Светлая пишет:нет, вам выше ситуацию обрисовали, в которой фактами доказывают, что вы таки были неправы. ваши действия????
Светлая, не совсем так...
правых искать бесполезно, особенно с творческим ЧИ)
есть факты, есть разное восприятие фактов. Просто недоразумение. Как его миролюбиво разрешить?
Я исхожу из позиции, что каждый имеет право побыть со своими сомнениями и право на уважение к его чувствам, связанным с сомнениями. Для меня сомнения - нормально. Все же меняется, отношения тоже меняются. Изменения требуют оценки, поэтому сомнения могут появляться, это - жизнь. согласен полностью с вами - каждый имеет право на сомнение! как его разрешить? - общаясь и совершая поступки!
Достоевские не могут жить в отношениях, если испытывают сомнения в партнере. В теме об этом говорилось уже. Но интересно, что отсутствия сомнений требуют от партнера. Вот как они себе представляют жизнь, в которой нет места сомнениям?
то есть не должно быть сомнения во мне?) - нет же немного не так) сомневайся наздоровь0 я же сам тоже сомневаюсь) это же наоборот стимулирует - становиться лучше делать отношения крепче меняться самому в лучшую сторону) только к чему такое "рубилово" - ты такой и я тебе не верю!!
давай общаться и действовать тренировать свои болевые (если это возможно) жизнь то впереди еще ооочень длинная- -и чем больше опыта тем интереснее жить и тем меньше страхов перед будущим мне кажется)