661

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

жжешь!

Смайлик где?

какие шутки с финансами?да ни за что! default/big_smile
и вообще почему эт у меня из 4х минусов в карму, 3- от тебя?
предлагаю срочно исправить этот диссбаланс вселенной и присвоить тебе 333 минуса! чтоб все было поровну! default/icon_mrgreen

662

timich пишет:

у  меня  близкий  друг уверился  что он  Гамлет (ТИМ - в  смысле)
я так  вижу  что этик  он  - точно!
но вот на счет Гам- ?? default/roll:  как  проверить можно?
знает кто "спецвопросы" для  выявления  Гамства?))
лубопытно до  жути  - близкий  человек  все таки и  отношения   с ним  замечательные))

Надо пригласить его к себе в гости. А дома, на кухне, навести идеальный БЛ-ный порядок (все конечно на местах, разделено по группам-размерам, тарелочки по размеру, форме, комплектам, полотенца симметрично висят в соответствующих местах). В общем, пригласить его на такую БЛную кухню и посмотреть, возбудится он или нет.

663

какие же тута форуме бабы злобные. не успел насладиться балансом в благости, как они его сразу засрали. Причем ладно бы за дело, так ведь за правду пострадал.

664

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Смайлик где?

предлагаю срочно исправить этот диссбаланс вселенной и присвоить тебе 333 минуса! чтоб все было поровну! default/icon_mrgreen

см. пост от 22:56:28

665

Hanna пишет:
timich пишет:

лубопытно до  жути  - близкий  человек  все таки и  отношения   с ним  замечательные))

Надо пригласить его к себе в гости. А дома, на кухне, навести идеальный БЛ-ный порядок (все конечно на местах, разделено по группам-размерам, тарелочки по размеру, форме, комплектам, полотенца симметрично висят в соответствующих местах). В общем, пригласить его на такую БЛную кухню и посмотреть, возбудится он или нет.

Я бы никак не отреагировал...

666

Гексли-Гамлет пишет:

какие же тута форуме бабы злобные. не успел насладиться балансом в благости, как они его сразу засрали. Причем ладно бы за дело, так ведь за правду пострадал.

бабы вообще существа злобные. и правду не любящие. сучки мы, да.

667

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Титул сучки еще заслужить надо :-)

668

Гексли-Гамлет пишет:

Ты не возбуждаешься от ровно поставленных по размеру тарелок? Значит не Гамлет ты...

669

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Титул сучки еще заслужить надо :-)

Я самоназванная.

670

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

и яяя  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

Ты то тут причем? Я тебе минусов в благость много не ставил.

один-таки влепил  default/smile

671

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ты не возбуждаешься от ровно поставленных по размеру тарелок? Значит не Гамлет ты...

Нет ну я конечно много от чего могу возбудиться, но тарелок в этом списке нет default/big_smile

672

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

ты на вопрос не ответил!  default/cool:

673

timich пишет:

а в какие рестораны он любит ходить??
(кстати можно типировать по этому критерию)

674

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Напомни вопрос :-)

675

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

за что 3 минуса?  default/icon_smile_evil

676

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

пытался показать, что мне для тебя ничего не жалко! Как умею! default/big_smile

677

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

пытался показать, что мне для тебя ничего не жалко! Как умею! default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

678 Отредактировано Есенин-Драйзер (10.11.2012 21:20:52)

тьфу

679

timich пишет:

Точно подмечено, что они на любые чуть хоть каплю неприятные мерзенькие темы (мясо кровища грибок на продукте челюсть сыроватая картошка рана) оч остро реагируют, даже если это вот просто *сыроватая картошка*..у них оч много идет во вне *фу-фу-фу* или *какой кошмар* наоборот таким спокойным категоричным тоном) но эмоция одна *ой ой как все это гадко*
много неприятия по бс. прям такой очевидный минус. если например заговорить на тему каких-то имплантантов в мозг они заморочатся не имплантантом а именно вот анатомической мерзосстью процесса..т.е он заглушит познавательную и теоретическую, логическую, практическую чушь напрочь. вобщем их внимание придеться контролировать на вопросе, мозг с имплантантом в их воображении будет оч отвлекать))
и у них еще и такое праведное удивление при этом присутствует. *о господи как так вообще можно?*
Описываю не очень удачно, извините)

680

о, кстати. есть отличная задачка. "Если засунуть одну собаку в другую так чтобы внутренняя собака полностью заняла пространство внутри внешней собаки, то какая из них будет управляющей?"

У болевых БС (и 3Ф наверное) обычно первая реакция - ФУКАКАЯГАДОСТЬ! я не буду про эту мерзость думать default/smile))