421

очень интересно..)

422

Светлая пишет:

очень интересно..)

Что там?  default/yikes   Что вы видите?

Я, наверное, несколько несвязно написала правда...

423

ну макса, выпадающая в суперЭГО, в доста))))
я не знаю где Гексли там. и для Гамлета по этике не дотягивается.

424

Светлая пишет:

То есть... я Макс?

425

danaia пишет:
Светлая пишет:

То есть... я Макс?

я уже и не знаю))
я по ответам изначально видела макса. но у других противоположные версии default/smile

426

Светлая пишет:
danaia пишет:

То есть... я Макс?

я уже и не знаю))
я по ответам изначально видела макса. но у других противоположные версии default/smile

Да, я помню  default/smile  ) Ну я видимо тщательно законспирированный Макс, прикинувшийся Достом, с воспитанными Достовскими ценностями...
Такое тоже ведь бывает?
Тогда становится понятно, почему Гамы так привлекают... хм...

427

danaia пишет:
Светлая пишет:

я уже и не знаю))

Да, я помню  default/smile  ) Ну я видимо тщательно законспирированный Макс, прикинувшийся Достом, с воспитанными Достовскими ценностями...
Такое тоже ведь бывает?
Тогда становится понятно, почему Гамы так привлекают... хм...

вот кстати забыла сделать уточнение. вот ты писала что...

думаю, что вот он например поступил нелогично, или логично, но подчиняю данные выводы этическим нормам, думая, что "Да, нелогично, не рационально, но честно, порядочно, правильно".

честно/порядочно/правильно это как раз скорее белологические категории, причём у тебя они довольно чёткие (то есть в блоке с сенсорикой, а не с интуицией), ты как бы не сомневаешься в том что они есть, и как их определить, увидеть.
если еще конкретизировать, то эти категории именно рациональные. и в анкете ты нередко на это делала упор, и сейчас снова делаешь.
бывает конечно, что макса падает больше в ЧС, но в целом глобально она всегда будет придерживаться именно рациональных белологических ценностей.

428

насчет прикинуться Достом - нам всем приходится ролевую развивать - это требование социума, нельзя жить одним ЭГО - иначе человек оказывается от социума отрезан.

429 Отредактировано danaia (06.11.2012 22:28:17)

Ну да, базовая ведь.

Согласна, но все-же не так люди как-то подстраиваются.... ну как Агрессор, может жить как Достоевский? Ведь против натуры совсем идет....) не перечить, бояться показаться грубым.... бояться волевым напором действовать...

А, вот что вспомнила.... а что у Максов с эмоциями? Мне почему то казалось, что они достаточно сдержанные, всё в себе.

430

danaia пишет:

Ну да, базовая ведь.

Согласна, но все-же не так люди как-то подстраиваются.... ну как Агрессор, может жить как Достоевский? Ведь против натуры совсем идет....) не перечить, бояться показаться грубым.... бояться волевым напором действовать...

А, вот что вспомнила.... а что у Максов с эмоциями? Мне почему то казалось, что они достаточно сдержанные, всё в себе.

нет, если человек развивает ролевую это не значит что он становится достом или кто там у него в ролевой ))) слишком буквально трактуешь)))
у максов с эмоциями по-разному. у меня подруга макса с 1Э - так она очень шумная - может и плакать, и смеяться, голос при этом громкий. а есть и правда максы отмороженные.

431

Светлая пишет:
danaia пишет:

Ну да, базовая ведь.

нет, если человек развивает ролевую это не значит что он становится достом или кто там у него в ролевой ))) слишком буквально трактуешь)))
у максов с эмоциями по-разному. у меня подруга макса с 1Э - так она очень шумная - может и плакать, и смеяться, голос при этом громкий. а есть и правда максы отмороженные.

Ага, ну тогда да, действительно подходит... тем более, что мне часто нужен какой-то развод именно на эмоции... Ну в смысле, что без внешних факторов воздействия, без эмоционального человека рядом, я могу замкнуться сильно в себе, сама редко тормошить стану... но оно все будет сильно давить, требуя выхода, отзывчивого слушателя. 
Но мне сложно представить, и даже чуток страшно, что за война будет, если я Гамлета найду, особенно с 1 эмоцией...  default/lol:
Две истерички  default/big_smile

432

Даная, а вот ты высшее как я понимаю еще не получила? почему не хочешь образование добить? или хочешь и в процессе?

433

danaia пишет:

Но мне сложно представить, и даже чуток страшно, что за война будет, если я Гамлета найду, особенно с 1 эмоцией...  default/lol:

гамлет с 1Э - да, а вот если гамлет с Эмоцией 2-4 - то это внешне даже могут быть спокойные как раз люди, даже тихие. но с ними надо пообщаться, чтобы почувствовать всю многогранность их ЧЭ. Дэвида Боуи когда-нибудь слушала? вот пример Гама не с 1Э.
а вот Дэйв Гэан из Депеш Мод имхо Гам с 1Э как раз - достаточно эпатажный. аналогично Фредди Меркури.

434

Светлая пишет:

Даная, а вот ты высшее как я понимаю еще не получила? почему не хочешь образование добить? или хочешь и в процессе?

Нет, не получила... ) Я бы очень хотела, но все не так просто.... просто даже не знаю как подступиться....
если хотите, могу в лс объяснить.

435

danaia пишет:
Светлая пишет:

Нет, не получила... ) Я бы очень хотела, но все не так просто.... просто даже не знаю как подступиться....
если хотите, могу в лс объяснить.

ок! тема личная.

436

Светлая пишет:
danaia пишет:

гамлет с 1Э - да, а вот если гамлет с Эмоцией 2-4 - то это внешне даже могут быть спокойные как раз люди, даже тихие. но с ними надо пообщаться, чтобы почувствовать всю многогранность их ЧЭ. Дэвида Боуи когда-нибудь слушала? вот пример Гама не с 1Э.
а вот Дэйв Гэан из Депеш Мод имхо Гам с 1Э как раз - достаточно эпатажный. аналогично Фредди Меркури.

Не слушала, послушаю default/smile

Да, кстати подобные почему то всегда привлекали...
А мне вот интересно, Витаса помните? Гамлет он или нет.

437

danaia пишет:
Светлая пишет:

да вполне вероятно default/smile

438

Светлая пишет:
danaia пишет:

да вполне вероятно default/smile

Ох, вот она, моя детская любовь default/big_smile

439

Я написала в ЛС

440 Отредактировано Kads (07.11.2012 04:37:23)

danaia пишет:

не умение ухаживать за одеждой...

Это не макса. БЛ ЧС требует порядка в вещах. И вообще выглядеть хорошо (в своем понимании "хорошо", разумеется).
Макса целеустремлена и знает чего хочет. А тут метаний на 20 страниц... Макса бы после 3-й сказала бы - "Я Дюма! И точка!".  default/icon_mrgreen

danaia пишет:

Сложная история, не буду вдаваться, просто 90-ые были, родители чего там перепугались, что шприцы везде валяются, пьют, курят, мат, разврат. Ну и не отдали, на дому учили, от себя не отпуская дальше двора.

ППЦ, как страшно жить. Не, не бальзак мама. Может габка?

danaia пишет:

А боялась... мне казалось, что все смеются надо мной.

Маломерная ценностная БЭ вроде бы.

danaia пишет:

Так... начнём с БЛ.

В БЛ/ЧЛ путается, но с пониманием, БС маломерная, ЧС маломерная. БИ-шная интуитка, виктим. Логик.  default/icon_mrgreen
Иди-ка ты в джечки пока.  default/wink  (Чапай думать будет)
з.ы. Ну не верю я, что бэтанские интуитки чужого внимания бы боялись. У них наоборот установка "я красивая и замечательная. любите меня"