bad girl пишет:жжешь!
Смайлик где?
какие шутки с финансами?да ни за что!
и вообще почему эт у меня из 4х минусов в карму, 3- от тебя?
предлагаю срочно исправить этот диссбаланс вселенной и присвоить тебе 333 минуса! чтоб все было поровну!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:жжешь!
Смайлик где?
предлагаю срочно исправить этот диссбаланс вселенной и присвоить тебе 333 минуса! чтоб все было поровну!
у меня близкий друг уверился что он Гамлет (ТИМ - в смысле)
я так вижу что этик он - точно!
но вот на счет Гам- ?? : как проверить можно?
знает кто "спецвопросы" для выявления Гамства?))
лубопытно до жути - близкий человек все таки и отношения с ним замечательные))
Надо пригласить его к себе в гости. А дома, на кухне, навести идеальный БЛ-ный порядок (все конечно на местах, разделено по группам-размерам, тарелочки по размеру, форме, комплектам, полотенца симметрично висят в соответствующих местах). В общем, пригласить его на такую БЛную кухню и посмотреть, возбудится он или нет.
какие же тута форуме бабы злобные. не успел насладиться балансом в благости, как они его сразу засрали. Причем ладно бы за дело, так ведь за правду пострадал.
Гексли-Гамлет пишет:Смайлик где?
см. пост от 22:56:28
timich пишет:у меня близкий друг уверился что он Гамлет (ТИМ - в смысле)
лубопытно до жути - близкий человек все таки и отношения с ним замечательные))Надо пригласить его к себе в гости. А дома, на кухне, навести идеальный БЛ-ный порядок (все конечно на местах, разделено по группам-размерам, тарелочки по размеру, форме, комплектам, полотенца симметрично висят в соответствующих местах). В общем, пригласить его на такую БЛную кухню и посмотреть, возбудится он или нет.
Я бы никак не отреагировал...
какие же тута форуме бабы злобные. не успел насладиться балансом в благости, как они его сразу засрали. Причем ладно бы за дело, так ведь за правду пострадал.
бабы вообще существа злобные. и правду не любящие. сучки мы, да.
Гексли-Гамлет пишет:какие же тута форуме бабы злобные. не успел насладиться балансом в благости, как они его сразу засрали. Причем ладно бы за дело, так ведь за правду пострадал.
бабы вообще существа злобные. и правду не любящие. сучки мы, да.
Титул сучки еще заслужить надо :-)
Я бы никак не отреагировал...
Ты не возбуждаешься от ровно поставленных по размеру тарелок? Значит не Гамлет ты...
Hanna пишет:бабы вообще существа злобные. и правду не любящие. сучки мы, да.
Титул сучки еще заслужить надо :-)
Я самоназванная.
Светлая пишет:и яяя
Ты то тут причем? Я тебе минусов в благость много не ставил.
один-таки влепил
Гексли-Гамлет пишет:Я бы никак не отреагировал...
Ты не возбуждаешься от ровно поставленных по размеру тарелок? Значит не Гамлет ты...
Нет ну я конечно много от чего могу возбудиться, но тарелок в этом списке нет
bad girl пишет:какие шутки с финансами?да ни за что!
предлагаю срочно исправить этот диссбаланс вселенной и присвоить тебе 333 минуса! чтоб все было поровну!см. пост от 22:56:28
ты на вопрос не ответил! :
а в какие рестораны он любит ходить??
(кстати можно типировать по этому критерию)
Гексли-Гамлет пишет:см. пост от 22:56:28
ты на вопрос не ответил! :
Напомни вопрос :-)
bad girl пишет:ты на вопрос не ответил! :
Напомни вопрос :-)
за что 3 минуса?
Гексли-Гамлет пишет:Напомни вопрос :-)
за что 3 минуса?
пытался показать, что мне для тебя ничего не жалко! Как умею!
bad girl пишет:за что 3 минуса?
пытался показать, что мне для тебя ничего не жалко! Как умею!
тьфу
Точно подмечено, что они на любые чуть хоть каплю неприятные мерзенькие темы (мясо кровища грибок на продукте челюсть сыроватая картошка рана) оч остро реагируют, даже если это вот просто *сыроватая картошка*..у них оч много идет во вне *фу-фу-фу* или *какой кошмар* наоборот таким спокойным категоричным тоном) но эмоция одна *ой ой как все это гадко*
много неприятия по бс. прям такой очевидный минус. если например заговорить на тему каких-то имплантантов в мозг они заморочатся не имплантантом а именно вот анатомической мерзосстью процесса..т.е он заглушит познавательную и теоретическую, логическую, практическую чушь напрочь. вобщем их внимание придеться контролировать на вопросе, мозг с имплантантом в их воображении будет оч отвлекать))
и у них еще и такое праведное удивление при этом присутствует. *о господи как так вообще можно?*
Описываю не очень удачно, извините)
о, кстати. есть отличная задачка. "Если засунуть одну собаку в другую так чтобы внутренняя собака полностью заняла пространство внутри внешней собаки, то какая из них будет управляющей?"
У болевых БС (и 3Ф наверное) обычно первая реакция - ФУКАКАЯГАДОСТЬ! я не буду про эту мерзость думать ))
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 54 запросов