danaia пишет:не умение ухаживать за одеждой...
Это не макса. БЛ ЧС требует порядка в вещах. И вообще выглядеть хорошо (в своем понимании "хорошо", разумеется).
Макса целеустремлена и знает чего хочет. А тут метаний на 20 страниц... Макса бы после 3-й сказала бы - "Я Дюма! И точка!".
danaia пишет:Сложная история, не буду вдаваться, просто 90-ые были, родители чего там перепугались, что шприцы везде валяются, пьют, курят, мат, разврат. Ну и не отдали, на дому учили, от себя не отпуская дальше двора.
ППЦ, как страшно жить. Не, не бальзак мама. Может габка?
danaia пишет:А боялась... мне казалось, что все смеются надо мной.
Маломерная ценностная БЭ вроде бы.
danaia пишет:Так... начнём с БЛ.
В БЛ/ЧЛ путается, но с пониманием, БС маломерная, ЧС маломерная. БИ-шная интуитка, виктим. Логик.
![]()
Иди-ка ты в джечки пока.(Чапай думать будет)
з.ы. Ну не верю я, что бэтанские интуитки чужого внимания бы боялись. У них наоборот установка "я красивая и замечательная. любите меня"
А я выглядеть хорошо стремлюсь, просто одежду долго не могу носить, неаккуратная в данном плане, часто обновляю гардероб, грязная и неопрятная не хожу, скорее наоборот... у меня бзик на безупречности, но одеваюсь странновато, то очень броско, то наоборот, кроссы, джинсы и футболка)
С насмешками сложно вышло... в детстве я не боялась людей, страхи и комплексы выработались лет в 13, когда стала постоянно засмеивать одна выскочка дворовая.
А у меня есть такая черта, всем нравиться необходимо, быть совершенной) Внимание люблю, когда мною восхищаются только) И меня кидает из крайности в крайность, то я проснусь утром, боже мой! Я чудовище болотное, а иногда прямо королева, акая мания величия, что страшно.