от стоимости поврежденной вещи?)
или просто 9 если уж по чеснаку) - не хочется выставлять себя в дурном свете - типа таким же скандалистом самодурственным?)в моём понимании да..
)))
так тааак))
так значит за мобилу линейкой по лбу !)
а Если лачёк на капоте феррарьки любимой ключиком - то битой по коленке!?)
)))
так тааак))
так значит за мобилу линейкой по лбу !)
а Если лачёк на капоте феррарьки любимой ключиком - то битой по коленке!?)
не..все не так...линейкой по голове за побитую чашку или какую-нибудь мелочь...за побитый телефон разговор вселенской важности о том как срочно мне нужно приобрести такой же!!!
вот...и все это у меня проходит с людьми...которых я более менее знаю..вот с хулиганами у меня в голове просто фрустрация...не зная хоть чуть-чуть человека...я не буду знать как к нему подступиться и что предпринять...скорее вообще ничего не смогу..либо сразу заявление напишу..
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 65 запросов