Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 741 по 760 из 947 ]
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:danaia пишет:Уже последнее время, стала гораздо увереннее в себе)) Ну тут может еще и тот факт сыграл, что не общалась ни с кем.) в общем сложно сказать.... Но интроверты вроде склонны в себе переживать? А у меня стремление поделиться всеми проблемами и радостями.
В раел иди.
Скоро. У меня его пока нету.
danaia пишет:Гексли-Гамлет пишет:В раел иди.
ээээ...ты где это счс? тебя на улицу не пускают?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
danaia пишет:Гексли-Гамлет пишет:В раел иди.
Ошибся слгка. Я про то, что тебе на улицу гулять пора. Я б тоже пошел, но я на работе.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:danaia пишет: не любят заниматься домашними делами при свидетелях (Ну там пол подметать или мыть)
.
а почему?
я тоже не люблю...ну...и что?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:я тоже не люблю...ну...и что?
А кто же в соответствие с твоим религиозными представлениями должен готовить в семье?
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:danaia пишет:Скоро. У меня его пока нету.
Ошибся слгка. Я про то, что тебе на улицу гулять пора. Я б тоже пошел, но я на работе.
Одной гулять скучно, разве что по кладбищу)
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Ну у меня однажды до истерики дошло, когда заставили при знакомой мамы пол мыть.
sibir` пишет:лив, вытаскивай своё ч\ю, куда ты его спрятала?
и правда куда же это я его..
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
danaia пишет:Гексли-Гамлет пишет:Ошибся слгка. Я про то, что тебе на улицу гулять пора. Я б тоже пошел, но я на работе.
Одной гулять скучно, разве что по кладбищу)
Ну можешь начать с кладбища. Там, как говорилосьв одном советском фильме контингент для знакомства хорошой: "слошником одни вдовды".
750 Ответ от miumiu 12.11.2012 13:34:02 Отредактировано miumiu (12.11.2012 13:34:15)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:miumiu пишет:я тоже не люблю...ну...и что?
А кто же в соответствие с твоим религиозными представлениями должен готовить в семье?
ты меня не понял) мы о том что не любим делать домашние дела при свидетелях..ключевое слово свидетели.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет:А кто же в соответствие с твоим религиозными представлениями должен готовить в семье?
ты меня не понял) мы о том чсто не любим делать домашние дела при свидетелях..ключевое слово свидетели.
т.е. ты не любишь готовить при свидетелях? УжОс! Даже не буду спрашивать из чего ты и что готовишь
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
danaia пишет:Ну у меня однажды до истерики дошло, когда заставили при знакомой мамы пол мыть.
у меня истерики не будет...но мне будет крайне дискомфортно...я вообще делаю максимум для того, чтобы никто не видел как я чего там делаю.
danaia пишет:miumiu пишет:я тоже не люблю...ну...и что?
Ну у меня однажды до истерики дошло, когда заставили при знакомой мамы пол мыть.
не хочу показаться стереотипной но это кажется точно бета. и квадровый комплекс..не могу прикинуть какой бы интуит из других квадр реагировал бы так же..сеснор уж тем более..
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет: т.е. ты не любишь готовить при свидетелях? УжОс! Даже не буду спрашивать из чего ты и что готовишь
не знаю как ты, а я из продуктов.
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:danaia пишет:Одной гулять скучно, разве что по кладбищу)
Ну можешь начать с кладбища. Там, как говорилосьв одном советском фильме контингент для знакомства хорошой: "слошником одни вдовды".
Оно не близко.... и холодно... и что там при свете делать? А ночью не пустят
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет: т.е. ты не любишь готовить при свидетелях? УжОс! Даже не буду спрашивать из чего ты и что готовишь
Пока не имел возможности в этом убедиться
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
danaia пишет:Гексли-Гамлет пишет:Ну можешь начать с кладбища. Там, как говорилосьв одном советском фильме контингент для знакомства хорошой: "слошником одни вдовды".
Оно не близко.... и холодно... и что там при свете делать? А ночью не пустят
На тебя не угодишь! Ну в крематорий сходи. Там и светло, и тепло, внутри красиво.
ну вот я и спросила почему. ничего больше.
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет: т.е. ты не любишь готовить при свидетелях? УжОс! Даже не буду спрашивать из чего ты и что готовишь
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:danaia пишет:Ну у меня однажды до истерики дошло, когда заставили при знакомой мамы пол мыть.
не хочу показаться стереотипной но это кажется точно бета. и квадровый комплекс..не могу прикинуть какой бы интуит из других квадр реагировал бы так же..сеснор уж тем более..
Да.... Бета вообще ближе всего по описанию) Ну могу еще сказать, что я аристократ совершенно точно (Хотя из-за воспитания стараюсь бороться, никому особо не признаюсь и не подаю вида) и правая.
Сообщений [ с 741 по 760 из 947 ]
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 55 запросов