281

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

экономическими законами  default/smile

Какая глупость. Не ожидал такого от трейдерши.

не переживай, все в разы печальней! я тебе это как антрополог говорю!  default/icon_mrgreen

282

danaia пишет:

Ну так верно) Надо вообще шире смотреть... осел на одном месте, все сожрал там, перешел на другое, там тоже все истребил, ну и так далее default/big_smile  Вот выкачаем всю планету нашу, улетим в звёздные дали и примемся за новую default/icon_mrgreen
Оптимистично конечно... но все же.

Деточка не вмешивайся в спор взрослых людей. А посмотри лучше, в википедии, чем собирательство (о котором ты пишешь) отличается от кочевания и оседлого образа жизни. Ту стадию, что ты описала мы прошли уже более 4000 лет назад.

283

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Какая глупость. Не ожидал такого от трейдерши.

не переживай, все в разы печальней! я тебе это как антрополог говорю!  default/icon_mrgreen

Антрополог говорит о экономических законах. мир сошел с ума.

284

Гексли-Гамлет пишет:
sibir` пишет:

нууууу...и что из этого следует? default/smile

То что не стоит натягивать единые случаи на закономерности развития цивилизации.

кто и на что натягивает?
матриархат и амазонки, хоть единичный, но факт. это говорит о том, что возможна иная система гендерных схем поведения.
на данный момент, в современном социуме об этом не может быть речи, но, я согласна с бэд, всё меняется, и в будущем возможны разные схемы развития, в том числе, возможен иматриархат.

так что еще вопрос, кто что и на чьи претензии натягивает  default/wink  default/tongue  default/big_smile

285

sibir` пишет:

матриархат и амазонки, хоть единичный, но факт. это говорит о том, что возможна иная система гендерных схем поведения.
на данный момент, в современном социуме об этом не может быть речи, но, я согласна с бэд, всё меняется, и в будущем возможны разные схемы развития, в том числе, возможен иматриархат.

В будущем конечно возможно все... но будем надеяться, что у Природы есть мозги :-)

286

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Ну так верно) Надо вообще шире смотреть... осел на одном месте, все сожрал там, перешел на другое, там тоже все истребил, ну и так далее default/big_smile  Вот выкачаем всю планету нашу, улетим в звёздные дали и примемся за новую default/icon_mrgreen
Оптимистично конечно... но все же.

Деточка не вмешивайся в спор взрослых людей. А посмотри лучше, в википедии, чем собирательство (о котором ты пишешь) отличается от кочевания и оседлого образа жизни. Ту стадию, что ты описала мы прошли уже более 4000 лет назад.

Пройти то прошли, но вернуться никогда не поздно.)Как там? Все новое лишь хорошо забытое старое?
Ну так вот в глобальном масштабах все выходит так же.)
И вообще цыц! Моя темка default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

287

Гексли-Гамлет пишет:
sibir` пишет:

В будущем конечно возможно все... но будем надеяться, что у Природы есть мозги :-)

у природы-то есть, а вот у "цивилизованного человечества"...есть сомнения default/big_smile

288

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Пройти то прошли, но вернуться никогда не поздно.)Как там? Все новое лишь хорошо забытое старое?

Какая злая мазохистка :-)

289

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Какая злая мазохистка :-)

Я Няша  default/icon_smile_evil
И потом.... кто сказал, что я только мазохистка?  default/yikes

290

danaia пишет:

А кто еще?

291

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

А кто еще?

Ну допустим еще и садистка... моральная

292

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А кто еще?

Я смотрю ты состоишь только из одних достоинств default/big_smile

293

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Ну так! Вообще образец достойной личности, пример детям.

294

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Не думаю, что мазохистка со склонностью к моральному насилию подходящий пример для детей.

295

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Не думаю, что мазохистка со склонностью к моральному насилию подходящий пример для детей.

да?
а кто у нас хороший пример для детей?  default/icon_mrgreen

296 Отредактировано danaia (11.11.2012 18:37:21)

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

С чего вдруг default/yikes  Моральное насилие вообще вещь хорошая... подвергнуть врага такому, отличный способ мести, гораздо лучше физического.

297

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

да?

ой, давайте, я буду. я могу материться без ошибок default/big_smile

298

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

да?

Не напрягайся. Ты тоже не подходишь :-)

299

sibir` пишет:
bad girl пишет:

да?

ой, давайте, я буду. я могу материться без ошибок default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  Дети будут грамотными!
Обе будем... мазохисты, моральные садисты и грамотно матерящиеся вырастут  default/icon_mrgreen

300

не, я не мазохистка. че я враг себе? default/icon_mrgreen