давненько я не был здесь..))
Ты немного потерял, такое же болото, как и раньше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
Ты немного потерял, такое же болото, как и раньше.
Onee-chan пишет:по-моему, это такой гекслячий маркетинг)
который спотыкается о болевую БЛ)))
упоминания о методе я видела на идеале, от ее учеников. Может быть даже с ее семинаров или по переписке (она типировала по переписке раньше) люди получали опросник. НУ и выкладывали для обсуждения или других пытались типировать. Новикова ругалась)))если я правильно понимаю, способ основан на семантике аспектов. (Есть люди, которые отрицают обоснованность выводов по семантике). Интуиции для применения этого способа надо немеряно. А как проверишь интуитивные выводы? то ли смотришь с рассуждением, то ли глазеешь с воображением. ИМХО - может быть этот способ вообще годится только для его автора)
Добрый день)
ух))
по поводу теста.. чего хотел сказать то!)
вот недавно одну уверившуюся в то что она Гюг, девочку, попросил -проверить.. так сказать испытать на себе и этот тэст))
так вот- по ЧЭ -полный провал !!))
за то ЧЛ - так и светится в каждом ответе)))
я конечно не специалист, только пробую себя в этом но блин показательно получилось, так что може и этот метод имеет право на жизнь?)
тогда может быть она Штирка))
за то ЧЛ - так и светится в каждом ответе)))
Это кстати бывает, что Штирку с Гюгошкой путают. У Штирки ЧЭ ролевая и часто прокачанная.
Ссылку на тест дай.
timich пишет:за то ЧЛ - так и светится в каждом ответе)))
Это кстати бывает, что Штирку с Гюгошкой путают. У Штирки ЧЭ ролевая и часто прокачанная.
Ссылку на тест дай.
ССылки увы не сохранились(
а не может она быть Балкой скажем?
есть подозрения у меня..
Жаль. А где и у кого их брал?
Эммм, ну Бальку с Гюгошкой вряд ли спутать можно. Но может конечно. Неси сюда фотки, посмотрим.
Жаль. А где и у кого их брал?
Эммм, ну Бальку с Гюгошкой вряд ли спутать можно. Но может конечно. Неси сюда фотки, посмотрим.
ок))
вот ссылка))
правда фоток у меня мало)
На Штирку вроде не похожа. На Бальку ... тоже не особо, но может быть. Но не Гюгошка. Может быть Джечка?
На Штирку вроде не похожа. На Бальку ... тоже не особо, но может быть. Но не Гюгошка. Может быть Джечка?
)))
ооо))
воот тоже такая мысль была)
а почему на бальку не похожа?
не...не экстраверт и по-моему, иррационал.
timich может все таки почитать что-нибудь, прежде чем типировать?
откуда зуд такой?))))
творческую БС путать с болевой, это сильно
при том, что аспект у самого типировщика в активационной, т.е. мимо не пройдешь
не...не экстраверт и по-моему, иррационал.
Ну тут вроде как однозначно логик. Может еще робка быть вполне.
timich может все таки почитать что-нибудь, прежде чем типировать?
откуда зуд такой?))))
творческую БС путать с болевой, это сильно
при том, что аспект у самого типировщика в активационной, т.е. мимо не пройдешь
добрый день)
я уже почитал "чего нибудь" -)
и я то ка раз не спутал)
это у девочки этой в результате тестирования родилось токае заключение что она гюг!
спрашиваю ее вчера а почему ты даже не хочешь послушать про другие тим, или почитать?)
она мне- я про гюго все уже почитала - он мне нравится))))
там всё про меня.......)))
у меня есть знакомая -настоящая проверенная гюго - так их даже близко не сравнить ни по манерам ни по построению фраз речи
sibir` пишет:не...не экстраверт и по-моему, иррационал.
Ну тут вроде как однозначно логик. Может еще робка быть вполне.
разговаривает она когда то фразы строит так что бы максимальное количество утвердительных интонаций было и постоянно на выходе факты факта факты....)
причем информация (даже маловероятная и далеко не самая достоверная или проверенная) подается в форме -ты меня не переубедишь!))
причем информация (даже маловероятная и далеко не самая достоверная или проверенная) подается в форме -ты меня не переубедишь!))
Упрямство. Общительная? Как ведет себя, когда на нее давят?
она мне- я про гюго все уже почитала - он мне нравится))))
Робка дуала нашла, не?
timich пишет:причем информация (даже маловероятная и далеко не самая достоверная или проверенная) подается в форме -ты меня не переубедишь!))
Упрямство. Общительная? Как ведет себя, когда на нее давят?
timich пишет:она мне- я про гюго все уже почитала - он мне нравится))))
Робка дуала нашла, не?
Я бы не назвал ее особо общительной, иногда в компании любит и поговорить но как я понимаю в основном с теми кого хорошо знает.
когда на нее давят уступать не будет до тех пор пока не разубедишь ее))
если такое вообще возможно!!)))
Да 1
вот мне еще так видится что она из аристократической квадры ( но могу и ошибаться)
и вот еще..
как она мне призналась - мне нужно быть во что то или в кого то - влюбленной... (как я понял совсем не обязательно взаимно)
Kads пишет:Упрямство. Общительная? Как ведет себя, когда на нее давят?
Робка дуала нашла, не?Я бы не назвал ее особо общительной, иногда в компании любит и поговорить но как я понимаю в основном с теми кого хорошо знает.
когда на нее давят уступать не будет до тех пор пока не разубедишь ее))
если такое вообще возможно!!)))
!!!!
работает юристом!!!!
от работы своей тащится просто))
любит суды процессы и все такое))
так что быть может вы и правы на счет "дуала нашла")))
Упрямо стоит на своем? Любит правила, законы, нормы? Может накричать? Как с юмором?
Фоток мало и все разные. Но не этика и не БС точно.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 52 запросов