очень интересно..)
очень интересно..)
Что там? Что вы видите?
Я, наверное, несколько несвязно написала правда...
ну макса, выпадающая в суперЭГО, в доста))))
я не знаю где Гексли там. и для Гамлета по этике не дотягивается.
ну макса, выпадающая в суперЭГО, в доста))))
я не знаю где Гексли там. и для Гамлета по этике не дотягивается.
То есть... я Макс?
Светлая пишет:ну макса, выпадающая в суперЭГО, в доста))))
я не знаю где Гексли там. и для Гамлета по этике не дотягивается.То есть... я Макс?
я уже и не знаю))
я по ответам изначально видела макса. но у других противоположные версии
danaia пишет:То есть... я Макс?
я уже и не знаю))
я по ответам изначально видела макса. но у других противоположные версии
Да, я помню ) Ну я видимо тщательно законспирированный Макс, прикинувшийся Достом, с воспитанными Достовскими ценностями...
Такое тоже ведь бывает?
Тогда становится понятно, почему Гамы так привлекают... хм...
Светлая пишет:я уже и не знаю))
я по ответам изначально видела макса. но у других противоположные версииДа, я помню
) Ну я видимо тщательно законспирированный Макс, прикинувшийся Достом, с воспитанными Достовскими ценностями...
Такое тоже ведь бывает?
Тогда становится понятно, почему Гамы так привлекают... хм...
вот кстати забыла сделать уточнение. вот ты писала что...
думаю, что вот он например поступил нелогично, или логично, но подчиняю данные выводы этическим нормам, думая, что "Да, нелогично, не рационально, но честно, порядочно, правильно".
честно/порядочно/правильно это как раз скорее белологические категории, причём у тебя они довольно чёткие (то есть в блоке с сенсорикой, а не с интуицией), ты как бы не сомневаешься в том что они есть, и как их определить, увидеть.
если еще конкретизировать, то эти категории именно рациональные. и в анкете ты нередко на это делала упор, и сейчас снова делаешь.
бывает конечно, что макса падает больше в ЧС, но в целом глобально она всегда будет придерживаться именно рациональных белологических ценностей.
насчет прикинуться Достом - нам всем приходится ролевую развивать - это требование социума, нельзя жить одним ЭГО - иначе человек оказывается от социума отрезан.
429 06.11.2012 22:27:05 Отредактировано danaia (06.11.2012 22:28:17)
Ну да, базовая ведь.
Согласна, но все-же не так люди как-то подстраиваются.... ну как Агрессор, может жить как Достоевский? Ведь против натуры совсем идет....) не перечить, бояться показаться грубым.... бояться волевым напором действовать...
А, вот что вспомнила.... а что у Максов с эмоциями? Мне почему то казалось, что они достаточно сдержанные, всё в себе.
Ну да, базовая ведь.
Согласна, но все-же не так люди как-то подстраиваются.... ну как Агрессор, может жить как Достоевский? Ведь против натуры совсем идет....) не перечить, бояться показаться грубым.... бояться волевым напором действовать...
А, вот что вспомнила.... а что у Максов с эмоциями? Мне почему то казалось, что они достаточно сдержанные, всё в себе.
нет, если человек развивает ролевую это не значит что он становится достом или кто там у него в ролевой ))) слишком буквально трактуешь)))
у максов с эмоциями по-разному. у меня подруга макса с 1Э - так она очень шумная - может и плакать, и смеяться, голос при этом громкий. а есть и правда максы отмороженные.
danaia пишет:Ну да, базовая ведь.
нет, если человек развивает ролевую это не значит что он становится достом или кто там у него в ролевой ))) слишком буквально трактуешь)))
у максов с эмоциями по-разному. у меня подруга макса с 1Э - так она очень шумная - может и плакать, и смеяться, голос при этом громкий. а есть и правда максы отмороженные.
Ага, ну тогда да, действительно подходит... тем более, что мне часто нужен какой-то развод именно на эмоции... Ну в смысле, что без внешних факторов воздействия, без эмоционального человека рядом, я могу замкнуться сильно в себе, сама редко тормошить стану... но оно все будет сильно давить, требуя выхода, отзывчивого слушателя.
Но мне сложно представить, и даже чуток страшно, что за война будет, если я Гамлета найду, особенно с 1 эмоцией... :
Две истерички
Даная, а вот ты высшее как я понимаю еще не получила? почему не хочешь образование добить? или хочешь и в процессе?
Но мне сложно представить, и даже чуток страшно, что за война будет, если я Гамлета найду, особенно с 1 эмоцией...
:
Две истерички
гамлет с 1Э - да, а вот если гамлет с Эмоцией 2-4 - то это внешне даже могут быть спокойные как раз люди, даже тихие. но с ними надо пообщаться, чтобы почувствовать всю многогранность их ЧЭ. Дэвида Боуи когда-нибудь слушала? вот пример Гама не с 1Э.
а вот Дэйв Гэан из Депеш Мод имхо Гам с 1Э как раз - достаточно эпатажный. аналогично Фредди Меркури.
Даная, а вот ты высшее как я понимаю еще не получила? почему не хочешь образование добить? или хочешь и в процессе?
Нет, не получила... ) Я бы очень хотела, но все не так просто.... просто даже не знаю как подступиться....
если хотите, могу в лс объяснить.
Светлая пишет:Даная, а вот ты высшее как я понимаю еще не получила? почему не хочешь образование добить? или хочешь и в процессе?
Нет, не получила... ) Я бы очень хотела, но все не так просто.... просто даже не знаю как подступиться....
если хотите, могу в лс объяснить.
ок! тема личная.
danaia пишет:Но мне сложно представить, и даже чуток страшно, что за война будет, если я Гамлета найду, особенно с 1 эмоцией...
:
Две истеричкигамлет с 1Э - да, а вот если гамлет с Эмоцией 2-4 - то это внешне даже могут быть спокойные как раз люди, даже тихие. но с ними надо пообщаться, чтобы почувствовать всю многогранность их ЧЭ. Дэвида Боуи когда-нибудь слушала? вот пример Гама не с 1Э.
а вот Дэйв Гэан из Депеш Мод имхо Гам с 1Э как раз - достаточно эпатажный. аналогично Фредди Меркури.
Не слушала, послушаю
Да, кстати подобные почему то всегда привлекали...
А мне вот интересно, Витаса помните? Гамлет он или нет.
Светлая пишет:гамлет с 1Э - да, а вот если гамлет с Эмоцией 2-4 - то это внешне даже могут быть спокойные как раз люди, даже тихие. но с ними надо пообщаться, чтобы почувствовать всю многогранность их ЧЭ. Дэвида Боуи когда-нибудь слушала? вот пример Гама не с 1Э.
а вот Дэйв Гэан из Депеш Мод имхо Гам с 1Э как раз - достаточно эпатажный. аналогично Фредди Меркури.Не слушала, послушаю
![]()
А мне вот интересно, Витаса помните? Гамлет он или нет.
да вполне вероятно
danaia пишет:Не слушала, послушаю
![]()
А мне вот интересно, Витаса помните? Гамлет он или нет.да вполне вероятно
Ох, вот она, моя детская любовь
440 07.11.2012 04:35:41 Отредактировано Kads (07.11.2012 04:37:23)
не умение ухаживать за одеждой...
Это не макса. БЛ ЧС требует порядка в вещах. И вообще выглядеть хорошо (в своем понимании "хорошо", разумеется).
Макса целеустремлена и знает чего хочет. А тут метаний на 20 страниц... Макса бы после 3-й сказала бы - "Я Дюма! И точка!".
Сложная история, не буду вдаваться, просто 90-ые были, родители чего там перепугались, что шприцы везде валяются, пьют, курят, мат, разврат. Ну и не отдали, на дому учили, от себя не отпуская дальше двора.
ППЦ, как страшно жить. Не, не бальзак мама. Может габка?
А боялась... мне казалось, что все смеются надо мной.
Маломерная ценностная БЭ вроде бы.
Так... начнём с БЛ.
В БЛ/ЧЛ путается, но с пониманием, БС маломерная, ЧС маломерная. БИ-шная интуитка, виктим. Логик.
Иди-ка ты в джечки пока. (Чапай думать будет)
з.ы. Ну не верю я, что бэтанские интуитки чужого внимания бы боялись. У них наоборот установка "я красивая и замечательная. любите меня"