321

danaia пишет:

Я истину жажду!

[s]Ложки[/s] Истины не существует. Все относительно.
Вот тебе 8 вопросов, отвечай подробно.
1. Какой самый "страшный" прибор бытовой техники дома? Самый непонятный, сложный и которым как то не получается пользоваться правильно. Или вообще нет проблем с техникой?
2. Тебе нужно забрать маленького ребенка из детского садика. Бабушка (и родители) не могут сегодня, такое вот ответственное поручение. Ты приходишь в группу, а там визг, шум и гам. Ребенок увидев тебя, падает на пол и начинает орать "Не хочу тётю, хочу бабушку". Что будешь предпринимать?
3. У подруги было 8 полок по 30 книг на каждой. Во время ремонта полки сняли и книги перемешались. Подруга повесила полки и убежала по очень важным делам, попросив тебя поставить книги на полку (но не сказала, как). В каком порядке ты их будешь ставить? По названиям, по авторам, по цвету, по сериям или еще как? Объясни, почему именно так.
4. У тебя на глазах трамвай ударил и отбросил собаку, которая пыталась перебежать ему дорогу, но не успела. Она лежит и не двигается. Как поведешь себя?
5. Едешь на автобусе в университет. Практически перед автобусом происходит серьезная авария и движение блокируется минут на 30. Дорога единственная, а пешком до университета тоже минут 30. Будешь ждать или пойдешь?
6. Как к спиртному относишься? Категорически отвергаешь или в принципе можно немного. Что предпочитаешь пить? Любишь ли экспериментировать?
7. Ты выходишь из дому, а ключей в кармане/сумочке нет. Ты их куда то положила, но не помнишь куда именно. Где и в каком порядке ты их будешь искать?
8. Расскажи о своей любимой учительнице в школе. Чем она тебе нравилась?

У меня новый результат:)  статик, негативист, деклатим.
Итого: Жуков и ... Гексли))

323

Kads пишет:
danaia пишет:

Я истину жажду!

[s]Ложки[/s] Истины не существует. Все относительно.
Вот тебе 8 вопросов, отвечай подробно.
1. Какой самый "страшный" прибор бытовой техники дома? Самый непонятный, сложный и которым как то не получается пользоваться правильно. Или вообще нет проблем с техникой?
2. Тебе нужно забрать маленького ребенка из детского садика. Бабушка (и родители) не могут сегодня, такое вот ответственное поручение. Ты приходишь в группу, а там визг, шум и гам. Ребенок увидев тебя, падает на пол и начинает орать "Не хочу тётю, хочу бабушку". Что будешь предпринимать?
3. У подруги было 8 полок по 30 книг на каждой. Во время ремонта полки сняли и книги перемешались. Подруга повесила полки и убежала по очень важным делам, попросив тебя поставить книги на полку (но не сказала, как). В каком порядке ты их будешь ставить? По названиям, по авторам, по цвету, по сериям или еще как? Объясни, почему именно так.
4. У тебя на глазах трамвай ударил и отбросил собаку, которая пыталась перебежать ему дорогу, но не успела. Она лежит и не двигается. Как поведешь себя?
5. Едешь на автобусе в университет. Практически перед автобусом происходит серьезная авария и движение блокируется минут на 30. Дорога единственная, а пешком до университета тоже минут 30. Будешь ждать или пойдешь?
6. Как к спиртному относишься? Категорически отвергаешь или в принципе можно немного. Что предпочитаешь пить? Любишь ли экспериментировать?
7. Ты выходишь из дому, а ключей в кармане/сумочке нет. Ты их куда то положила, но не помнишь куда именно. Где и в каком порядке ты их будешь искать?
8. Расскажи о своей любимой учительнице в школе. Чем она тебе нравилась?

1) С техникой проблем как то нету, я их в общем довольно быстро осваиваю, нужные мне функции. А то, чем не пользуюсь, могу и не знать. Но если будет надо, разберусь, почитаю инструкцию, потыкаю в кнопочки и вуаля.

2) С ребенком... ну сначала попробую объяснить, что она не может никак, пошантажирую шоколадкой, если совсем в истерику впал, то отвешу подзатыльник и унесу на руках.

3) По жанрам, а уже среди жанров, одни и те же авторы будут стоять рядом.) Хотя если особо не захочется тратить время на выяснение жанра, просто рассортирую по авторам.) Почему не могу объяснить, мне так удобно самой просто искать книги.

4) Не знаю, вот честно... есть вероятность, что пройду мимо, а есть, что подойду к собаке, посмотреть что с ней.... Во всяком случае желание проверить возникнет, а вот реализую ли я его, вопрос.

5) Ждать буду. Во первых лень топать полчаса, во вторых потеря времени идет незначительная, в третьих я уже так хорошо присиделась, музычку слушаю.... Вот если бы идти минут 10 было, тогда бы пошла.

6) Я к нему нормально отношусь, но мне самой пить нельзя, не знаю меру и в итоге полный неадекват. Так что теперь только по праздникам 1 бокальчик можно) Ну когда год назад выпивала, то в основном пиво, виски с колой, водка, ради интереса коктейли какие ни будь можно было, ликеры)

7) Я когда дверь открываю, оставляю ключ в скважине, а если мне открыли, то так в сумке и будут) То есть, если кто раньше уйдет, ключь оставит в прихожей, на тумбочке(Если коты не скинут. Тогда могут где-то на полу валяться рядом). Там и буду искать. Могу на кухне глянуть, бывало, что там их оставляла, сумки занося.

8) Я обучалась на дому, учила мама сама, так что рассказать не могу о конкретной учительницы.) Но знаю, какая манера преподавания была бы для меня оптимальной. Учитель должен уметь отвечать на вопросы "Почему так?" Мягко и спокойно, без нервов и раздражения, без избытка информации и отвлечения от сути вопроса. Ответ должен быть ёмким и понятным, чтобы одно плавно вытекало из другого. Мне не нужно говорить "Просто выучи" Так не пойдет... мне нужно понимание в первую очередь и человек способный понятно объяснить.

324

если совсем в истерику впал, то отвешу подзатыльник и унесу на руках.

default/icon_mrgreen  default/shock

325

Светлая пишет:

если совсем в истерику впал, то отвешу подзатыльник и унесу на руках.

Ахах ну а что еще делать?
Ну вот еще можно кстати напугать его. Сказать "Ну как знаешь! Хочешь тут остаться? Оставайся" И выйти из комнаты. default/icon_mrgreen

326

danaia пишет:
Светлая пишет:

Ну вот еще можно кстати напугать его. Сказать "Ну как знаешь! Хочешь тут остаться? Оставайся" И выйти из комнаты. default/icon_mrgreen

Даная, жжошь  default/smile  default/big_smile

327

Даная просто молоденькая очень..

328

да я ж не осуждаю)

329

Светлая пишет:
danaia пишет:

Даная, жжошь  default/smile  default/big_smile

default/big_smile Ну а как еще? Под мышку и дело с концом, если он такой хитрый и не купился на "Уход" default/lol:

330

danaia пишет:

default/big_smile Ну а как еще? Под мышку и дело с концом, если он такой хитрый и не купился на "Уход" default/lol:

в таких ситуациях дети начинают рыдать ещё сильнее...

331

miumiu пишет:
danaia пишет:

в таких ситуациях дети начинают рыдать ещё сильнее...

Ой.... в такую ситуацию лучше меня не загонять так неожиданно..... пытаюсь что то объяснить, он меня не понимает, раздражаюсь... надаю подзатыльников и потащу домой... пусть рыдает, надоест.
Если ребенок конечно хорошо изучен и знаю чем можно купить его... тогда другое дело.

332

danaia пишет:

Ой.... в такую ситуацию лучше меня не загонять так неожиданно..... пытаюсь что то объяснить, он меня не понимает, раздражаюсь... надаю подзатыльников и потащу домой... пусть рыдает, надоест.
Если ребенок конечно хорошо изучен и знаю чем можно купить его... тогда другое дело.

с тобой что ли так в детстве обращались?

333

miumiu пишет:
danaia пишет:

с тобой что ли так в детстве обращались?

Ну на меня внимание в таких случаях не обращали, когда начинала истерику) Они у  меня и были там очень редко.... понимала что без толку.

334

danaia пишет:

я была отвратительным ребенком, очень капризным и скандальным  

danaia пишет:

... когда начинала истерику) Они у  меня и были там очень редко.... понимала что без толку.

Мисс, вы путаетесь в показаниях!

danaia пишет:

default/lol: Наш человек.  default/smile

335

Kads пишет:
danaia пишет:

danaia пишет:

... когда начинала истерику) Они у  меня и были там очень редко.... понимала что без толку.

danaia пишет:

default/lol: Наш человек.  default/smile

Да да, я не путаюсь, я в дошкольном возрасте себя плохо помню, мама сказала, что нечасто было) А первая характеристика уже по моей памяти, лет в 7-8

default/big_smile

336

Kads пишет:
danaia пишет:

danaia пишет:

Очень сложно судить по фото и видео. В принципе и правда на Гечку похожа. Однако, такая милая Гечка! Поэтому может и не Гечка. Имхо, и  нет рваного ритма непоследовательных бредовых идей, как у Гексли. Но иногда это можно заметить позже. Вообще, очень близки с моими взгляды на жизнь и степень восторженности ей. Если бы я верила в то, что Драйзер мог сам заинтересоваться соционикой и активно сам изучать ее в начале, немедля затипировала в Драйзеры! И математику также люблю с детства.  default/icon_smile_evil  Но в любом случае, выше нос, Danaia!
А кто вы по знаку зодиака, Danaia?

337

Кстати, не читали "Над пропастью во ржи?" Там чувак очень похоже мучается, или это проекция ..  default/big_smile

338 Отредактировано danaia (31.10.2012 20:19:15)

Laura пишет:
Kads пишет:

Очень сложно судить по фото и видео. В принципе и правда на Гечку похожа. Однако, такая милая Гечка! Поэтому может и не Гечка. Имхо, и  нет рваного ритма непоследовательных бредовых идей, как у Гексли. Но иногда это можно заметить позже. Вообще, очень близки с моими взгляды на жизнь и степень восторженности ей. Если бы я верила в то, что Драйзер мог сам заинтересоваться соционикой и активно сам изучать ее в начале, немедля затипировала в Драйзеры! И математику также люблю с детства.  default/icon_smile_evil  Но в любом случае, выше нос, Danaia!

Не люблю непоследовательность... вообще стараюсь её всегда придерживаться. Не систематично выходит конечно, поэтому считаю себя не особо последовательной.)
Соционика очень заинтересовала... правда сейчас что то наступает небольшое разочарование, я не вижу в ней чёткой и конкретной системы... слишком много допущений, неясности...

Козелейка) У меня есть черты козерога и водолея. Жуткая смесь должна признать, противоречивая.

Нет пока, но она у меня в списке

339

на фото - особенно с парнями в кафе - гексли и гексли.
в остальном сомнения - тем более совсем не вижу базовой ЧИ - но также впрочем и с Мартой было, которая утвердилась же в версии Гексли)

340

danaia пишет:
Laura пишет:

Не люблю непоследовательность... вообще стараюсь её всегда придерживаться. Не систематично выходит конечно, поэтому считаю себя не особо последовательной.)
Соционика очень заинтересовала... правда сейчас что то наступает небольшое разочарование, я не вижу в ней чёткой и конкретной системы... слишком много допущений, неясности...

Козелейка) У меня есть черты козерога и водолея. Жуткая смесь должна признать, противоречивая.

Нет пока, но она у меня в списке

А как произошло знакомство с соционикой?