81

LiveEvil пишет:

))))))))как же это все знакомо))))))))
это тимное видимо))))

лучше научите, как с этим жить)

82

иногда нужно снисходительно разрешать другим сделать что-то за вас. это внесет в жизнь непривычное и несколько неловкое но разнообразие. рекомендую))))

83

LiveEvil пишет:

иногда нужно снисходительно разрешать другим сделать что-то за вас. это внесет в жизнь непривычное и несколько неловкое но разнообразие. рекомендую))))

доверяю только себе.
лукавлю)))) на 99,99%

84

LiveEvil пишет:

доверяю только себе.
лукавлю)))) на 99,99%

85

иногда в жизни нужно рисковать и просто не доверяя доверяться)

86

LiveEvil пишет:

http://s7.postimage.org/90fbkl63b/x_466d4593.jpg
ну, ладно)))))))))уговорила

87

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

хааа)) классная ваще)
Штир принял боевую позу  default/big_smile

88

Tanto пишет:
Евгения пишет:

хааа)) классная ваще)
Штир принял боевую позу  default/big_smile

это юношеское. нынче жесткач.

89

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
сегодня разрешишь кому-то из близких подать тебе сахар? не торопись! начни с чего-то менее радикального. я очень боюсь навредить своими советами...это может быть опасно...

90

LiveEvil пишет:

сегодня разрешишь кому-то из близких подать тебе сахар? не торопись! начни с чего-то менее радикального. я очень боюсь навредить своими советами...это может быть опасно...

нет уж. сама так сама. нечего сбивать тут и провоцировать default/smile

91

LiveEvil пишет:

а к знакам зодиака есть привязочка?

92

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

а вот конкретизируйте вопросик))

93

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile

94

LiveEvil пишет:
Евгения пишет:

я о том, что  есть ли некая матрица ( default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile может, кто-то выдумал) соответствий типов со знаками з.?

95

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

я о том, что  есть ли некая матрица ( default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile может, кто-то выдумал) соответствий типов со знаками з.?

в гугле забанили?

96

Гексли-Гамлет пишет:
Евгения пишет:

в гугле забанили?

вредный

97

Евгения пишет:
LiveEvil пишет:

есть в интернете несколько работ, можно почитать, и я как-то пыталась разобраться с этим, много всякого интересного вышло, но вот так чтобы систематизированно рассказать это вряд ли) а то ведь понимаешь были бы все водолеи геками да раки джеками)))
но в инете точно что-то есть, ссылками бы поделилась будь они у меня но..) к сожалению давненько этот вопрос рассматривала

98

LiveEvil пишет:
Евгения пишет:

есть в интернете несколько работ, можно почитать, и я как-то пыталась разобраться с этим, много всякого интересного вышло, но вот так чтобы систематизированно рассказать это вряд ли) а то ведь понимаешь были бы все водолеи геками да раки джеками)))
но в инете точно что-то есть, ссылками бы поделилась будь они у меня но..) к сожалению давненько этот вопрос рассматривала

я - близнец, рожденный 13 числа..могу сказать, что многое совпадает

99

ну это все оч же личностно..у нас есть умеющие читать натальные карты и разбирающиеся в вопросе. скажу лишь что планет 20штук каждая находится в своем знаке и все относительно друг друга еще..еще и в домах..а ты берешь просто позицию только 1го солнца в одном знаке...как-то так..
так что даже если общие описания похожи то это просто один из нескольких факторов совпал)
но на близнецы похожа ой даа)))))

100

Kads пишет:
Klava пишет:

но в последних текстах негативизм зашкаливает

Если бы я верил в признаки, я бы принял это как аргумент.  default/smile

Скажите пожалуйста! В признаки не все "верят", оказывается...