441

Kads пишет:
danaia пишет:

не умение ухаживать за одеждой...

Это не макса. БЛ ЧС требует порядка в вещах. И вообще выглядеть хорошо (в своем понимании "хорошо", разумеется).
Макса целеустремлена и знает чего хочет. А тут метаний на 20 страниц... Макса бы после 3-й сказала бы - "Я Дюма! И точка!".  default/icon_mrgreen

danaia пишет:

Сложная история, не буду вдаваться, просто 90-ые были, родители чего там перепугались, что шприцы везде валяются, пьют, курят, мат, разврат. Ну и не отдали, на дому учили, от себя не отпуская дальше двора.

ППЦ, как страшно жить. Не, не бальзак мама. Может габка?

danaia пишет:

А боялась... мне казалось, что все смеются надо мной.

Маломерная ценностная БЭ вроде бы.

danaia пишет:

Так... начнём с БЛ.

В БЛ/ЧЛ путается, но с пониманием, БС маломерная, ЧС маломерная. БИ-шная интуитка, виктим. Логик.  default/icon_mrgreen
Иди-ка ты в джечки пока.  default/wink  (Чапай думать будет)
з.ы. Ну не верю я, что бэтанские интуитки чужого внимания бы боялись. У них наоборот установка "я красивая и замечательная. любите меня"

А я выглядеть хорошо стремлюсь, просто одежду долго не могу носить, неаккуратная в данном плане, часто обновляю гардероб, грязная и неопрятная не хожу, скорее наоборот... у меня бзик на безупречности, но одеваюсь странновато, то очень броско, то наоборот, кроссы, джинсы и футболка)

С насмешками сложно вышло... в детстве я не боялась людей, страхи и комплексы выработались лет в 13, когда стала постоянно засмеивать одна выскочка дворовая. default/sad
А у меня есть такая черта, всем нравиться необходимо, быть совершенной) Внимание люблю, когда мною восхищаются только) И меня кидает из крайности в крайность, то я проснусь утром, боже мой! Я чудовище болотное, а иногда прямо королева, акая мания величия, что страшно.

442

ППЦ, как страшно жить. Не, не бальзак мама. Может габка?

Я ей как то читала описание Габена, говорит что многое не сходится, а с Балем сошлось и ценности квадры подошли отлично.

443

danaia пишет:

часто обновляю гардероб,

Ну это тоже не максовое. Макс с болевой ЧИ плохо переносит разное. В гардеробе обычно все похожее.

danaia пишет:

то очень броско, то наоборот, кроссы, джинсы и футболка)

Либо болевая БС, либо многомерная.

danaia пишет:

С насмешками сложно вышло... в детстве я не боялась людей, страхи и комплексы выработались лет в 13, когда стала постоянно засмеивать одна выскочка дворовая.

Чего же ты ей в глаз не дала?  default/wink

444

Kads пишет:
danaia пишет:

часто обновляю гардероб,

Ну это тоже не максовое. Макс с болевой ЧИ плохо переносит разное. В гардеробе обычно все похожее.

danaia пишет:

то очень броско, то наоборот, кроссы, джинсы и футболка)

danaia пишет:

С насмешками сложно вышло... в детстве я не боялась людей, страхи и комплексы выработались лет в 13, когда стала постоянно засмеивать одна выскочка дворовая.

Нет... у меня там все разное, и по большему счету не сочетающееся друг с другом....70% я никогда больше не одену, купила, пара раз надела, не нравится)  вернее есть 2-3 вещи, они как то вместе нормально, а с остальным ну вообще никак....

А многомерная у кого? Болевая в курсе, а про многомерную не знаю....

Я об етом мечтала, строила коварные планы мести, но... предпочитала её просто избегать, я не могу первой физическое воздействие применить, тем более она мне не в лицо говорила, а за спиной шушукалась, а громко могли её мальчишки подпевалы выдать.

445 Отредактировано Laura (07.11.2012 11:55:04)

danaia пишет:
Kads пишет:

Нет... у меня там все разное, и по большему счету не сочетающееся друг с другом....70% я никогда больше не одену, купила, пара раз надела, не нравится)  вернее есть 2-3 вещи, они как то вместе нормально, а с остальным ну вообще никак....

Я об етом мечтала, строила коварные планы мести, но... предпочитала её просто избегать, я не могу первой физическое воздействие применить, тем более она мне не в лицо говорила, а за спиной шушукалась, а громко могли её мальчишки подпевалы выдать.

Гамлет-омлет  default/smile

446

Laura пишет:
danaia пишет:

А почему же тогда ЧЭ не видно?

447

danaia пишет:
Laura пишет:

Что такое ЧЭ?

448

Laura пишет:
danaia пишет:

Что такое ЧЭ?

Черная Этика default/yikes

449

danaia пишет:
Laura пишет:

Что такое ЧЭ?

Ты говоришь, что ее у тебя не видно. А мне видно. Тогда давай проясним, что ты подразумеваешь по ЧЭ.

450

Laura пишет:
danaia пишет:

Ты говоришь, что ее у тебя не видно. А мне видно. Тогда давай проясним, что ты подразумеваешь по ЧЭ.

Ааааа.... уф) Ну я лично не знаю, как её может быть видно или нет, вот честно....
Но насколько я понимаю, у меня как заметила Светлая, она не дотягивает до Базовой... больше логики.
Наверное, я недостаточно эмоционально описываю что либо.

451

danaia ты фото каждый день меняешь?

452

Гексли-Гамлет пишет:

danaia ты фото каждый день меняешь?

Когда как)

453

danaia пишет:
Laura пишет:

Ааааа.... уф) Ну я лично не знаю, как её может быть видно или нет, вот честно....
Но насколько я понимаю, у меня как заметила Светлая, она не дотягивает до Базовой... больше логики.
Наверное, я недостаточно эмоционально описываю что либо.

Тут бы надо зарядить текст из описания про ЧЭ. Но мне лень и самой писать и даже текст копировать, пойду-ка я спать.  default/wink
Нет, но в жизни я поправила бы мифические очки и подробненько все бы рассказала. Но здесь лень. Если Гексли-Гамлет в качестве бело-логика не сподобится написать, то придется тебе здесь вечно ожидать Максима, который придет и все по порядочку расскажет, по полочкам разложит. )))
Придется самой )) У Гамлетов всегда много вопросов. Ищи ответы.  default/smile

454

Kads пишет:
danaia пишет:

часто обновляю гардероб,

Эээээ дорогой, у девушки физика и воля низкая, это надо учитывать.
В общем почитала...не знаю, "всё смешалось в доме Облонских". default/smile))

danaia(если был вопрос-ответ укажи, пожалуйста страницу темы) у тебя много друзей? Где и как давно ты с ними познакомилась, или с тобой познакомились?

455

Chilly пишет:

"всё смешалось в доме Облонских". default/smile))
?

во-во default/smile непросто как-то всё..

456 Отредактировано danaia (07.11.2012 22:47:09)

Chilly пишет:
Kads пишет:

Эээээ дорогой, у девушки физика и воля низкая, это надо учитывать.
В общем почитала...не знаю, "всё смешалось в доме Облонских". default/smile))

danaia(если был вопрос-ответ укажи, пожалуйста страницу темы) у тебя много друзей? Где и как давно ты с ними познакомилась, или с тобой познакомились?

Нет, только одна подруга сейчас. Познакомилась с ней 3 года назад через интернет, на сайте дневников.
Она тогда еще жила в другом городе, а  прошедшей зимой переехала в Москву.

Я вообще до 20 лет ни с кем не контактировала, потом появилось несколько знакомых... но я прервала с ними общение, когда решила завязать с начатым образом жизни.

457

Светлая пишет:
Chilly пишет:

"всё смешалось в доме Облонских". default/smile))
?

default/big_smile тяжелый случай.
Я начинаю подозревать, что являюсь соционическим мутантом default/yikes

458

danaia пишет:
Светлая пишет:

да ну, брось. на самом деле как обычно ответ лежит где-то на поверхности, а мы все просто тупим, как обычно)) мы тут полгода Кадса мучили, хотя он изначально сам верно свой тип определил  default/big_smile так что.. весело..

459 Отредактировано danaia (07.11.2012 22:57:45)

Светлая пишет:
danaia пишет:

да ну, брось. на самом деле как обычно ответ лежит где-то на поверхности, а мы все просто тупим, как обычно)) мы тут полгода Кадса мучили, хотя он изначально сам верно свой тип определил  default/big_smile так что.. весело..

Ну ладно тогда, а то мутантом быть не хочется... хочется на полном основании свою нишу занять  default/big_smile
У меня самой тоже душа полностью только к одному ТИМу лежит, с остальными всегда что-то тревожит, не стыкуется, внутренне не принимается...
А потребность разобраться большая) Не знаю почему, но такая уверенность есть, что определившись с ТИМом, наконец себя сумею лучше понять, разобраться....

460

danaia пишет:
Светлая пишет:

мы сделаем свой социон! с мутантами и..  и чем-нибудь еще любопытными!