Ketchup, кстати робы весьма упертые создания. У тебя как с упортостью?
От ситуации зависит. Если есть куда упираться почему бы и нет С:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Помогите пожалуйста определить тим :3
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ketchup, кстати робы весьма упертые создания. У тебя как с упортостью?
От ситуации зависит. Если есть куда упираться почему бы и нет С:
а я все равно за Роба..читаю то как девушка работает и вижу, что общение-то с людьми это неё конек, все только четко по делу, да конкретная помощь, точь в точь как у меня.
Общение на работе и за ее пределами разные вещи. Я не припоминаю чтобы у меня складывались плохие отношения хоть с кем нибудь из коллектива или посетителей. среди тех и тех есть люди с которыми мне интересно общаться. Я за милую душу проговорю с ними о том о сем. А с теми с кем мне от тоски повеситься охота, я говорю либо о работе, либо о погоде. Бывает и такое, что мне человек не нравится. Вроде бы и улыбается мне и конфетками кормит, а меня воротит от него. Конек или горбунок это из другой оперы имхо :3
Ketchup, а кем трудишься то?
Ketchup, а кем трудишься то?
дворником в хогвартсе
Гексли-Гамлет пишет:Ketchup, а кем трудишься то?
дворником в хогвартсе
не оригинально
Ketchup пишет:дворником в хогвартсе
не оригинально
Уж пардоньте меня месье, сегодня я не оригинальна
Меня тут интересует этот тест (под анкетой который). Как его читать то? Интуит 100% это я поняла, 50/50 тоже понятно, вроде бы, а вот остальное
Меня тут интересует этот тест (под анкетой который). Как его читать то? Интуит 100% это я поняла, 50/50 тоже понятно, вроде бы, а вот остальное
по тесту 100%ный просто Есенин
Ketchup пишет:Меня тут интересует этот тест (под анкетой который). Как его читать то? Интуит 100% это я поняла, 50/50 тоже понятно, вроде бы, а вот остальное
по тесту 100%ный просто Есенин
А по лицу и анкете нет?
Светлая пишет:по тесту 100%ный просто Есенин
А по лицу и анкете нет?
Кетчуп я как раз и написала - Есенин и по лицу и по анкете
В компьютерные игры играешь? Если да, то выбери здесь: http://lurkmore.to/Alignment одну из 9 стереотипных моделей.
Как это так можно определить тип по ассоциации себя с персонажем игры? Оо Да и их там 9 а не 16...
Да и какие-то они все слишком категоричные..... только True Neutral подошел ну или Chaotic Good... если исключить пункт "Веселый распиздяй"
Гексли-Гамлет пишет:В компьютерные игры играешь? Если да, то выбери здесь: http://lurkmore.to/Alignment одну из 9 стереотипных моделей.
Как это так можно определить тип по ассоциации себя с персонажем игры? Оо Да и их там 9 а не 16...
Да и какие-то они все слишком категоричные..... только True Neutral подошел ну или Chaotic Good... если исключить пункт "Веселый распиздяй"
Твой мозг уже поражен раком социорастии, так что тебя так типировать уже нельзя
Знаешь Гам-чан, мне кажется что в этой соционике что-то есть. Мозг человека работает как комп, а тим - это прога, причем прога которую пишет сам мозг. Поведение, мышление, действия - все это похоже на алгоритм. А вот твое разделение людей на тимы по рожам больше похоже на науку про нло
Знаешь Гам-чан, мне кажется что в этой соционике что-то есть. Мозг человека работает как комп, а тим - это прога, причем прога которую пишет сам мозг. Поведение, мышление, действия - все это похоже на алгоритм. А вот твое разделение людей на тимы по рожам больше похоже на науку про нло
Тасколькоугодно! Ты симпатичная, а нам тут симпатичных форумчанок не хватате
А вот твое разделение людей на тимы по рожам больше похоже на науку про нло
Если исходники проги зашиваются в комп при рождении - то вполне возможна корреляция с рожей. Как пример: 16 марок телефонов и у каждого свой софт.
Ketchup пишет:А вот твое разделение людей на тимы по рожам больше похоже на науку про нло
Если исходники проги зашиваются в комп при рождении - то вполне возможна корреляция с рожей. Как пример: 16 марок телефонов и у каждого свой софт.
Рожа больше зависит от мамы с папой, нежели от тима. От тима тоже чутка, в конце концов тим это характер и восприятие человека. Да и тим немного от мамы с папой зависит, но не так сильно как мордочка. Характер человека полностью формируется до 3 лет. В то время как физ параметры развиваются и формируются дольше. Или так форс мажор какой случится в жизни (что изменит внешность)...
Ketchup пишет:Знаешь Гам-чан, мне кажется что в этой соционике что-то есть. Мозг человека работает как комп, а тим - это прога, причем прога которую пишет сам мозг. Поведение, мышление, действия - все это похоже на алгоритм. А вот твое разделение людей на тимы по рожам больше похоже на науку про нло
Тасколькоугодно! Ты симпатичная, а нам тут симпатичных форумчанок не хватате
Могу быть элементом кавая у вас на форуме :3
Могу быть элементом кавая у вас на форуме :3
Могу тебя заверить, что все мужчины ЗА, а женщин... женщин не слушай
И жаль, что ты не максимка
никогда не понимала что означает смайлик :3. такое ощущение что это глаза и яйца.
что означает этот смайлик?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Помогите пожалуйста определить тим :3
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 69 запросов