Kads пишет:danaia пишет:Я истину жажду!
[s]Ложки[/s] Истины не существует. Все относительно.
Вот тебе 8 вопросов, отвечай подробно.
1. Какой самый "страшный" прибор бытовой техники дома? Самый непонятный, сложный и которым как то не получается пользоваться правильно. Или вообще нет проблем с техникой?
2. Тебе нужно забрать маленького ребенка из детского садика. Бабушка (и родители) не могут сегодня, такое вот ответственное поручение. Ты приходишь в группу, а там визг, шум и гам. Ребенок увидев тебя, падает на пол и начинает орать "Не хочу тётю, хочу бабушку". Что будешь предпринимать?
3. У подруги было 8 полок по 30 книг на каждой. Во время ремонта полки сняли и книги перемешались. Подруга повесила полки и убежала по очень важным делам, попросив тебя поставить книги на полку (но не сказала, как). В каком порядке ты их будешь ставить? По названиям, по авторам, по цвету, по сериям или еще как? Объясни, почему именно так.
4. У тебя на глазах трамвай ударил и отбросил собаку, которая пыталась перебежать ему дорогу, но не успела. Она лежит и не двигается. Как поведешь себя?
5. Едешь на автобусе в университет. Практически перед автобусом происходит серьезная авария и движение блокируется минут на 30. Дорога единственная, а пешком до университета тоже минут 30. Будешь ждать или пойдешь?
6. Как к спиртному относишься? Категорически отвергаешь или в принципе можно немного. Что предпочитаешь пить? Любишь ли экспериментировать?
7. Ты выходишь из дому, а ключей в кармане/сумочке нет. Ты их куда то положила, но не помнишь куда именно. Где и в каком порядке ты их будешь искать?
8. Расскажи о своей любимой учительнице в школе. Чем она тебе нравилась?
1) С техникой проблем как то нету, я их в общем довольно быстро осваиваю, нужные мне функции. А то, чем не пользуюсь, могу и не знать. Но если будет надо, разберусь, почитаю инструкцию, потыкаю в кнопочки и вуаля.
2) С ребенком... ну сначала попробую объяснить, что она не может никак, пошантажирую шоколадкой, если совсем в истерику впал, то отвешу подзатыльник и унесу на руках.
3) По жанрам, а уже среди жанров, одни и те же авторы будут стоять рядом.) Хотя если особо не захочется тратить время на выяснение жанра, просто рассортирую по авторам.) Почему не могу объяснить, мне так удобно самой просто искать книги.
4) Не знаю, вот честно... есть вероятность, что пройду мимо, а есть, что подойду к собаке, посмотреть что с ней.... Во всяком случае желание проверить возникнет, а вот реализую ли я его, вопрос.
5) Ждать буду. Во первых лень топать полчаса, во вторых потеря времени идет незначительная, в третьих я уже так хорошо присиделась, музычку слушаю.... Вот если бы идти минут 10 было, тогда бы пошла.
6) Я к нему нормально отношусь, но мне самой пить нельзя, не знаю меру и в итоге полный неадекват. Так что теперь только по праздникам 1 бокальчик можно) Ну когда год назад выпивала, то в основном пиво, виски с колой, водка, ради интереса коктейли какие ни будь можно было, ликеры)
7) Я когда дверь открываю, оставляю ключ в скважине, а если мне открыли, то так в сумке и будут) То есть, если кто раньше уйдет, ключь оставит в прихожей, на тумбочке(Если коты не скинут. Тогда могут где-то на полу валяться рядом). Там и буду искать. Могу на кухне глянуть, бывало, что там их оставляла, сумки занося.
8) Я обучалась на дому, учила мама сама, так что рассказать не могу о конкретной учительницы.) Но знаю, какая манера преподавания была бы для меня оптимальной. Учитель должен уметь отвечать на вопросы "Почему так?" Мягко и спокойно, без нервов и раздражения, без избытка информации и отвлечения от сути вопроса. Ответ должен быть ёмким и понятным, чтобы одно плавно вытекало из другого. Мне не нужно говорить "Просто выучи" Так не пойдет... мне нужно понимание в первую очередь и человек способный понятно объяснить.