701

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Польза от извращения зависит от 1) извращения извращенца 2) твоих извращений 3) корреляции твоих извращений и извращений извращенца.

как-то сразу вспомнилось как Миу раскладывала блядство по категориям  default/rolldefault/cool:

Это БЛ-ное разделение, по категориям. Ибо оно безотносительно. А мое разделение ЧЛ-но ибо относительно default/smile

702

Hanna пишет:
Светлая пишет:

как-то сразу вспомнилось как Миу раскладывала блядство по категориям  default/rolldefault/cool:

Это БЛ-ное разделение, по категориям. Ибо оно безотносительно. А мое разделение ЧЛ-но ибо относительно default/smile

как безотносительно? еще как относительно.

703

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ну там относительно ее, но это как бы такая базовая относительность. А у меня все относительно друг друга и целей default/smile)))

704

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну там относительно ее, но это как бы такая базовая относительность. А у меня все относительно друг друга и целей default/smile)))

и там и там БЛ-ка!  default/tongue

705

bad girl пишет:
Hanna пишет:

черт! Да что ж такое ((  уйду я от вас! в.. бету!

706

Hanna пишет:
bad girl пишет:

давай, у нас как раз вакансия жучки открыта!  default/big_smile

707

Hanna пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

708

Светлая пишет:

мда как я и говорила не раз - у всех Гамов красной строчкой по лбу бежит: я - извращенец.
убеждаюсь в этом в очередной раз. непонятно как с этим живут и мирятся максы?

Они игнорируют наверное.... и Гамы, в связи с отсутствием реакций замолкают default/hmm

709

Hanna пишет:
bad girl пишет:

а мне досту такую сложно представить. они же первые усекут насколько взяточничество и провождение своих по родственникам и знакомым -"неэтично" default/icon_smile_approve

мы же не знаем что там было... может там было не взяточничество. хотя, непонятно там что default/smile устройство "по знакомству" тоже бывает разное default/smile

у неё папа тоже Дост. Работает в законодательном собрании, очень хорошо дружит со всеми главами предприятий различного уровня...взяток он не дает, просто хорошо умеет общаться с людьми.

710

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Точно подмечено, что они на любые чуть хоть каплю неприятные мерзенькие темы (мясо кровища грибок на продукте челюсть сыроватая картошка рана) оч остро реагируют, даже если это вот просто *сыроватая картошка*..у них оч много идет во вне *фу-фу-фу* или *какой кошмар* наоборот таким спокойным категоричным тоном) но эмоция одна *ой ой как все это гадко*
много неприятия по бс. прям такой очевидный минус. если например заговорить на тему каких-то имплантантов в мозг они заморочатся не имплантантом а именно вот анатомической мерзосстью процесса..т.е он заглушит познавательную и теоретическую, логическую, практическую чушь напрочь. вобщем их внимание придеться контролировать на вопросе, мозг с имплантантом в их воображении будет оч отвлекать))
и у них еще и такое праведное удивление при этом присутствует. *о господи как так вообще можно?*
Описываю не очень удачно, извините)

Мммм.... любопытно... у меня вот странность есть... вроде подобные темы с мозгом и кровищей вызывают чувство "Бррр..." Но я начина их  обсуждать с каким-то мазохистским удовольствием... Оо кишки, кровь, мозги вытекающие,.... о чем бы говорило?  default/yikes  Ну кроме того что извращенка....

говорит о небольшом отклонении. основной инстинкт человека это самосохранение любые темы разрушения оболочки или целостности тела должны вызывать психологические защиты, если эти защиты колеблятся или видоизменяются в нечто поохожее на *мне это нравится* значит есть какое-то нарушение. но это просто резко звучит. страх высоты это тоже часть инстинкта самосохранения у некоторых непроизвольно трясуться руки ноги начинает мутить а некоторвм почти норм. т.е это нормально если ты боишься или тебе противно или если отторжение идет, если же наоборот то это звоночек что инстинкт не совсем корректно работает по какой либо причине.  но так же есть привыкание как например у монтажников высотников, при длительной работе на высоте их инстинкт подавляется и уходит от нормы. естественный страх пропадает. то же самое с паталогоанатомами - психика огрубевает
есть еще адреналинщики и нордреналинщики которые дергая инстинкт самосохранения получают удовольствие. со временем дозу нужно повышать потому что чувство страха или опасности притупляется.
если ты без видимых причи кишки или мозги по асфальту рассматриваешь как мазохистское удовольствие скорее всего какая-то защита сбоит.
так же есть например страх воды. у человека не обязательно паника или проблемы плавает но с опаской. часто бывает что люди генетически *с гор( и люди *с побережья* сильно по разному относятся к плаванию..но пока каких-то четких закономерностей не нашли. скорее просто больший процент в генофонде но есть свзь.
вобщем то что считается страшным гадким или опасным обязано вызывать ту же реакцию если реакция иная значит есть основания присмотреться а почему.
кстати змей боишься? реальных в лесу, а не на красивых фото, или если будешь в реке плавать и змею рядом увидишь

711 Отредактировано danaia (11.11.2012 15:08:42)

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

Мммм.... любопытно... у меня вот странность есть... вроде подобные темы с мозгом и кровищей вызывают чувство "Бррр..." Но я начина их  обсуждать с каким-то мазохистским удовольствием... Оо кишки, кровь, мозги вытекающие,.... о чем бы говорило?  default/yikes  Ну кроме того что извращенка....

говорит о небольшом отклонении. основной инстинкт человека это самосохранение любые темы разрушения оболочки или целостности тела должны вызывать психологические защиты, если эти защиты колеблятся или видоизменяются в нечто поохожее на *мне это нравится* значит есть какое-то нарушение. но это просто резко звучит. страх высоты это тоже часть инстинкта самосохранения у некоторых непроизвольно трясуться руки ноги начинает мутить а некоторвм почти норм. т.е это нормально если ты боишься или тебе противно или если отторжение идет, если же наоборот то это звоночек что инстинкт не совсем корректно работает по какой либо причине.  но так же есть привыкание как например у монтажников высотников, при длительной работе на высоте их инстинкт подавляется и уходит от нормы. естественный страх пропадает. то же самое с паталогоанатомами - психика огрубевает
есть еще адреналинщики и нордреналинщики которые дергая инстинкт самосохранения получают удовольствие. со временем дозу нужно повышать потому что чувство страха или опасности притупляется.
если ты без видимых причи кишки или мозги по асфальту рассматриваешь как мазохистское удовольствие скорее всего какая-то защита сбоит.
так же есть например страх воды. у человека не обязательно паника или проблемы плавает но с опаской. часто бывает что люди генетически *с гор( и люди *с побережья* сильно по разному относятся к плаванию..но пока каких-то четких закономерностей не нашли. скорее просто больший процент в генофонде но есть свзь.
вобщем то что считается страшным гадким или опасным обязано вызывать ту же реакцию если реакция иная значит есть основания присмотреться а почему.
кстати змей боишься? реальных в лесу, а не на красивых фото, или если будешь в реке плавать и змею рядом увидишь

Ммм..... ну понятно... наверное у меня какое-то внутреннее противостояние своим страхам....непринятие их. К примеру боюсь темноту, но сижу в ней... как то так.... а вообще у меня идет скорее как стыдно, стыдно чего то бояться, в том числе и мозгов с кишками...)
Ну да.... очень, в панике начну барахтаться... так же и с тараканом, жуком или прочей бякой свалившейся на голову...) А так посмотреть со стороны люблю.

712

Ну-ну

713

Гексли-Гамлет пишет:

Ну-ну

default/hmm

714

Светлая пишет:
timich пишет:

у  меня  близкий  друг уверился  что он  Гамлет (ТИМ - в  смысле)
я так  вижу  что этик  он  - точно!
но вот на счет Гам- ?? default/roll:  как  проверить можно?
знает кто "спецвопросы" для  выявления  Гамства?))
лубопытно до  жути  - близкий  человек  все таки и  отношения   с ним  замечательные))

а в какие рестораны он любит ходить??
(кстати можно типировать по этому критерию)

Доброе  утро)
в  кафэшки он  любит ходить)  где  пиццу подают, и  вкусные  булочки типа  "СинаБон"_
еще заметил за  ним  что разговоры  о  на  тему ....смотри - а  Вася  то вон  сколько зарабатывает  и это в  свои то .....года!!
- его просто убивают)
меня  к  примеру  тоже  трогает но не  сильно)  я  как то в  этом  вопросе  цену  то себе  знаю вроде)
а  он... тускнеет прямо на  глазах.... во тя  и  думаю -не  может ли  это быть ЧС в  самооценке?

715

LiveEvil пишет:
timich пишет:

у  меня  близкий  друг уверился  что он  Гамлет (ТИМ - в  смысле)
я так  вижу  что этик  он  - точно!
но вот на счет Гам- ?? default/roll:  как  проверить можно?
знает кто "спецвопросы" для  выявления  Гамства?))
лубопытно до  жути  - близкий  человек  все таки и  отношения   с ним  замечательные))

Точно подмечено, что они на любые чуть хоть каплю неприятные мерзенькие темы (мясо кровища грибок на продукте челюсть сыроватая картошка рана) оч остро реагируют, даже если это вот просто *сыроватая картошка*..у них оч много идет во вне *фу-фу-фу* или *какой кошмар* наоборот таким спокойным категоричным тоном) но эмоция одна *ой ой как все это гадко*
много неприятия по бс. прям такой очевидный минус. если например заговорить на тему каких-то имплантантов в мозг они заморочатся не имплантантом а именно вот анатомической мерзосстью процесса..т.е он заглушит познавательную и теоретическую, логическую, практическую чушь напрочь. вобщем их внимание придеться контролировать на вопросе, мозг с имплантантом в их воображении будет оч отвлекать))
и у них еще и такое праведное удивление при этом присутствует. *о господи как так вообще можно?*

спасиииба)))
почему  не очень удачно)  я  понял)

716

Hanna пишет:

о, кстати. есть отличная задачка. "Если засунуть одну собаку в другую так чтобы внутренняя собака полностью заняла пространство внутри внешней собаки, то какая из них будет управляющей?"

У болевых БС (и 3Ф наверное) обычно первая реакция - ФУКАКАЯГАДОСТЬ! я не буду про эту мерзость думать default/smile))

)))))))))
щас  загадаю))

717

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

а  как относитесь к  разговорчикам на  тему  ......есть бабло  у  всех кроме  тебя..... или  подобные?)  друг мой  хиханьки хаханьки а  через полчаса  - сдувается   и уходит в  себя  - типа  - все  плохо  -я  никто!
я  его оттуда  потом  часами извлекаю)

718

timich пишет:
danaia пишет:

а  как относитесь к  разговорчикам на  тему  ......есть бабло  у  всех кроме  тебя..... или  подобные?)  друг мой  хиханьки хаханьки а  через полчаса  - сдувается   и уходит в  себя  - типа  - все  плохо  -я  никто!

Ну тут даже не знаю точно, меня особо темой бабла не напрягает никто, но скорее стимулом будет, сначала повозмущаюсь, что мол если захочу, то столько заработаю! Потом немного запечалюсь и задумаюсь как именно заработать...
Но "Я никто" Вряд ли будет... скорее "Я докажу"

Но по мне судить сложно, я несколько нетипичный Гамлет (Что тоже факт не 100%) долгое время себя Достоевским считала даже.

Вот я напишу кое что.)
Гамлеты не любят когда обращают внимание на их внешний вид. "Ты сегодня плохо выглядишь" так же настороженно могут реагировать и на противоположное "Ты сегодня так хорошо выглядишь" (Я лично испытываю дискомфорт и выискиваю издевку, что человек смеётся), делают замечания по стилю их одежды, не любят заниматься домашними делами при свидетелях (Ну там пол подметать или мыть)
И когда критикуют выполненные ими дела такого рода (Готовка тоже)
Когда дают советы обратиться к врачу, следить за здоровьем, питанием итд. Воспринимается в штыки, или, если человек воспитанный, отмашкой и закрытием темы.

719

danaia пишет:
timich пишет:

Ну тут даже не знаю точно, меня особо темой бабла не напрягает никто, но скорее стимулом будет, сначала повозмущаюсь, что мол если захочу, то столько заработаю! Потом немного запечалюсь и задумаюсь как именно заработать...
Но "Я никто" Вряд ли будет... скорее "Я докажу"

Но по мне судить сложно, я несколько нетипичный Гамлет (Что тоже факт не 100%) долгое время себя Достоевским считала даже.

Вот я напишу кое что.)
Гамлеты не любят когда обращают внимание на их внешний вид. "Ты сегодня плохо выглядишь" так же настороженно могут реагировать и на противоположное "Ты сегодня так
хорошо выглядишь" (Я лично испытываю дискомфорт и выискиваю издевку, что человек смеётся), делают замечания по стилю их одежды, не любят заниматься домашними делами при свидетелях (Ну там пол подметать или мыть)
И когда критикуют выполненные ими дела такого рода (Готовка тоже)
Когда дают советы обратиться к врачу, следить за здоровьем, питанием итд. Воспринимается в штыки, или, если человек воспитанный, отмашкой и закрытием темы.

ну  так  то да)))
его по теме  внешности  я  тут "погладил"  немножко так  он  прям  в  лице переменился)))
так  что вы  может и  правы)))

720

кстати даная (верно перевела?) я не встречала ни одного экстраверта который бы говорил о себе что он *скучный* *нудный*..как-то ни разу у них не возникает такого мнения о себе. геки думают что они *интересные особенные* доны что шибкоумные напы что клевые гюги что не тряпки штиры что напористые упорные итд..они все видят свой основной плюс как компенсацию своим недостаткам. а вот интроверты могут сказать *я скучный* не имея ввиду самооценку скорее как сравние..
я очень против вашей экстраверсии.