bad girl пишет:экономическими законами
Какая глупость. Не ожидал такого от трейдерши.
не переживай, все в разы печальней! я тебе это как антрополог говорю! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовь и жертвы.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:экономическими законами
Какая глупость. Не ожидал такого от трейдерши.
не переживай, все в разы печальней! я тебе это как антрополог говорю! ![]()
Ну так верно) Надо вообще шире смотреть... осел на одном месте, все сожрал там, перешел на другое, там тоже все истребил, ну и так далее
Вот выкачаем всю планету нашу, улетим в звёздные дали и примемся за новую
![]()
Оптимистично конечно... но все же.
Деточка не вмешивайся в спор взрослых людей. А посмотри лучше, в википедии, чем собирательство (о котором ты пишешь) отличается от кочевания и оседлого образа жизни. Ту стадию, что ты описала мы прошли уже более 4000 лет назад.
Гексли-Гамлет пишет:Какая глупость. Не ожидал такого от трейдерши.
не переживай, все в разы печальней! я тебе это как антрополог говорю!
Антрополог говорит о экономических законах. мир сошел с ума.
sibir` пишет:нууууу...и что из этого следует?
То что не стоит натягивать единые случаи на закономерности развития цивилизации.
кто и на что натягивает?
матриархат и амазонки, хоть единичный, но факт. это говорит о том, что возможна иная система гендерных схем поведения.
на данный момент, в современном социуме об этом не может быть речи, но, я согласна с бэд, всё меняется, и в будущем возможны разные схемы развития, в том числе, возможен иматриархат.
так что еще вопрос, кто что и на чьи претензии натягивает

матриархат и амазонки, хоть единичный, но факт. это говорит о том, что возможна иная система гендерных схем поведения.
на данный момент, в современном социуме об этом не может быть речи, но, я согласна с бэд, всё меняется, и в будущем возможны разные схемы развития, в том числе, возможен иматриархат.
В будущем конечно возможно все... но будем надеяться, что у Природы есть мозги :-)
danaia пишет:Ну так верно) Надо вообще шире смотреть... осел на одном месте, все сожрал там, перешел на другое, там тоже все истребил, ну и так далее
Вот выкачаем всю планету нашу, улетим в звёздные дали и примемся за новую
![]()
Оптимистично конечно... но все же.Деточка не вмешивайся в спор взрослых людей. А посмотри лучше, в википедии, чем собирательство (о котором ты пишешь) отличается от кочевания и оседлого образа жизни. Ту стадию, что ты описала мы прошли уже более 4000 лет назад.
Пройти то прошли, но вернуться никогда не поздно.)Как там? Все новое лишь хорошо забытое старое?
Ну так вот в глобальном масштабах все выходит так же.)
И вообще цыц! Моя темка

sibir` пишет:матриархат и амазонки, хоть единичный, но факт. это говорит о том, что возможна иная система гендерных схем поведения.
на данный момент, в современном социуме об этом не может быть речи, но, я согласна с бэд, всё меняется, и в будущем возможны разные схемы развития, в том числе, возможен иматриархат.В будущем конечно возможно все... но будем надеяться, что у Природы есть мозги :-)
у природы-то есть, а вот у "цивилизованного человечества"...есть сомнения 
Гексли-Гамлет пишет:Деточка не вмешивайся в спор взрослых людей. А посмотри лучше, в википедии, чем собирательство (о котором ты пишешь) отличается от кочевания и оседлого образа жизни. Ту стадию, что ты описала мы прошли уже более 4000 лет назад.
Пройти то прошли, но вернуться никогда не поздно.)Как там? Все новое лишь хорошо забытое старое?
И вообще цыц! Моя темка![]()
![]()
![]()
Какая злая мазохистка :-)
danaia пишет:Пройти то прошли, но вернуться никогда не поздно.)Как там? Все новое лишь хорошо забытое старое?
И вообще цыц! Моя темка![]()
![]()
![]()
Какая злая мазохистка :-)
Я Няша
И потом.... кто сказал, что я только мазохистка? 
Я Няша
![]()
И потом.... кто сказал, что я только мазохистка?
А кто еще?
danaia пишет:Я Няша
![]()
И потом.... кто сказал, что я только мазохистка?А кто еще?
Ну допустим еще и садистка... моральная
Гексли-Гамлет пишет:А кто еще?
Ну допустим еще и садистка... моральная
Я смотрю ты состоишь только из одних достоинств 
danaia пишет:Ну допустим еще и садистка... моральная
Я смотрю ты состоишь только из одних достоинств
Ну так! Вообще образец достойной личности, пример детям.
Гексли-Гамлет пишет:Я смотрю ты состоишь только из одних достоинств
Ну так! Вообще образец достойной личности, пример детям.
Не думаю, что мазохистка со склонностью к моральному насилию подходящий пример для детей.
danaia пишет:Ну так! Вообще образец достойной личности, пример детям.
Не думаю, что мазохистка со склонностью к моральному насилию подходящий пример для детей.
да?
а кто у нас хороший пример для детей? ![]()
danaia пишет:Ну так! Вообще образец достойной личности, пример детям.
С чего вдруг
Моральное насилие вообще вещь хорошая... подвергнуть врага такому, отличный способ мести, гораздо лучше физического.
Гексли-Гамлет пишет:Не думаю, что мазохистка со склонностью к моральному насилию подходящий пример для детей.
да?
а кто у нас хороший пример для детей?
ой, давайте, я буду. я могу материться без ошибок 
Гексли-Гамлет пишет:Не думаю, что мазохистка со склонностью к моральному насилию подходящий пример для детей.
да?
а кто у нас хороший пример для детей?
Не напрягайся. Ты тоже не подходишь :-)
bad girl пишет:да?
а кто у нас хороший пример для детей?ой, давайте, я буду. я могу материться без ошибок
Дети будут грамотными!
Обе будем... мазохисты, моральные садисты и грамотно матерящиеся вырастут ![]()
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовь и жертвы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов