timich пишет:danaia пишет:Мммм.... любопытно... у меня вот странность есть... вроде подобные темы с мозгом и кровищей вызывают чувство "Бррр..." Но я начина их обсуждать с каким-то мазохистским удовольствием... Оо кишки, кровь, мозги вытекающие,.... о чем бы говорило? Ну кроме того что извращенка....
а как относитесь к разговорчикам на тему ......есть бабло у всех кроме тебя..... или подобные?) друг мой хиханьки хаханьки а через полчаса - сдувается и уходит в себя - типа - все плохо -я никто!
я его оттуда потом часами извлекаю)
Ну тут даже не знаю точно, меня особо темой бабла не напрягает никто, но скорее стимулом будет, сначала повозмущаюсь, что мол если захочу, то столько заработаю! Потом немного запечалюсь и задумаюсь как именно заработать...
Но "Я никто" Вряд ли будет... скорее "Я докажу"
Но по мне судить сложно, я несколько нетипичный Гамлет (Что тоже факт не 100%) долгое время себя Достоевским считала даже.
Вот я напишу кое что.)
Гамлеты не любят когда обращают внимание на их внешний вид. "Ты сегодня плохо выглядишь" так же настороженно могут реагировать и на противоположное "Ты сегодня так хорошо выглядишь" (Я лично испытываю дискомфорт и выискиваю издевку, что человек смеётся), делают замечания по стилю их одежды, не любят заниматься домашними делами при свидетелях (Ну там пол подметать или мыть)
И когда критикуют выполненные ими дела такого рода (Готовка тоже)
Когда дают советы обратиться к врачу, следить за здоровьем, питанием итд. Воспринимается в штыки, или, если человек воспитанный, отмашкой и закрытием темы.