741

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Уже default/big_smile  последнее время, стала гораздо увереннее в себе)) Ну тут может еще и тот факт сыграл, что не общалась ни с кем.) в общем сложно  сказать.... Но интроверты вроде склонны в себе переживать? А у меня стремление поделиться всеми проблемами и радостями.

В раел иди.

Скоро. У меня его пока нету.

742

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

В раел иди.

ээээ...ты где это счс? тебя на улицу не пускают? default/big_smile

743

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

В раел иди.

Ошибся слгка. Я про то, что тебе на улицу гулять пора. Я б тоже пошел, но я на работе.

744

Светлая пишет:
danaia пишет:

не любят заниматься домашними делами при свидетелях (Ну там пол подметать или мыть)
.

а почему?

я тоже не люблю...ну...и что?

745

miumiu пишет:
Светлая пишет:

а почему?

А кто же в соответствие с твоим религиозными представлениями должен готовить в семье?

746

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Ошибся слгка. Я про то, что тебе на улицу гулять пора. Я б тоже пошел, но я на работе.

Одной гулять скучно, разве что по кладбищу)

747

miumiu пишет:
Светлая пишет:

а почему?

Ну у меня однажды до истерики дошло, когда заставили при знакомой мамы пол мыть.

748

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

O_o бррр

лив, вытаскивай своё ч\ю, куда ты его спрятала?  default/big_smile

и правда куда же это я его.. default/icon_mrgreen

749

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ну можешь начать с кладбища. Там, как говорилосьв одном советском фильме контингент для знакомства хорошой: "слошником одни вдовды".

750 Отредактировано miumiu (12.11.2012 13:34:15)

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

А кто же в соответствие с твоим религиозными представлениями должен готовить в семье?

ты меня не понял) мы о том что не любим делать домашние дела при свидетелях..ключевое слово свидетели.

751

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ты меня не понял) мы о том чсто не любим делать домашние дела при свидетелях..ключевое слово свидетели.

default/big_smile т.е. ты не любишь готовить при свидетелях? УжОс! Даже не буду спрашивать из чего ты и что готовишь default/smile

752

danaia пишет:

Ну у меня однажды до истерики дошло, когда заставили при знакомой мамы пол мыть.

у меня истерики не будет...но мне будет крайне дискомфортно...я вообще делаю максимум для того, чтобы никто не видел как я чего там делаю.

753

danaia пишет:
miumiu пишет:

не хочу показаться стереотипной но это кажется точно бета. и квадровый комплекс..не могу прикинуть какой бы интуит из других квадр реагировал бы так же..сеснор уж тем более..

754

Гексли-Гамлет пишет:

default/big_smile т.е. ты не любишь готовить при свидетелях? УжОс! Даже не буду спрашивать из чего ты и что готовишь default/smile

не знаю как ты, а я из продуктов.

755

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Ну можешь начать с кладбища. Там, как говорилосьв одном советском фильме контингент для знакомства хорошой: "слошником одни вдовды".

Оно не близко.... и холодно... и что там при свете делать? А ночью не пустят default/sad  default/sad  default/sad

756

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Пока не имел возможности в этом убедиться default/smile

757

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Оно не близко.... и холодно... и что там при свете делать? А ночью не пустят default/sad  default/sad  default/sad

На тебя не угодишь! Ну в крематорий сходи. Там и светло, и тепло, внутри красиво.

758

miumiu пишет:
Светлая пишет:

а почему?

ну вот я и спросила почему. ничего больше.

759

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

760

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

не хочу показаться стереотипной но это кажется точно бета. и квадровый комплекс..не могу прикинуть какой бы интуит из других квадр реагировал бы так же..сеснор уж тем более..

Да.... Бета вообще ближе всего по описанию) Ну могу еще сказать, что я аристократ совершенно точно (Хотя из-за воспитания стараюсь бороться, никому особо не признаюсь и не подаю вида) и правая.