))))))))как же это все знакомо))))))))
это тимное видимо))))
лучше научите, как с этим жить)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Пациент без диагноза
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))))))))как же это все знакомо))))))))
это тимное видимо))))
лучше научите, как с этим жить)
иногда нужно снисходительно разрешать другим сделать что-то за вас. это внесет в жизнь непривычное и несколько неловкое но разнообразие. рекомендую))))
иногда нужно снисходительно разрешать другим сделать что-то за вас. это внесет в жизнь непривычное и несколько неловкое но разнообразие. рекомендую))))
доверяю только себе.
лукавлю)))) на 99,99%
доверяю только себе.
лукавлю)))) на 99,99%
иногда в жизни нужно рисковать и просто не доверяя доверяться)
сегодня разрешишь кому-то из близких подать тебе сахар? не торопись! начни с чего-то менее радикального. я очень боюсь навредить своими советами...это может быть опасно...
сегодня разрешишь кому-то из близких подать тебе сахар? не торопись! начни с чего-то менее радикального. я очень боюсь навредить своими советами...это может быть опасно...
нет уж. сама так сама. нечего сбивать тут и провоцировать
а к знакам зодиака есть привязочка?
LiveEvil пишет:
сегодня разрешишь кому-то из близких подать тебе сахар? не торопись! начни с чего-то менее радикального. я очень боюсь навредить своими советами...это может быть опасно...а к знакам зодиака есть привязочка?
а вот конкретизируйте вопросик))
LiveEvil пишет:
сегодня разрешишь кому-то из близких подать тебе сахар? не торопись! начни с чего-то менее радикального. я очень боюсь навредить своими советами...это может быть опасно...а к знакам зодиака есть привязочка?
Евгения пишет:а к знакам зодиака есть привязочка?
а вот конкретизируйте вопросик))
я о том, что есть ли некая матрица ( может, кто-то выдумал) соответствий типов со знаками з.?
LiveEvil пишет:а вот конкретизируйте вопросик))
я о том, что есть ли некая матрица ( может, кто-то выдумал) соответствий типов со знаками з.?
в гугле забанили?
Евгения пишет:я о том, что есть ли некая матрица ( может, кто-то выдумал) соответствий типов со знаками з.?
в гугле забанили?
вредный
LiveEvil пишет:а вот конкретизируйте вопросик))
есть в интернете несколько работ, можно почитать, и я как-то пыталась разобраться с этим, много всякого интересного вышло, но вот так чтобы систематизированно рассказать это вряд ли) а то ведь понимаешь были бы все водолеи геками да раки джеками)))
но в инете точно что-то есть, ссылками бы поделилась будь они у меня но..) к сожалению давненько этот вопрос рассматривала
Евгения пишет:я о том, что есть ли некая матрица ( может, кто-то выдумал) соответствий типов со знаками з.?
есть в интернете несколько работ, можно почитать, и я как-то пыталась разобраться с этим, много всякого интересного вышло, но вот так чтобы систематизированно рассказать это вряд ли) а то ведь понимаешь были бы все водолеи геками да раки джеками)))
но в инете точно что-то есть, ссылками бы поделилась будь они у меня но..) к сожалению давненько этот вопрос рассматривала
я - близнец, рожденный 13 числа..могу сказать, что многое совпадает
ну это все оч же личностно..у нас есть умеющие читать натальные карты и разбирающиеся в вопросе. скажу лишь что планет 20штук каждая находится в своем знаке и все относительно друг друга еще..еще и в домах..а ты берешь просто позицию только 1го солнца в одном знаке...как-то так..
так что даже если общие описания похожи то это просто один из нескольких факторов совпал)
но на близнецы похожа ой даа)))))
Klava пишет:но в последних текстах негативизм зашкаливает
Если бы я верил в признаки, я бы принял это как аргумент.
Скажите пожалуйста! В признаки не все "верят", оказывается...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Пациент без диагноза
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов