о, кстати. есть отличная задачка. "Если засунуть одну собаку в другую так чтобы внутренняя собака полностью заняла пространство внутри внешней собаки, то какая из них будет управляющей?"
Скажи честно, что ты куришь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о, кстати. есть отличная задачка. "Если засунуть одну собаку в другую так чтобы внутренняя собака полностью заняла пространство внутри внешней собаки, то какая из них будет управляющей?"
У болевых БС (и 3Ф наверное) обычно первая реакция - ФУКАКАЯГАДОСТЬ! я не буду про эту мерзость думать ))
у меня это такую же реакцию вызывает)
Hanna пишет:о, кстати. есть отличная задачка. "Если засунуть одну собаку в другую так чтобы внутренняя собака полностью заняла пространство внутри внешней собаки, то какая из них будет управляющей?"
Это ж не моя задачка ))) Я бы интереснее придумала ))
Hanna пишет:о, кстати. есть отличная задачка. "Если засунуть одну собаку в другую так чтобы внутренняя собака полностью заняла пространство внутри внешней собаки, то какая из них будет управляющей?"
это она еще не рассказывала, как вычисляла каким количеством грудных детей можно забить телефонную будку :
У болевых БС (и 3Ф наверное) обычно первая реакция - ФУКАКАЯГАДОСТЬ! я не буду про эту мерзость думать ))
у меня это такую же реакцию вызывает)
ну вот (( облом ((
понравился на задачку ответ одного напа:
2. как-то жаль внешнюю.. логики от нее уже ничего не оставили..
а у меня она рулит, ей вообще плевать, кого в нее там засунули.. идет себе довольненькая
timich пишет:у меня близкий друг уверился что он Гамлет (ТИМ - в смысле)
я так вижу что этик он - точно!
но вот на счет Гам- ?? : как проверить можно?
знает кто "спецвопросы" для выявления Гамства?))
лубопытно до жути - близкий человек все таки и отношения с ним замечательные))Точно подмечено, что они на любые чуть хоть каплю неприятные мерзенькие темы (мясо кровища грибок на продукте челюсть сыроватая картошка рана) оч остро реагируют, даже если это вот просто *сыроватая картошка*..у них оч много идет во вне *фу-фу-фу* или *какой кошмар* наоборот таким спокойным категоричным тоном) но эмоция одна *ой ой как все это гадко*
много неприятия по бс. прям такой очевидный минус. если например заговорить на тему каких-то имплантантов в мозг они заморочатся не имплантантом а именно вот анатомической мерзосстью процесса..т.е он заглушит познавательную и теоретическую, логическую, практическую чушь напрочь. вобщем их внимание придеться контролировать на вопросе, мозг с имплантантом в их воображении будет оч отвлекать))
и у них еще и такое праведное удивление при этом присутствует. *о господи как так вообще можно?*
Описываю не очень удачно, извините)
Мммм.... любопытно... у меня вот странность есть... вроде подобные темы с мозгом и кровищей вызывают чувство "Бррр..." Но я начина их обсуждать с каким-то мазохистским удовольствием... Оо кишки, кровь, мозги вытекающие,.... о чем бы говорило? Ну кроме того что извращенка....
Гексли-Гамлет пишет:Скажи честно, что ты куришь?
это она еще не рассказывала, как вычисляла каким количеством грудных детей можно забить телефонную будку :
Я вообще еще столько всего не рассказывала...
тьфу
LiveEvil пишет:Точно подмечено, что они на любые чуть хоть каплю неприятные мерзенькие темы (мясо кровища грибок на продукте челюсть сыроватая картошка рана) оч остро реагируют, даже если это вот просто *сыроватая картошка*..у них оч много идет во вне *фу-фу-фу* или *какой кошмар* наоборот таким спокойным категоричным тоном) но эмоция одна *ой ой как все это гадко*
много неприятия по бс. прям такой очевидный минус. если например заговорить на тему каких-то имплантантов в мозг они заморочатся не имплантантом а именно вот анатомической мерзосстью процесса..т.е он заглушит познавательную и теоретическую, логическую, практическую чушь напрочь. вобщем их внимание придеться контролировать на вопросе, мозг с имплантантом в их воображении будет оч отвлекать))
и у них еще и такое праведное удивление при этом присутствует. *о господи как так вообще можно?*
Описываю не очень удачно, извините)Мммм.... любопытно... у меня вот странность есть... вроде подобные темы с мозгом и кровищей вызывают чувство "Бррр..." Но я начина их обсуждать с каким-то мазохистским удовольствием... Оо кишки, кровь, мозги вытекающие,.... о чем бы говорило? Ну кроме того что извращенка....
Уверен, что завсегдатаям этого форума вполне достаточно того, что ты извращенка :-)
danaia пишет:Мммм.... любопытно... у меня вот странность есть... вроде подобные темы с мозгом и кровищей вызывают чувство "Бррр..." Но я начина их обсуждать с каким-то мазохистским удовольствием... Оо кишки, кровь, мозги вытекающие,.... о чем бы говорило? Ну кроме того что извращенка....
Уверен, что завсегдатаям этого форума вполне достаточно того, что ты извращенка :-)
Нуу... мало Тт Надо копнуть глубже, выяснить причины, которые привели к извращениям.
А что дает сам факт?
Гексли-Гамлет пишет:Уверен, что завсегдатаям этого форума вполне достаточно того, что ты извращенка :-)
Нуу... мало Тт Надо копнуть глубже, выяснить причины, которые привели к извращениям.
А что дает сам факт?
Не знаю, но уверен, что они рады.
danaia пишет:Нуу... мало Тт Надо копнуть глубже, выяснить причины, которые привели к извращениям.
А что дает сам факт?Не знаю, но уверен, что они рады.
С чего такие выводы? Обоснуй
Не все извращенцы одинаково полезны.
Не все извращенцы одинаково полезны.
А с какой пользой можно использовать извращенцев? И каких?
Hanna пишет:Не все извращенцы одинаково полезны.
Штир он кого хошь может использовать
мда как я и говорила не раз - у всех Гамов красной строчкой по лбу бежит: я - извращенец.
убеждаюсь в этом в очередной раз. непонятно как с этим живут и мирятся максы?
Польза от извращения зависит от 1) извращения извращенца 2) твоих извращений 3) корреляции твоих извращений и извращений извращенца.
danaia пишет:А с какой пользой можно использовать извращенцев? И каких?
Польза от извращения зависит от 1) извращения извращенца 2) твоих извращений 3) корреляции твоих извращений и извращений извращенца.
как-то сразу вспомнилось как Миу раскладывала блядство по категориям : :
danaia пишет:А с какой пользой можно использовать извращенцев? И каких?
Ааааа, ну да, логично, не сообразила.... а какой-же тогда мне нужен полезный извращенец? Тт
Который обеспечит меня темами о мозгах?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 57 запросов